|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

苦夏将至添薄衣

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       湿热淫雨来袭,添置几件夏衣。
3 g# R& N3 R$ |$ s" y5 Z! R3 }       不惧老天戏弄,笑对上苍威逼。4 w- {6 ^5 W8 Y9 @$ r- N
3 L0 A# P) F( E, J& \2 |
: f4 F( {# }. |! v IMG_6338.JPG 8 K# h! E# D2 I$ `1 K  P8 Q8 C

4 x# y, x+ ]" L IMG_6339.JPG
, Z7 S8 ~: y/ i8 n7 y  S% g8 D) w; V" y8 P9 h8 E+ ?# t- p
9 j! e' X! h3 a9 L$ g- z( N4 X) I# ~# y: x  X
* T! [, ^3 ]# C7 a* A: m* E* }6 J% N$ G5 ]0 J0 N
IMG_6342.JPG ! [8 D. W4 @4 ^( u* K1 c2 f( W  X

9 d, q4 W% L* H! @6 V( {$ N IMG_6345.JPG 1 l. F  v) e( T( _' S% a$ n

4 w) ]" T* X0 D# i' f完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

RE: 苦夏将至添薄衣

/ [- {0 ~- X3 y) I* N, D7 m5 `" r

老片 发表于 2019-5-27 02:179 f% N+ z9 f& l, n% u
完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

, D0 J) n# z' i& l+ j! M  只要不下大雨,我是必须出去,定式。; R" Y7 P+ _" p' p" B4 C+ ^9 [
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?
煎熬!

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:093 L/ R4 A0 n4 g" T% o% f* B
只要不下大雨,我是必须出去,定式。* n2 x3 i8 t9 H% o$ T3 F- _4 X! @
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...

; T; G' `: J0 i个别地儿
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22
# Y( q# T1 d: r/ ?8 s* M& y到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

0 }  Y) ]% q6 B* l您也看不见图?

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09" e; u! y8 M7 y/ X6 w5 P2 c/ |
只要不下大雨,我是必须出去,定式。; H5 _& M2 ^/ a1 x/ |( G9 z
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...
- H7 w: x/ u3 v  ]( r5 e+ i
没那麽邪乎

了然客 发表于 2019-5-27 09:19
: X1 O* ~: d! I! J煎熬!

% \2 q9 b) w+ c7 Y  焖蒸更形象。

村里人家 发表于 2019-5-27 10:193 B8 u' K6 K+ m( }1 w# X
个别地儿

. Q/ _- i' I, ^- l' L5 V2 H0 ^  听说路灯都开了?

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22* G- j8 R2 e+ l' X4 x9 h
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊
9 ^. z5 ]# y- m) z. M" l
  光着膀子呢!

老片 发表于 2019-5-27 10:44: L5 X9 A, e8 b" u
没那麽邪乎

( j; K3 I# ]5 z5 c2 G, @  马路上车灯全开啦?我看视频了。

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:00/ e5 o4 m7 x. z% ]
光着膀子呢!
  p+ ~6 y. L* o" c% k  G
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

老片 发表于 2019-5-27 10:428 K$ B3 G& m% l) n7 f% @% v
您也看不见图?
$ i5 V6 [1 T: V0 j& i7 w
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

董瑞征 发表于 2019-5-27 12:54
% v* _2 U% g% C/ q听说路灯都开了?

& L* q  H& s) Z% k嗯,那是因为路灯下有小女孩

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:04, ?' N3 g. d0 A5 Z5 v. h# E8 l
马路上车灯全开啦?我看视频了。

1 i1 j! I& q- {木门家这
6 y8 p0 [' }8 u. I
% @1 C, E0 S2 ~7 L# P DSCN7575_副本.jpg % n1 Z/ q, ~% B- w1 m9 T% E
* x, j3 |& g/ `
: M% a- N* r6 a7 O0 g

5 \5 M; M4 o$ a9 k) r  @3 @- N$ Z; K* A& M# m6 s4 H+ o& l+ h- _
8 h4 F% x; E4 j/ k
& y; x7 M+ l+ n& }

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
) f2 f6 ~/ ]  N3 Z到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

5 {: C  u0 d5 ^2 r# ?2 h) {有伴儿了!

村里人家 发表于 2019-5-27 16:57
' M8 N/ I) ?9 S注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

+ Z5 F; x# e8 `  我是临时代办,问题不大。

村里人家 发表于 2019-5-27 17:02
4 P" V$ h1 x$ `, G/ O嗯,那是因为路灯下有小女孩
" _% r- @. s: ~$ G1 ^4 q. k, t
  还有一老头儿站她边儿上呢。

老片 发表于 2019-5-27 17:02
3 S/ ~7 e! R! o% v6 z木门家这
5 d. O. h: c* e% W
  几点钟的时候?

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59& ?, W  n' y. b) m) _% A% o8 ]$ I
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了
) e7 i. _9 Q, w3 C* s5 }% d0 v( S9 d
  木门无锡也有迪卡侬!!!

董瑞征 发表于 2019-5-27 17:578 {) W& Y. s# X7 ]
木门无锡也有迪卡侬!!!
; Y% q7 h& I& _. l" f
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

村里人家 发表于 2019-5-27 18:19$ ^" o! a7 W, r; V- \
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

. z: Q3 c4 U% I4 u" j5 {  这绝对是想害我的节奏!骑不到北京我就彻底瓦特了。