|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 吃面

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 ^5 S! q" c& ?, l) S! ]! V) i+ E- L7 R% p& K
' p- V9 `  I" L
# }; W/ I+ v4 Y. J, _
9 i4 x1 x1 o' S' Z2 x
0 z5 u* r: x" K* Q3 C8 |. p" o7 S3 N$ o- p) k1 o! a, N7 ]

q% k- C, D) [4 r8 }: I9 O; `- y/ o8 N! C. E1 P  ]

店小二:“客官,打尖还是住店?”

RE: 吃面

华文正 发表于 2019-7-8 11:56
" E) K; G, ]3 M; D; m- a8 x店小二:“客官,打尖还是住店?”

, K% Q8 F* e' \吃炸酱面!
不吃不吃!没图就不吃

村里人家 发表于 2019-7-8 13:16; p4 t6 C/ B) O# d3 H# Z
不吃不吃!没图就不吃

% U: X: \( I5 U2 Y干着急!

7 G: ?6 j7 F2 r3 R
老片 发表于 2019-7-8 12:35/ ]: p2 E/ p  n% l
吃炸酱面!
0 m, ?- f& G  f- \  |+ i( w
您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?

华文正 发表于 2019-7-8 14:48# _; Y4 L4 q7 D5 W$ y- {: @
您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?

) ]2 }% K6 I2 x. C& n  我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还剩下边这两盘儿,我有点事出去一趟。

老片 发表于 2019-7-8 14:28
; x4 `; Q7 e! @1 o# J  m, K8 Y干着急!

! Z% q8 G+ o4 {) S已经影响到我来论坛的兴趣了

村里人家 发表于 2019-7-8 16:31
' `2 U- t4 K! a& ?& R已经影响到我来论坛的兴趣了
# I) a! D7 h3 ]6 U5 m
  便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!

董瑞征 发表于 2019-7-8 16:07
- t- U( ~5 s& a0 r5 E& a# Q- D' D我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还 ...
, I) h+ i7 z5 u4 L0 F0 ~
神啦!您这眼神儿,穿越古今了?
* [, H2 g+ a% m; |/ L5 q; ^' k" p+ y我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆腌白菜心儿。您没觉得这顿面条缺点什么吗?

华文正 发表于 2019-7-8 18:52
1 y5 ?1 v+ R9 V7 t2 X神啦!您这眼神儿,穿越古今了?9 }1 F9 B3 B9 [  r
我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆 ...
' ~. X  l4 B4 D  r, T6 l1 j' W

村里人家 发表于 2019-7-8 16:31$ ?  x$ q" F9 o& B- V
已经影响到我来论坛的兴趣了
, }% z/ f& S5 k. j
不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:09, R  V* P' f6 P* B4 @
便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!
% A5 G1 {6 c5 f, f; L, q, B
茅房跟哪儿呢?看不见啊

老片 发表于 2019-7-8 19:50
3 U- C# v2 a! Y不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

( G  _' t& o% A& G) \恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了

村里人家 发表于 2019-7-8 20:04
4 `7 X- a& K* D' F, w恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了
9 u; b3 G2 \: I# [5 B" h3 J. e0 E7 Q
我给您描述一下;一张八仙桌有四碗面,再加上董老说的那些菜。

: Y6 j- ^& H% j# o; @6 d% C6 I9 }3 ~% I' t6 J3 F( w+ A$ d7 j
吃飯!
) Y; I; B6 g$ I( x

' {# @% q) M+ \- Y* G8 P  h
hwar4073 发表于 2019-7-8 21:33
2 j8 @7 n2 m5 r" b吃飯!

4 w8 }, o! V, J* n- @! B. y1 G1 @开饭吉野家?

老片 发表于 2019-7-8 19:48
; F6 J& S' `) l' m$ D* M' D
4 Y) S3 Z# E2 |: I5 w% s- k
对料…………!

' J/ N0 E( P/ L3 l9 d
$ Y* y; G! x0 O) S' A3 @不知道是什麼"家"?
' |  B2 g+ z9 L8 j' _( S: V