|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 {1 ~3 w+ U. }8 w+ {* q  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...8 L! {% z5 ~8 V6 M; i
  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!  H/ g0 W4 K6 y7 k
IMG_6708.JPG . b; w+ ^+ q0 u  p& c9 V

( I. Y; O" k) I3 ~1 g  _0 J2 v IMG_6710.JPG 1 C- w: I' O# V" h
* ~/ Y( w: T; G, R' J( y0 a+ e  S3 b
2 u* w9 x6 i' u3 X$ ^8 z# U
! J' t$ g4 H6 [* F IMG_6716.JPG 4 ]) C0 j  ~& ~$ o; t( w' \6 n. i
' ~) X" t" ?4 ~/ P, f9 `
2 H# m, j( W2 ^% @5 p  w5 R1 ]3 I2 y. I5 L# f' E
# j3 Y9 q" }/ h6 X
3 Y+ r' ^8 U5 C( `; s9 ^ IMG_6718.JPG
8 e- _( j0 B+ B9 i$ z, P: M( ~  l1 i
IMG_6722.JPG ' b6 q$ t0 t9 q# i

$ W$ O4 _* l3 A& C3 \% v( _ IMG_6723.JPG ( b7 |$ c# A) v  _
5 [/ T9 u: z7 ~4 E/ ]
( C' c- ?+ T8 T! W+ r6 p8 k9 m

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
. g( Y5 q5 B# a$ ^3 |1 G, v跟着董老的图片游江南水乡

2 f3 J! Q4 z( {5 B9 p   感谢您的欣赏!

* G$ S3 z( R. ~1 h  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20
4 ]1 r$ ^: {1 M# t& B" X感谢您的欣赏!

: b/ J* `& R5 x不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:233 Q0 }: K5 a6 w% i3 A
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

1 [. _* q5 q8 ~5 w7 O  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:235 t* g  P  \( ^8 i* e
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

! r6 I/ m, v; k8 P  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
, _" u; G% ]8 ?/ k6 p要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

* |- V4 ?3 C% ]9 F+ g# p' l6 |  您给了一个评价,四大美。

* X' s3 W! h/ J# B8 F6 f

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23: |6 R+ A5 N9 ^1 }, ~" t
甭说了,还是不灵!?
5 c: ?5 M! W$ @. ]
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

9 G1 q! M3 K/ _8 [您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24
  C5 b' j, X4 N+ N您瞅见什么了就竖大拇根儿

d5 G& p: x5 I" l水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27
/ O; E8 e) I9 J! o3 `0 d( b4 ^水呀

- z8 _1 H# }9 ]# d4 x我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31
6 _% U, |0 \; N. T* F/ N6 P) t我瞅见第五张和最后一张

1 H' D3 Y: S; w8 r" e7 u. T总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:106 S0 g5 X0 c; f
总共几张?
1 G# A* `" |4 }6 i- ^4 m6 d
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16) V: \# m. z! h. J! I
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

; d! N$ D" M4 \! N' ?  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:426 ?% F: q7 b) x. Y, U
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落
. h/ Y, I, `( Z: w
  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:47" O. L- J8 k2 E3 }7 D
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

5 H8 D( [$ R5 `  l/ B9 M有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49: N) m6 }! {: B
好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

5 E, W5 b: q( D可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54
- L2 b, \: m8 t) ^/ t5 _有时能打开几张,但不是回回都有!

* f1 s- F' @2 }, R  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05: C) Q( E3 h; u
可能就是因为图大的原因还是赖您

& X! M8 y* J4 H  f" W3 T' z  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:30
+ O! Q9 w) n, h拉不出屎赖茅房!

5 ?& \* B1 z! ^: x6 L3 w1 d' y不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
/ C3 R. B! E$ L1 p4 \* K我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。
: L3 B# y. v! M6 c' r5 v4 b
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:05
- v: t& M- ]) g. i1 g7 Z% r" Z( l- m不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

8 N9 _2 j+ Z% W  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:055 O! s- X" I8 h8 n& s, [
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

( f, ^2 l4 A' W4 I- y  T# g说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03