|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 江南水弄堂[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 [& P# |1 {, `& Q; Z/ a2 c0 j1 X8 k
  江南小调“无锡景”有曰:小小无锡城呀,盘古到如今...
7 f* h. q1 Q# M! b# R+ t* A3 S  今天的无锡湿度不小,温度却不高,零上二十六度。还是古运河,离不开水!
5 h( }# a/ r: N# ]9 k IMG_6708.JPG
/ ?, k) A' U% Y. Z6 M. _7 ]
, t! x/ ~& g  J! a& U( f IMG_6710.JPG
0 C- o+ b' q% E# j  m$ f" ~5 f7 j2 J( i/ @$ q5 M
$ H1 ?, n$ s3 d! w
2 m8 p% M) b) f9 D7 R! t IMG_6716.JPG 4 L  L, x* v; q

F9 h5 q& P  O2 C8 I# @8 N IMG_6717.JPG ( [/ C8 J* F+ a$ l/ \0 P! o* m

6 o$ v6 l7 V! C4 n IMG_6721.JPG : S( }) Q8 p0 R0 Z: e/ |
- R, _) g0 c' H3 J6 O1 L* Q" l  L
7 O; W) T# ?  i
+ X8 D7 |& G( ` IMG_6722.JPG
4 t5 I5 ~2 t. o* `4 k* W& ~9 O
$ h0 g: A, N0 H/ f% g6 n3 [$ P IMG_6723.JPG
7 R) T1 C" y% \# G# R4 P, F7 @7 s
& z# {1 H8 Z5 Y' U8 p

跟着董老的图片游江南水乡

RE: 江南水弄堂

妙龄童 发表于 2019-6-27 19:57
% U/ ^6 |) |  e; L# B+ a$ ]) I# w+ |跟着董老的图片游江南水乡
* s! C0 O' H1 W) K& n6 m% i$ V9 W. X
   感谢您的欣赏!

A+ h) _# x+ m- Y  甭说了,还是不灵!?

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:20) c( p3 _' ~) e  o3 t
感谢您的欣赏!

r4 _% k: t3 \! Z  y不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。

妙龄童 发表于 2019-6-27 20:23$ u: B4 }/ x( ]* q4 H
不客气,其实俺在蠡园住过一段时间。

. ^% D8 O  H, f  蠡园可是好地方,蠡湖边上啊!

华文正 发表于 2019-6-27 20:23. ?! Z: N) z; E" s* {
小桥流水绕人家,舒心惬意慢生活。
6 x* e& h2 @6 x6 U" j
  华老,今天我拍的这地儿,可是经典的“江南水乡”啊!可惜我的相机不灵,技术更甭提,死活拍不出那意思来。
要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!

了然客 发表于 2019-6-27 21:52
' d; E4 O/ m2 t+ h要不乾隆爷怎么七下江南呐,景美,水美,人美,食美!
# p6 {3 f( L, y2 L& V
  您给了一个评价,四大美。

* z! D- P7 i2 k+ Y/ @1 @% k

董瑞征 发表于 2019-6-27 20:23: T% K5 C( B6 r
甭说了,还是不灵!?
& d! ~6 Z1 y( K8 r0 b" A
不急,等大伙都看完了剩下的归我!

* C# L7 x. k3 `0 {1 R* {; A; e您瞅见什么了就竖大拇根儿

村里人家 发表于 2019-6-28 10:24! Q; `+ N5 P# J# }. [$ P
您瞅见什么了就竖大拇根儿

' |" s& t8 f3 c水呀

老片 发表于 2019-6-28 10:27' J+ [- D. m( w; i% Y
水呀
5 [; K! l8 U( K7 }; c
我瞅见第五张和最后一张

村里人家 发表于 2019-6-28 10:31
9 n' e1 q; o5 O6 p; K; s我瞅见第五张和最后一张
. Y* `# Q4 g" E0 ~9 S7 R
总共几张?

老片 发表于 2019-6-28 12:107 k  ?- X- ]4 }- I( J
总共几张?
$ ]3 q' e9 u5 Y0 V" H4 T
拢共10张!您猜怎么着,我全瞅见啦
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

老片 发表于 2019-6-28 08:16$ ]6 r7 u8 H& m+ L2 }% x
不急,等大伙都看完了剩下的归我!
! b3 O4 x9 S/ Z" a; r" i7 O  q: r/ ?
  最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。

村里人家 发表于 2019-6-28 12:423 ~  A/ F! t. Z6 n/ v0 |
好啊!这回看一全乎的,10张一张没落

( V4 `) d6 k/ ]( q  好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:470 q9 S; r) x# @! E
最近发帖,我把图片又缩小了一些,大部分都能在100KB上下了。您看看效果如何,不行我再缩。
9 g2 n5 f  ~; w% f1 @- I
有时能打开几张,但不是回回都有!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:49) n9 k4 U- b+ A/ {1 l7 Z
好啊,我感到一丝欣慰,起码没白发。
5 d" b8 d/ p: Y  I6 I2 Z$ ?8 f% q( R" }
可能就是因为图大的原因还是赖您

老片 发表于 2019-6-28 12:54
- N8 U( `9 R* m, V4 H& s- b0 S有时能打开几张,但不是回回都有!
: c) B8 N. J, Y3 ?4 p
  我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

村里人家 发表于 2019-6-28 13:05
$ l; \0 J5 g" L4 b# Q可能就是因为图大的原因还是赖您
7 a/ z& m# N( [' F
  拉不出屎赖茅房!

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:300 e1 {* T# Y1 \6 s' c3 {
拉不出屎赖茅房!

& X0 n9 ~7 J( G不勇于承担责任

董瑞征 发表于 2019-6-28 13:29
5 T6 m/ q0 m: s我刚发的图又缩小了一些,再试试效果。本来我照的就二五眼,太小清晰度就屋俺了。

* c( l  }8 O4 _- K. p- s! m/ ?不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

老片 发表于 2019-6-28 15:055 p! I( X1 F8 z1 d, c. x, e3 o
不是大小的事儿!应该是网络屏蔽造成的

% y7 a/ {7 Z% L4 h  网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。

董瑞征 发表于 2019-6-28 16:05# p1 r! E6 F' u, O
网络屏蔽图片干嘛?原因还是不对。
; q- m' m! L) J1 q! ?- B4 K
说不好,访问别的网站没任何问题

真新鲜了!  发表于 2019-6-28 21:03