服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

苦夏将至添薄衣

湿热淫雨来袭,添置几件夏衣。
8 N9 Z9 `6 K7 m/ f       不惧老天戏弄,笑对上苍威逼。: Y$ x' F' d# C9 G, k
2 H. v2 [5 l$ R0 `, o) c" F) @( K* m
. u/ h5 ^- j( [. {  g/ ~ IMG_6338.JPG / F$ O2 G3 o  L& H& }5 ^: y/ ?
! J' n/ M8 C- w/ A+ L/ s; I; H* p
. {4 b' V- w* a- c! g, P) K, r% Z  ~7 v# c1 d
; h8 i5 C) V' }1 ?# ^/ I
4 W) q8 \$ M* P8 E( M/ L$ Q IMG_6343.JPG
5 N& r. u9 b! X' O; L% C& T% F) f8 P4 \+ d. T$ o  D
IMG_6342.JPG 2 M) L) V0 q4 d2 W9 M+ Z
) x: `4 |. u. Y5 |& U' G2 {8 o$ T% p0 P
6 a& y  P, s! r) \4 \* M

本帖最后由 老片 于 2019-5-27 02:20 编辑 2 |7 e$ V: N* Z" }3 C/ ^# i6 `

( M( W. z, l% F完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

楼主 发表于 2019-5-27 09:03:26 | 显示全部楼层

RE: 苦夏将至添薄衣

1 [' @) \1 L& m& f; W) C

楼主 发表于 2019-5-27 09:09:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 02:17
: G2 ^- H: C, q. S$ c9 g) N$ l) J$ z完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

1 S5 ^8 Z, B8 u3 T& g# O' M. S  只要不下大雨,我是必须出去,定式。, F5 O. u  ]& J& L; F. t" Q
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?

煎熬!

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09
& P- E4 U2 A: X, M只要不下大雨,我是必须出去,定式。
! [7 R( U- G4 n  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...
% S; d( g$ T0 _, U! [6 |
个别地儿

到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22* v+ f" f. R; X" x
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊
$ R7 k" m. @: ?# V# |1 v0 X
您也看不见图?

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09
; v8 p: C4 v1 U" z只要不下大雨,我是必须出去,定式。# g1 n  I4 b5 Z" A; n: L
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...
! v2 G& Q, E' I# I& W+ T
没那麽邪乎

楼主 发表于 2019-5-27 12:52:34 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-27 09:19" O. j1 u, U6 E$ I( B/ U
煎熬!

# B1 h# o  u3 e) {7 {0 }" Y0 [  焖蒸更形象。

楼主 发表于 2019-5-27 12:54:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 10:19  T' b0 a  ?/ c8 ^3 b
个别地儿

7 {3 {" p% ]& e/ J: C8 m  听说路灯都开了?

楼主 发表于 2019-5-27 13:00:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22
2 J+ B/ n$ j' E* _9 N. s+ S8 r到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

* h. A. ]! L# L5 p  光着膀子呢!

楼主 发表于 2019-5-27 13:04:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 10:44* E, A+ T+ F* R' D9 d& t
没那麽邪乎
+ ~" Q% K1 R. ~  C8 y/ y
  马路上车灯全开啦?我看视频了。

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:004 U, n$ C1 F' A' e( ~: A! Z
光着膀子呢!
7 _0 [  T& I) d1 X5 \
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

老片 发表于 2019-5-27 10:42$ v% q  @$ P! J% U
您也看不见图?
6 u) v) a  M/ m
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

董瑞征 发表于 2019-5-27 12:54( j0 F8 e& t* `$ K* h' @. u% K
听说路灯都开了?
; _5 z# K' U" y2 }; V
嗯,那是因为路灯下有小女孩

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:04  d0 k) _8 _% B2 h0 _% e
马路上车灯全开啦?我看视频了。
' Q4 i) W3 i6 C2 O* A1 ^$ s
木门家这
( v: e2 j( p4 x; t. |7 t$ x% X& c+ M) I- ]/ k
: `: B3 P0 I  X5 l9 U6 j9 K7 b+ I+ t4 g" B! E4 s0 t) b; q1 F9 ]

$ q+ D3 |3 @3 B) Z6 y" `" P3 R  ^% v0 x) _

- f  i* o# i& ?% X* {' q& R2 R) H8 \# @3 o5 r! o. {0 D* s; G; g& k9 X
+ t: @% M1 J7 F

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
2 A3 f( X" H% l& `  Y: e到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

4 S! \# c* Y. p! X( E: U9 a9 r% k有伴儿了!

楼主 发表于 2019-5-27 17:47:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 16:57! Y( u8 p8 y4 G" R% n2 J/ G, Z- R
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使
7 J) b+ c* i4 t3 _9 I; ~2 @, w" O! W
  我是临时代办,问题不大。

楼主 发表于 2019-5-27 17:52:18 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 17:02, x5 K/ |9 L$ {
嗯,那是因为路灯下有小女孩
& b7 }5 J9 _3 S* E( ?8 I- ~
  还有一老头儿站她边儿上呢。

楼主 发表于 2019-5-27 17:54:13 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 17:02
' C7 U# R6 Z6 W. F8 e* R* B) {3 E  U木门家这

8 o; Q/ \8 }0 N+ Z6 g9 g8 f% Z  几点钟的时候?

楼主 发表于 2019-5-27 17:57:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
( o& Q  F' c; p% |% l: L. {到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

- @& m! \3 a  \9 |  木门无锡也有迪卡侬!!!

董瑞征 发表于 2019-5-27 17:57
2 m0 a; F" h6 f5 {; H5 @! `+ g木门无锡也有迪卡侬!!!

) c! o1 C9 J9 n, W  b1 {3 {知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

楼主 发表于 2019-6-2 19:50:02 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 18:19! G; E9 l7 H3 O: Z- T
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子
8 d! K5 s" ?: j4 `
  这绝对是想害我的节奏!骑不到北京我就彻底瓦特了。