|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

樱桃四型[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  形单影只
! J, @7 H# f2 ?1 M# L 形单影只.JPG
- {+ k" ^# G  n" d! S  `# m5 Y# t. B, K/ d
母子蜜吻2 J& U) t% K( O; c- b! M& b( f/ Z) }
母子蜜吻.JPG # k/ H$ F9 |+ E
/ y6 n( h3 G) z
  血肉相连
3 o5 ~6 n& M  n# l2 A 血肉相连.JPG
8 R7 H9 I8 T$ w" M% `7 F6 H+ W9 B% Z2 |  L$ b5 M1 j
  蒂并体分
0 |* m( ~9 o5 ~) E 蒂并体分.JPG 2 k! N7 l6 \2 z' H1 U' H% `

水果涨价您改水果批发啦?
不会是变异吧
有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?
不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!

RE: 樱桃四型

本帖最后由 南城土著 于 2019-5-31 20:34 编辑 . Q5 P7 l/ _1 X0 X0 L6 u$ v. Q/ q

( ~" |; P, E2 O9 C猴儿
8 d, `8 [+ C$ x+ P' ^

老片 发表于 2019-5-31 15:17
, k; c, n; ?! [* S4 i/ J7 v水果涨价您改水果批发啦?
2 l3 L+ ^/ h  D: N0 R
  投机的事咱不干。

了然客 发表于 2019-5-31 18:19
+ W* S  {$ k: M  Z* i不会是变异吧

/ G% r6 I% }* @2 {* P! D  不耽误吃就成。

hwar4073 发表于 2019-5-31 18:23
1 g- N3 \$ E6 T* P$ r有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?

. C# [* l$ g5 R& n+ x4 L$ b  不知道哪产的,如今物流发达,哪产的已经不重要了。

华文正 发表于 2019-5-31 20:15
7 m3 H' ?! U' T& Q" k3 v# _7 M不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!

( |; ?. ?9 {% Q. p+ e  瞧您说的,我哪有那么棒啊?
+ O; ~& k0 ?- Z0 b: H  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!

象形!  发表于 2019-6-1 09:48

南城土著 发表于 2019-5-31 20:32
) `% N$ E9 @! f) ^4 I猴儿
0 \8 m6 q3 Q3 A* h3 O
   再跟您一张~
( [! A; }3 Q4 G1 X# v) s- n IMG_6422.JPG

7 n+ r0 n9 b; H( J哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇到并拍摄过类似的形态变异水果。立即翻找出来几张。其中也有几张是长在一起的两个果。回忆起当时我家孩子边观赏变议论这像什么。说法各异,结果比较认可的是《双胞胎》。今天看到董老展示的也有《双胞胎》。我仔细观赏后得出结论:董老展示的是同性双胞胎,即两兄弟或两姐妹。我们家的则无疑是一男一女!理由是董老的照片上两果颜色相同,而我拍到的则是两个樱桃颜色深浅不同。显然是“兄妹”或“姐弟“啦!特试发图片与董老同乐。希望能够显示。特别希望片版也能看到。0 P) U* [4 Q5 `- y/ Q# {( R7 \

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:48; T4 f& q2 F6 f  t/ z0 P' f9 p) n
投机的事咱不干。

" T" |' e2 W7 D3 @- `怎麽是投机呢?买的多便宜!
我已经很长时间看不见图了

村里人家 发表于 2019-6-1 09:35( G1 M( A5 ~; x  X  t

! q& ]1 y1 F( f0 d8 D8 g- r兄弟啊!欢迎加入盲聊!

夕照园主 发表于 2019-6-1 06:374 o  s" o. E. y! ~& J( A, x
哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇 ...

+ p5 q+ n3 t( s4 r" G, a  程老好!您发的“兄妹双胞胎”已经看到了。

老片 发表于 2019-6-1 07:364 o4 {& V7 i9 U1 T/ |# R. w1 r
怎麽是投机呢?买的多便宜!
  n3 ~6 p+ N6 `0 `; E, M+ _: Z
  我就是尝个鲜儿。

老片 发表于 2019-6-1 09:577 G0 q; y! }9 g, t3 I& M( B
兄弟啊!欢迎加入盲聊!

7 s* d1 c" ]" ~$ s6 U! d( Q3 z1 C瞎聊瞎聊

村里人家 发表于 2019-6-1 09:351 ~. x) a- U' Z/ z$ s; M( ]0 I9 m
1 M  S( o# h2 Z0 d
  加上片爷那个,我两声叹息!

老片 发表于 2019-6-1 09:57& G- I9 ^* b  L( Z/ K" e1 }
兄弟啊!欢迎加入盲聊!

9 P: B3 w. w# o* d# \# I  同病相怜!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:521 O  U6 @5 l0 d" o( }( G: [

$ D7 t0 v/ a9 V% ~8 L+ ~9 c您那图都能看见吗?怪了

村里人家 发表于 2019-6-1 12:56
* a8 c* Z- {7 v6 g' f, C* i2 n# d您那图都能看见吗?怪了

0 i. I. v& b) @% o/ z  所有图都能看见!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:523 i4 z- Q* M+ U

3 q6 L. w4 X. a" c" y, p还有程老呢!

7 d) K4 D! u( a, b
董瑞征 发表于 2019-6-1 12:54
5 g4 X# Q: i- G% f' R# F同病相怜!

# R( m8 `- I( L! n" q: q您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!

嘛呀?凭什么就得摔我啊  发表于 2019-6-3 08:47

村里人家 发表于 2019-6-1 12:466 O: i7 C( p; Z& S" s8 m1 s2 D
瞎聊瞎聊
" m; P- r9 N8 }
瞎摸合眼的聊呗!

老片 发表于 2019-6-1 13:30
0 D& _3 j/ ?2 h# s3 q" w( X: @您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!

7 a& a: @) F8 R3 z" B+ Y  谁让咱俩铁磁呢!

就得摔铁磁的!外人下不了手(笑)  发表于 2019-6-3 08:50

3 ?9 r6 w% \# K$ |% T' ~4 |6 X
董瑞征 发表于 2019-6-1 18:17' w9 ~2 `( Y- [; U, z
谁让咱俩铁磁呢!

4 u$ z' n1 K. O( T6 S) J/ g杀熟!

董瑞征 发表于 2019-5-31 21:02
  A. U, u* {% _* O  i  B7 J瞧您说的,我哪有那么棒啊?: z* q- D' |4 e6 p" N% t) F9 r
  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!:han ...
; c6 A) ~. j$ X+ }. `/ ]  K
灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

华文正 发表于 2019-6-1 23:51$ o' H  H3 A1 a- d4 `
灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

) z0 b; @8 h0 t  有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就叫“天女散花”。

有心插花花不开,无意栽柳柳成荫。{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-2 17:44

董瑞征 发表于 2019-6-2 00:42; |: @9 T$ m: Q  G( j; j( Y
有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就 ...
( h2 {3 [* w* [) P
老董啊,那真是太可惜了啊!要不然《七仙女》和《八仙过海》都有了。您是不是再去淘一次宝怎么样?说不定能凑个《十全十美》呢!
" f; O3 K% F# d! r) U, _) J% y1 [8 c  G( ]% U! e