|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 吃面

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 v! O1 n1 w- p0 a2 ~# U* Q. }5 m2 h* I6 B) W
' K8 r6 }# k, E0 A; p, o! }

" D3 X/ B. P6 X; d- k 99644f93493242debfa3a1ec58622104.png
! o& U& }6 X+ Z' g$ T' {) e5 N+ H+ N6 j: p

: u" }4 j7 d9 B, U  t( b, x' p1 `# K- O+ J4 F# k

) O' n( \9 z. d" t0 Z

店小二:“客官,打尖还是住店?”

RE: 吃面

华文正 发表于 2019-7-8 11:56
4 q2 f# _/ y: v0 x店小二:“客官,打尖还是住店?”
. ~2 m# E8 ]: ~8 l: @
吃炸酱面!
不吃不吃!没图就不吃

+ k1 U/ N  `1 I. B% b- _( S

村里人家 发表于 2019-7-8 13:16, M4 {! y0 ^1 C6 i! L$ R
不吃不吃!没图就不吃

; M& n+ s) H& s  z2 ~% j: C干着急!

老片 发表于 2019-7-8 12:35" z( h- I. R5 i2 x
吃炸酱面!
0 ]0 I% \/ v- e9 b! k4 |; h: L$ C% Q8 v
您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?

华文正 发表于 2019-7-8 14:48
# J3 M1 k  \3 l8 e! Z1 C3 ~) \您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?
' ^. Y+ r) q! I+ _/ _9 j- j# j$ a( [$ i2 Z/ H
  我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还剩下边这两盘儿,我有点事出去一趟。

老片 发表于 2019-7-8 14:28- a) i. e' s/ ^# _, v! Z
干着急!

1 Y5 j. K( K& J9 n; f已经影响到我来论坛的兴趣了

村里人家 发表于 2019-7-8 16:317 |& u9 ~* P- Y' U; T7 {' I2 k
已经影响到我来论坛的兴趣了
" m" p* N' ?' Y- u! _; R$ Z9 L  s! \
  便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!

董瑞征 发表于 2019-7-8 16:077 y/ `2 p' [# h8 _& S
我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还 ...
3 ^% Y1 D* S- R' P! L: g
神啦!您这眼神儿,穿越古今了?
) s, Z6 h) H5 g& j8 ?, _; p我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆腌白菜心儿。您没觉得这顿面条缺点什么吗?

华文正 发表于 2019-7-8 18:529 u2 W% Z8 w7 U) n2 {! n! T& D! U9 m
神啦!您这眼神儿,穿越古今了?* Z* a5 u$ U1 L2 L) t# b7 E* E
我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆 ...

0 e" I& }7 A2 l- u: k0 s: x

村里人家 发表于 2019-7-8 16:31
8 V& t- {8 Q2 b' b6 A* s8 q已经影响到我来论坛的兴趣了
. V( P+ p4 G; p$ m2 T
不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:09
5 E. q0 s/ h- K; u便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!

m0 u  |2 v$ i7 u) R3 j茅房跟哪儿呢?看不见啊

老片 发表于 2019-7-8 19:50) p  `" `/ y# Z7 V/ ?; s; _
不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

6 ^' @3 G! H( M3 J2 ~4 F恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了

村里人家 发表于 2019-7-8 20:04
7 i8 ^0 a9 d; k$ ]! k& B6 ^: e/ G恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了

4 ]3 Z) x  R) z6 U, _我给您描述一下;一张八仙桌有四碗面,再加上董老说的那些菜。

0 R) e; T7 O! D" C
& ^( {4 T: {, o0 H) K吃飯!4 q) o. d) g+ C3 ?

( }) ?7 k9 \7 W6 N' h
hwar4073 发表于 2019-7-8 21:33
) h- R% ?) l8 E/ i8 T1 ~) @吃飯!

" N: J2 h/ O% b: C7 b开饭吉野家?

老片 发表于 2019-7-8 19:48
# d% n* L! z2 @2 |1 c* e; B
2 ?+ V: T* F& D' k. i- U" E  n1 s
对料…………!

- |3 X/ _1 p8 s5 a
" {) R) k8 I2 g* _* U7 S% F不知道是什麼"家"?
: q8 N4 z! Y, R+ @( k; J7 ~+ H