|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

苦夏将至添薄衣

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       湿热淫雨来袭,添置几件夏衣。; b% U4 a. }9 [) _4 k
       不惧老天戏弄,笑对上苍威逼。8 q- a( {( s% ^1 Z
IMG_6348.JPG 7 u" h% n8 @' n( m8 d2 V, c# K+ G

" L1 v) f9 Z, [$ }. m IMG_6338.JPG
7 G$ P, ^- y+ u0 H* a8 K: ^6 Z" w
, S& @7 z8 \8 g4 h' C$ X3 Q5 n IMG_6339.JPG
$ n7 h" e* f- ^6 w1 _' n
. n6 e! N' W7 n# s IMG_6341.JPG
- ~6 E" m' c- a1 ~2 z# L& g+ b% M. o
IMG_6343.JPG # X$ J# @( l& Z7 K

3 l- g- b; u5 N  ]6 i IMG_6342.JPG
$ b+ h. d2 g, ~
- C) L% H: k. c; x# H IMG_6345.JPG
$ ~( ?' F" w6 H& B6 [' h6 ^) @2 O) k

本帖最后由 老片 于 2019-5-27 02:20 编辑 9 g: U" J/ h  L: P# P% a0 v
: Y( s) D# c- h+ y: u
完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

RE: 苦夏将至添薄衣

老片 发表于 2019-5-27 02:17
  A1 _# j, k! e完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!
; T$ k" S# T' j: N# N
  只要不下大雨,我是必须出去,定式。7 |4 {/ ]4 h/ d/ @- {7 h) x" x
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?
煎熬!

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09
4 ]2 D8 o$ I, T# x只要不下大雨,我是必须出去,定式。; x) y7 @8 |# w1 z! m
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...
7 _1 q; i+ y# d7 ^# b- k
个别地儿
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

村里人家 发表于 2019-5-27 10:226 y5 S- n! m1 R; z* C! [
9 M, q: U6 c' v2 X+ J
您也看不见图?

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09
+ G1 N) E/ N- S0 L8 b- H只要不下大雨,我是必须出去,定式。# p! @6 u3 U0 U
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...
8 j. t) A- Q7 }9 ]/ }$ E
没那麽邪乎

了然客 发表于 2019-5-27 09:192 {- C5 ~( U7 f  m6 n" i4 ^) e! r
煎熬!
* r; O% j& s5 O2 y4 z9 I/ A
  焖蒸更形象。

村里人家 发表于 2019-5-27 10:198 O% E7 s  f" b
个别地儿

5 v/ d0 K- `) s$ c" x3 ^* ?  听说路灯都开了?

村里人家 发表于 2019-5-27 10:226 R( a" E" y' F( c
8 F0 l, w# s* E0 w* q
  光着膀子呢!

老片 发表于 2019-5-27 10:445 K- x! a7 o. H: N6 @8 s$ Z
没那麽邪乎

@% Z, L" n; r* w# j# D& ?6 d5 ~  马路上车灯全开啦?我看视频了。

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:00
: E' |7 I+ x: k) q光着膀子呢!
/ }2 j- g! Y/ H
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

老片 发表于 2019-5-27 10:42" F0 z& j/ |" a. s4 x" o
您也看不见图?

! }1 M/ U& d% U+ J到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

董瑞征 发表于 2019-5-27 12:54
- Z, ]& {: Y" O听说路灯都开了?
1 o$ @2 o& {' e5 P! k0 J1 S
嗯,那是因为路灯下有小女孩

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:04! X' A( d$ ?  L, q8 r) @( B( y
马路上车灯全开啦?我看视频了。

2 ~- K1 a2 W1 s; o. ]木门家这% M( O* n5 Z3 e% L9 R9 V2 }  a

" }0 N- i! M6 ~3 w. ~ DSCN7575_副本.jpg
; g" x7 p) J6 v* T( }; e/ B- o8 z
3 u6 A& U6 X" V
, h9 n: [" g3 B$ W  U" \8 i$ Z  }
& O) _+ O1 ~, H9 U" P7 V5 s: P% J4 p2 J; R

8 d# `  t- K" O4 ~! {" n8 T( s6 d
. A* F" Y; q, ]8 Q  _

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59: [, n$ f& s- B6 n' [3 K5 \  v4 ]" t
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了
/ ^, _; \! x2 Z% O& A
有伴儿了!

村里人家 发表于 2019-5-27 16:57& s' S1 @5 L. ~4 X, s  Y
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

* F0 T' x8 J; |  我是临时代办,问题不大。

村里人家 发表于 2019-5-27 17:02
. ~& f+ V" h  @' |& l) q" L嗯,那是因为路灯下有小女孩

* d' a; Z* \4 Z8 `5 v" x* X& E  还有一老头儿站她边儿上呢。

老片 发表于 2019-5-27 17:020 a/ s6 ]& j! N
木门家这

8 S0 q; e$ a5 ]8 i. ~  几点钟的时候?

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
& I4 y! t3 F0 _2 c; h1 {& _! R到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

6 ^) y2 [" `- z' w7 q) e  木门无锡也有迪卡侬!!!

董瑞征 发表于 2019-5-27 17:57. e( D2 y( ^% T2 s* l7 \& ~
木门无锡也有迪卡侬!!!
% @/ s: _. a9 Q, ^- K1 V* E. G1 D
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

村里人家 发表于 2019-5-27 18:19; ?, S8 G( c+ Y. Z
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

3 ^) M7 u& _+ F4 B( N/ k  这绝对是想害我的节奏!骑不到北京我就彻底瓦特了。