|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水果自由了吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
b259fad29097e7f0b2286c2f8daf528.jpg ; q$ Y, r: u/ B# k
大家猜猜这盒19个金丝杏多少蝇子?
; J$ X3 n  P. p) N& g 874cd68ffc44a377105ce5b20bda4eb.jpg
3 V6 h2 H+ Z* w5 _& E% b少见的三胞胎!9 T2 L- P' m1 R  ?3 w* m! I
( r$ w0 y$ b0 ~6 ^: k5 G5 K; ^

这19个金丝杏看在哪买的了:要是地摊上很便宜,几块钱;要是某特产店便宜不了,几十块钱;要是水果专卖店或超市带包装的搞促销,十几块钱。

RE: 水果自由了吗?

北京时间 发表于 2019-6-7 18:18: |4 p6 Y+ Y. s- J+ q
这19个金丝杏看在哪买的了:要是地摊上很便宜,几块钱;要是某特产店便宜不了,几十块钱;要是水果专卖店或 ...

8 H5 p- B) s' S' }. V水果超市。
好,好,好几十块一斤吧!

老片 发表于 2019-6-7 18:277 S8 E& }# D' c" s
好,好,好几十块一斤吧!

\: ~$ `; t/ g味道不错,价钱更错不了!
  二十多块钱,大约。

董瑞征 发表于 2019-6-7 19:10
% [3 ~5 E$ \! v7 o二十多块钱,大约。
  r8 ]% J4 n+ {) J9 P
这一盒32。

华文正 发表于 2019-6-7 21:11
3 \- r4 B+ O) X0 G8 j! j9 h+ |' h! K6 u5 {这一盒32。
3 W4 m# y7 ^0 C4 A' ^1 J: x
  我滴奶奶!那个三胞胎更贵了吧?

董瑞征 发表于 2019-6-7 21:49
5 P/ T) E8 c2 m9 {* q% ~& g我滴奶奶!那个三胞胎更贵了吧?
. x: I$ {4 `$ p* C. j+ ^$ R) |
樱桃比杏便宜点儿。

华文正 发表于 2019-6-7 21:11
1 v9 E! l0 m$ O4 A  u: _% V这一盒32。

3 X# P/ s) c! _! Z4 M口味如何?

北京时间 发表于 2019-6-8 01:31
7 l/ k5 s1 @$ o6 p: J! r# N口味如何?

: w* Y% \' }" F0 d/ [味道不错。

华文正 发表于 2019-6-8 01:11; |; j( D' ~  q4 W- b( H
樱桃比杏便宜点儿。

: c* s4 P. y9 p" z, r3 s3 t  无锡的樱桃好几种价儿,从十几块的到四十几块的都有。
醃製的水果口感泰半都是酸酸甜甜的,老北京也好這口嗎?這樣的醃製水果台灣很多,很多水果都可以用來醃製,如芭樂、楊桃、鳳梨、桃子、鳥梨等等!

hwar4073 发表于 2019-6-9 12:00
  n/ z3 c3 n1 M( }7 `2 v. ^( ~醃製的水果口感泰半都是酸酸甜甜的,老北京也好這口嗎?這樣的醃製水果台灣很多,很多水果都可以用來醃製, ...

; s% g# d0 v0 w9 A北京原先有种特产就是果脯,现在比较少见了。
: r+ L9 h+ N' R# \. H我贴的这三张照片都是新鲜水果没经过腌制啊?

本帖最后由 hwar4073 于 2019-6-10 13:24 编辑 ( m6 A5 R. G6 U5 V8 z5 e
% Q7 j5 B( M3 _2 @
是我誤會了,看第一張片子水果的顏色貌似台灣的"醃桃子"!

hwar4073 发表于 2019-6-10 13:23
" c( r8 N. Z- g. Y6 r; R9 C8 E; E是我誤會了,看第一張片子水果的顏色貌似台灣的"醃桃子"!
+ t7 _! ~4 m2 o0 v% l' a- D$ M) \% U
确实很像。

华文正 发表于 2019-6-11 00:54% m& E5 o6 A2 ?7 q
确实很像。
) w! o2 O# A. D$ {! X( ~! R1 t