|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水果自由了吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
b259fad29097e7f0b2286c2f8daf528.jpg   h( r3 V9 g0 z  E  x, ?$ g
大家猜猜这盒19个金丝杏多少蝇子?+ T+ ~9 [* G! j. v  {6 m. Y" t/ |
874cd68ffc44a377105ce5b20bda4eb.jpg * `0 Q$ R: G" ?# i6 J
少见的三胞胎!
3 Y# h1 i0 V; ]7 `3 Z eb067cfd0d1cce93d1c41fb5ba8b1cc.jpg
0 a0 Z: t/ J1 o

这19个金丝杏看在哪买的了:要是地摊上很便宜,几块钱;要是某特产店便宜不了,几十块钱;要是水果专卖店或超市带包装的搞促销,十几块钱。

RE: 水果自由了吗?

北京时间 发表于 2019-6-7 18:186 S" p# n8 P( E$ O+ N2 i' _% f
这19个金丝杏看在哪买的了:要是地摊上很便宜,几块钱;要是某特产店便宜不了,几十块钱;要是水果专卖店或 ...
' f9 G) e7 E( c- \1 s
水果超市。
好,好,好几十块一斤吧!

老片 发表于 2019-6-7 18:27
8 y0 P) T2 C1 J& o/ Y好,好,好几十块一斤吧!

: z9 |2 ]! v) ]) t9 T  P味道不错,价钱更错不了!
  二十多块钱,大约。

董瑞征 发表于 2019-6-7 19:10( ]1 R' _4 z' h! B% P
二十多块钱,大约。

3 r$ ]$ l6 w: ~, g' U% O这一盒32。

华文正 发表于 2019-6-7 21:11
( w: v. r. `' T0 Z这一盒32。

5 r7 i+ k. E; {+ X" X4 N  我滴奶奶!那个三胞胎更贵了吧?

董瑞征 发表于 2019-6-7 21:49
5 h9 u  X. ]' J4 |. I- s( X5 i我滴奶奶!那个三胞胎更贵了吧?

* \0 a" ~8 D4 C/ O* J樱桃比杏便宜点儿。

华文正 发表于 2019-6-7 21:113 S& |  }4 J0 D' ?+ Z! M% u! ?) }
这一盒32。

! C6 K  R" V3 l; C7 V  j  s& V2 Y口味如何?

北京时间 发表于 2019-6-8 01:31
# R/ k* d; H3 h( ^3 c8 S. D口味如何?

, d$ t' P2 l$ S2 H, _% E味道不错。

华文正 发表于 2019-6-8 01:11
( r7 \. o: |5 V0 i4 U2 O樱桃比杏便宜点儿。
  y; }7 l6 D1 f" u& J8 r" e
  无锡的樱桃好几种价儿,从十几块的到四十几块的都有。
醃製的水果口感泰半都是酸酸甜甜的,老北京也好這口嗎?這樣的醃製水果台灣很多,很多水果都可以用來醃製,如芭樂、楊桃、鳳梨、桃子、鳥梨等等!

hwar4073 发表于 2019-6-9 12:00
* l4 l1 t9 h: R9 k7 a$ b( I醃製的水果口感泰半都是酸酸甜甜的,老北京也好這口嗎?這樣的醃製水果台灣很多,很多水果都可以用來醃製, ...
2 B% {0 Q8 x6 \- I9 i! ~4 N
北京原先有种特产就是果脯,现在比较少见了。% T1 R7 M& V" `; F0 @$ s, w, p
我贴的这三张照片都是新鲜水果没经过腌制啊?

( D. x  j: N  u5 F; p9 d8 s5 v* x/ A! L4 i+ S$ l7 o* \
是我誤會了,看第一張片子水果的顏色貌似台灣的"醃桃子"!

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:23* k: {! U1 {# f" C
是我誤會了,看第一張片子水果的顏色貌似台灣的"醃桃子"!
2 K3 n* ~/ u! D, j* M- e+ a
确实很像。

华文正 发表于 2019-6-11 00:54
+ y6 s& R# U: y3 i确实很像。
6 I" ~" K) _/ e1 D& s0 e9 Y