|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 吃面

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 \) M  n% e/ B# I% [

, @+ a5 x" {- W4 k- U
+ Q3 T$ {' g) N$ s9 n6 Y9 T5 X- @9 h+ X! t- z3 j" `- |8 w
3 N0 N7 Z) v: y$ `6 A  k9 Q  K7 t
& m& o2 A4 h8 f6 h4 }  s. p& t4 h: v3 B! l0 k; p3 Q; w  T( p! N/ }9 y7 b
& K* ^5 [$ Q$ j1 G7 s) d

. P) w2 R: k( A- v& m- m- @

店小二:“客官,打尖还是住店?”

RE: 吃面

华文正 发表于 2019-7-8 11:56
  D8 V' s8 M, @1 K9 F, a店小二:“客官,打尖还是住店?”

% G) a4 j9 L1 \- @% t9 ^' J吃炸酱面!
不吃不吃!没图就不吃

E8 V7 v1 t2 O% d8 U

村里人家 发表于 2019-7-8 13:16
1 |0 @8 E/ p: \, {; q- x: j不吃不吃!没图就不吃
$ g( w7 Y4 V' K# l% e. ?
干着急!

5 J- Z8 v; S3 ~1 H5 D+ }
老片 发表于 2019-7-8 12:35
. }. l9 j4 x, }& Z! q$ B吃炸酱面!

$ L. h/ g$ g% R5 ]. z4 _+ p% y您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?

华文正 发表于 2019-7-8 14:48
& g- [) I9 Y9 v; d/ z" R) M0 p您把内七盘儿小菜给大伙报报名儿?

+ `: ?% Z2 K  ^6 q( o4 D" B& N8 O* u  我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还剩下边这两盘儿,我有点事出去一趟。

老片 发表于 2019-7-8 14:28/ W1 c6 D( ?4 q" c
干着急!

" \$ z* j! Q1 {已经影响到我来论坛的兴趣了

村里人家 发表于 2019-7-8 16:31
9 d4 |* h% _% P3 L1 `$ {* J已经影响到我来论坛的兴趣了

, T) i+ s3 V  x5 `+ g  便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!

董瑞征 发表于 2019-7-8 16:073 A- s. O8 T  L2 s
我试试:一盘酱疙瘩丝、一盘焯好的青豆、一盘焯好的豆芽儿、一盘煮白肉切片儿。高醋挡着那盘甭猜了,还 ...
4 I( j0 v! o6 _  E) D! a' p, u: c4 c
神啦!您这眼神儿,穿越古今了?
7 d+ Z# l' a/ |& i我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆腌白菜心儿。您没觉得这顿面条缺点什么吗?

华文正 发表于 2019-7-8 18:52. H, r- _+ ]8 ^. U/ g8 d
神啦!您这眼神儿,穿越古今了?& S; T. t& B' i) P+ q1 @# H5 g
我给您续仨,高醋挡着的是酸辣瓜条,另有豆腐丝和爆 ...

6 ~* `. a# N$ J* q3 s

村里人家 发表于 2019-7-8 16:31
' B, `/ l0 Y1 c5 \  f, H  u已经影响到我来论坛的兴趣了
* t' x* e8 K$ C( a* I9 \
不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

董瑞征 发表于 2019-7-8 18:09
: F3 X- p4 g& u) u便秘无妨,吃点儿泻药就行,别赖茅房啊!
( f8 m" M/ }' |& u( G6 d
茅房跟哪儿呢?看不见啊

老片 发表于 2019-7-8 19:50
2 r3 W/ f. |! H% F# C7 `不能够!老哥几个全凭嘴上的功夫在这逗咳嗽呢!

4 b! n4 F4 ?4 X恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了

村里人家 发表于 2019-7-8 20:04
$ s( C: A& C2 \1 m) K# V- g1 G+ ^恁几位都能看见图啊,咱这净瞎逗闷子了

1 Q3 t2 N& e0 y, E0 b我给您描述一下;一张八仙桌有四碗面,再加上董老说的那些菜。

* Y8 {5 V% \* v
吃飯!
( ?- [% u' s% y0 g) v& o

/ f/ a& {  M: ]7 q
hwar4073 发表于 2019-7-8 21:332 G9 Z) p7 ?( p8 q( V* P) x8 t3 A
吃飯!
+ e1 F( Y; r$ O0 I. h) R
开饭吉野家?

老片 发表于 2019-7-8 19:48
, r% _! W) e# H' X, [8 S% T

6 Q5 H1 \% S, U! b对料…………!

3 t4 O! {( y( L6 e& H" g9 G5 |
7 u* H$ Z/ u4 V9 @2 l不知道是什麼"家"?
: ^2 o! W5 O( X1 G6 D1 \* g+ B$ t