|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

樱桃四型[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  形单影只
9 n# w7 v, @9 @: D* Z7 ]* Y0 g 形单影只.JPG
7 j: _4 y# G" d" X4 ^  s. O: j1 _( {' @) r4 g$ J' A1 M: t' K$ N
母子蜜吻
* Q+ {' [+ f' p; t 母子蜜吻.JPG
9 m$ m* l; d6 I# D( H3 R# [
+ l: V3 \* b9 x' p  血肉相连! V6 q6 i$ }* A& q
* {! R) y) k0 E- Q7 S2 p5 g3 B4 t2 i! o5 Y
  蒂并体分
  w1 }7 D* O' k+ H: ] 蒂并体分.JPG
$ H% g/ a. z5 L8 f% Z$ h* ?

水果涨价您改水果批发啦?
不会是变异吧
有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?
不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!

RE: 樱桃四型

3 W! f  Q/ q* C3 h4 z- a! W9 D. O0 b* ]' P; a% F
猴儿
9 x6 o0 ]9 Y* f! @2 h1 J

老片 发表于 2019-5-31 15:17
% r5 _1 }9 }- f$ T3 Z水果涨价您改水果批发啦?

! o( z7 N8 y( |. d4 j, K! R  投机的事咱不干。

了然客 发表于 2019-5-31 18:197 J9 W5 ~  X9 W! _' ?9 T9 o$ i
不会是变异吧
( o8 V* l  K9 n/ g3 y
  不耽误吃就成。

hwar4073 发表于 2019-5-31 18:23$ S+ H6 K8 J1 ~0 Y- L
有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?

% J$ `( c, j; ~  s7 L  不知道哪产的,如今物流发达,哪产的已经不重要了。

华文正 发表于 2019-5-31 20:15& j7 n* t9 h. T6 n. t) a
不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!
, a1 m) P' C% J) E( q3 l( E
  瞧您说的,我哪有那么棒啊?' X$ I, f" j$ k- K& V3 f
  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!

象形!  发表于 2019-6-1 09:48

南城土著 发表于 2019-5-31 20:32- l' i: |' b: E% X5 @4 I
猴儿

) W/ ?/ e2 X: d. v  f2 k# M# U   再跟您一张~' z8 x, V/ q' \: \  J0 ~

6 i- g( q9 g$ d, V4 k
哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇到并拍摄过类似的形态变异水果。立即翻找出来几张。其中也有几张是长在一起的两个果。回忆起当时我家孩子边观赏变议论这像什么。说法各异,结果比较认可的是《双胞胎》。今天看到董老展示的也有《双胞胎》。我仔细观赏后得出结论:董老展示的是同性双胞胎,即两兄弟或两姐妹。我们家的则无疑是一男一女!理由是董老的照片上两果颜色相同,而我拍到的则是两个樱桃颜色深浅不同。显然是“兄妹”或“姐弟“啦!特试发图片与董老同乐。希望能够显示。特别希望片版也能看到。
) X6 S6 \- b  g2 M

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:487 W. M* D0 K" N( |2 U% I2 B
投机的事咱不干。

# l" K4 u7 q5 g5 G3 e6 O- R$ F怎麽是投机呢?买的多便宜!
我已经很长时间看不见图了

村里人家 发表于 2019-6-1 09:35
9 n6 Y% b1 b2 e9 s& K# m2 d我已经很长时间看不见图了

9 C( s, c6 i- U" a兄弟啊!欢迎加入盲聊!

夕照园主 发表于 2019-6-1 06:37
3 r; p6 K) m9 I$ h哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇 ...

: |3 N4 c& I( A6 s5 X( t( X' N2 b  程老好!您发的“兄妹双胞胎”已经看到了。

老片 发表于 2019-6-1 07:36
* i7 L1 R. k% [2 C- N" e1 u3 c- s6 U怎麽是投机呢?买的多便宜!

; u! W7 i' c5 r* a  V; P9 c; J  我就是尝个鲜儿。

老片 发表于 2019-6-1 09:57- a, h) W. S5 f7 s: j
兄弟啊!欢迎加入盲聊!

' V/ Q8 U9 c# e瞎聊瞎聊

村里人家 发表于 2019-6-1 09:352 b, N; H9 S7 k* o
我已经很长时间看不见图了

3 [  W. D& a. I& E  加上片爷那个,我两声叹息!

老片 发表于 2019-6-1 09:571 Y. l( T; I" q3 i& w* S& @
兄弟啊!欢迎加入盲聊!
2 B8 m+ B2 `- R' T
  同病相怜!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:52& K1 ~  L3 y& @% g. n6 p
加上片爷那个,我两声叹息!
/ Q1 X- u- G  |  `5 `/ ^
您那图都能看见吗?怪了

村里人家 发表于 2019-6-1 12:56
9 N6 t+ b. a4 N* M8 G/ `& _) V! Y8 I您那图都能看见吗?怪了

" N& U8 l2 k$ |; D, T/ P  所有图都能看见!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:529 s4 I1 I0 T+ R9 l
加上片爷那个,我两声叹息!
2 o9 _4 ^' G, e: z" r
还有程老呢!

8 n" R$ Q/ x2 X  _: m. w2 \# S6 [
董瑞征 发表于 2019-6-1 12:54
; R% X0 a  Z% n( O( X, j同病相怜!

9 C! n; E& F. J; Z1 t* Q您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!

嘛呀?凭什么就得摔我啊  发表于 2019-6-3 08:47

村里人家 发表于 2019-6-1 12:46
- c9 S% S4 e1 p: x7 b( g& p4 M! f瞎聊瞎聊

, O  g. G) R  B3 V* `3 Y瞎摸合眼的聊呗!

老片 发表于 2019-6-1 13:30
! \' Q, p' _  P+ c! w您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!
( [! k1 f7 a! `7 G( M
  谁让咱俩铁磁呢!

就得摔铁磁的!外人下不了手(笑)  发表于 2019-6-3 08:50

董瑞征 发表于 2019-6-1 18:171 g- S+ c0 Q" ~1 y8 O! T8 t7 x
谁让咱俩铁磁呢!

9 W8 U. ^/ d  J- r杀熟!

董瑞征 发表于 2019-5-31 21:025 o& ~  \4 [# V
瞧您说的,我哪有那么棒啊?1 m3 ~8 w2 u1 L6 R( m6 H
  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!:han ...

5 w  c3 B. ^4 D' S- \0 X9 z灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

华文正 发表于 2019-6-1 23:51" M; R/ }6 U& {" O" d6 v
灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

1 u3 h8 Y& y% h  有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就叫“天女散花”。

有心插花花不开,无意栽柳柳成荫。{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-2 17:44

董瑞征 发表于 2019-6-2 00:42
5 ~! |+ x2 E/ p0 @) H6 V( W) Y; X9 K' Q有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就 ...

9 g1 U% M2 ^4 q8 H  [; o老董啊,那真是太可惜了啊!要不然《七仙女》和《八仙过海》都有了。您是不是再去淘一次宝怎么样?说不定能凑个《十全十美》呢!
, j' P, h2 t  y7 N; ]+ o% @8 ?( o, k" e& r% {