|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

樱桃四型[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  形单影只
# T" G. L- R: b" \( f' U1 v 形单影只.JPG ' {9 g/ U4 @  Q3 `/ B5 o" P

, C3 `% g$ T4 U9 X. h! n3 Z母子蜜吻
4 \2 C  J! M0 } 母子蜜吻.JPG
% Z5 c: j" D) h: ~
8 G1 d: [- S0 I; p6 B, A, c% H  血肉相连: d! n5 z6 r; m& C
. `' S. {/ e$ @2 @2 c
, P; o2 [+ f$ Q5 h  蒂并体分
* I; I3 ]) ~& X  d& A 蒂并体分.JPG
( P! f( D+ M$ t5 j/ B! T

水果涨价您改水果批发啦?
不会是变异吧
有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?
不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!

RE: 樱桃四型

1 D) Z0 L2 a" {: y8 h
  J" X+ I7 N: f9 n3 v6 ~1 o猴儿
6 v- ^: Q0 e& E  P. ?8 N6 o' f

老片 发表于 2019-5-31 15:17
4 I) N, P; }. }: s+ v水果涨价您改水果批发啦?
& ~5 D9 {4 y$ p
  投机的事咱不干。

了然客 发表于 2019-5-31 18:19; W1 ~' e% P' H
不会是变异吧
9 b% q! }, J/ _- p; C4 K$ V
  不耽误吃就成。

hwar4073 发表于 2019-5-31 18:23
5 c# @8 ?5 w  L' }7 l* R7 _有創意!不過無錫應該不產櫻桃吧?

( w7 Q/ y6 A& G+ |- f- g5 Y" d, `  不知道哪产的,如今物流发达,哪产的已经不重要了。

华文正 发表于 2019-5-31 20:15
# I/ L- V; v2 {不但善于发现问题更善于分类总结,您绝对是管理型人才!

7 f" ~! t) `- a  瞧您说的,我哪有那么棒啊?5 F* Z4 q4 N( e: U4 n8 C
  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!

象形!  发表于 2019-6-1 09:48

南城土著 发表于 2019-5-31 20:32' R; V# j/ e  u& Z
猴儿

+ ~+ m/ Y* D1 k# s3 h+ ^   再跟您一张~$ L7 o; L- _+ a+ G% K) W. X

6 e4 `' T! U9 m& \+ v. v1 I
哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇到并拍摄过类似的形态变异水果。立即翻找出来几张。其中也有几张是长在一起的两个果。回忆起当时我家孩子边观赏变议论这像什么。说法各异,结果比较认可的是《双胞胎》。今天看到董老展示的也有《双胞胎》。我仔细观赏后得出结论:董老展示的是同性双胞胎,即两兄弟或两姐妹。我们家的则无疑是一男一女!理由是董老的照片上两果颜色相同,而我拍到的则是两个樱桃颜色深浅不同。显然是“兄妹”或“姐弟“啦!特试发图片与董老同乐。希望能够显示。特别希望片版也能看到。7 q( `- t6 o9 [; Y

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:483 B& i# f( H, p  Z( G
投机的事咱不干。

+ m7 P! Q/ e" u$ a% C( ^7 S怎麽是投机呢?买的多便宜!
我已经很长时间看不见图了

村里人家 发表于 2019-6-1 09:35
4 Y7 c- _# [0 J7 T/ ]! Z我已经很长时间看不见图了

# u3 t, D* v8 {% T+ E; D兄弟啊!欢迎加入盲聊!

夕照园主 发表于 2019-6-1 06:37! i+ E& o4 p! Y, Y; z" W3 e
哈哈,今天来得早,打开董老此贴,竟然看到全部图片,离开一会儿回来,仍然没有消失,颇感兴奋。想起我也遇 ...

3 T: p3 q" w8 ?) O/ }  程老好!您发的“兄妹双胞胎”已经看到了。

老片 发表于 2019-6-1 07:368 Q6 z; [1 U3 G+ X1 W) l& R1 H
怎麽是投机呢?买的多便宜!
' K- Z0 j6 k+ L. u% V, F1 c# f
  我就是尝个鲜儿。

老片 发表于 2019-6-1 09:57
. I3 \0 w1 @! Q兄弟啊!欢迎加入盲聊!
. \7 a1 s1 h# s* N1 w* D1 c, L( ?
瞎聊瞎聊

村里人家 发表于 2019-6-1 09:35* n! R1 a9 u7 S, S
我已经很长时间看不见图了

/ C6 ?% [: X' ~  加上片爷那个,我两声叹息!

老片 发表于 2019-6-1 09:57  {  `, h- D& T, z/ e: W
兄弟啊!欢迎加入盲聊!

5 w6 R8 }( `$ G' G2 ^9 c: R/ T) z1 b  同病相怜!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:523 |7 f' z5 r# p$ \+ n6 w
加上片爷那个,我两声叹息!
5 L8 O7 F$ ^, d( X" u% l
您那图都能看见吗?怪了

村里人家 发表于 2019-6-1 12:56! k* |5 a0 L  C+ ~& N
您那图都能看见吗?怪了
' ~9 I+ M4 c7 m
  所有图都能看见!

董瑞征 发表于 2019-6-1 12:52
5 V2 S- `' D9 F, y" X& O9 P加上片爷那个,我两声叹息!

5 y; G: I: G7 L3 i( \还有程老呢!

本帖最后由 老片 于 2019-6-1 16:49 编辑 ' Y& D1 V  @2 N" c  z6 T# ~/ f
董瑞征 发表于 2019-6-1 12:54
4 T/ C( P/ P/ Y, Q) ^" o1 ~9 A同病相怜!
! K9 @) Z9 B. \1 ]
您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!

嘛呀?凭什么就得摔我啊  发表于 2019-6-3 08:47

村里人家 发表于 2019-6-1 12:46
. I: Z. s0 o$ {- P1 R% }+ K瞎聊瞎聊

* Q# G$ B) M2 W  Z' o瞎摸合眼的聊呗!

老片 发表于 2019-6-1 13:30
/ I+ R! c% t# B% [* H% `您怎么不让村长“摔”啊?欺负人!
$ [$ O5 e+ I# a5 m) {3 y" T
  谁让咱俩铁磁呢!

就得摔铁磁的!外人下不了手(笑)  发表于 2019-6-3 08:50

! q9 q+ ]0 K/ P8 T0 H0 _1 W+ s8 t
董瑞征 发表于 2019-6-1 18:17
0 {. Y. {& A! O0 y; y谁让咱俩铁磁呢!

$ V3 q& E: ~. f# m杀熟!

董瑞征 发表于 2019-5-31 21:029 x: g4 ^0 I. E% T! X/ ^+ z
瞧您说的,我哪有那么棒啊?  ^! Z6 W5 v1 v2 k
  买的时候都没注意,洗完放盘里才看出来。灵机一动,走一贴!:han ...
! c6 _; O& o, q- ^' c% b
灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

华文正 发表于 2019-6-1 23:51* a7 U" P( j" }# Y" U& O
灵机一动靠的是多年的学识积累,要是我洗干净后的唯一选择就是——吃!

$ @- a" R8 b  i  有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就叫“天女散花”。

有心插花花不开,无意栽柳柳成荫。{:5_355:}{:5_331:}  发表于 2019-6-2 17:44

董瑞征 发表于 2019-6-2 00:42
: E$ V( R6 O3 I! L" B1 E6 O有一个枝子上挂着七八个樱桃,洗的时候叫我给掰开了,想发帖的时候挺后悔,不然可以“五型”了,名字就 ...

- `3 }* B7 \* M/ p老董啊,那真是太可惜了啊!要不然《七仙女》和《八仙过海》都有了。您是不是再去淘一次宝怎么样?说不定能凑个《十全十美》呢!
# t! `) f  @$ e+ S% [6 X8 O* E% v6 a
3 u7 l6 E5 r' [2 d