服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

苦夏将至添薄衣

湿热淫雨来袭,添置几件夏衣。$ }: t; L) {2 A# O+ Z1 v4 R
       不惧老天戏弄,笑对上苍威逼。
2 p; a+ @$ h2 F( n IMG_6348.JPG % \1 t6 ~+ Q& l) [8 \4 F
7 U* @+ G, l! R; j4 ?2 S
IMG_6338.JPG ; {6 O  L# E* x6 V3 r3 b" q

/ A" q$ t: m7 q* h IMG_6339.JPG 6 I) C& C  ?0 M6 b3 c
8 T+ T0 i% z" V3 l, C, [
) h  {8 e* z+ X( [6 @
* j, _, J" d# |) }$ k1 S IMG_6343.JPG ) ?9 I7 q  S" c5 Z

; R6 a9 W" K9 u/ K6 S- ~! o' g IMG_6342.JPG
/ i: a- O. Z7 z/ e) g
" N! u2 s" Z7 Q6 ? IMG_6345.JPG * o) q+ k) P8 p$ H% w0 X

9 r) Q( d. C$ P完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

楼主 发表于 2019-5-27 09:03:26 | 显示全部楼层

RE: 苦夏将至添薄衣

楼主 发表于 2019-5-27 09:09:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 02:17+ S) t/ M. U; j8 T- F* H
完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!
) l. _- [7 E1 L4 f
  只要不下大雨,我是必须出去,定式。
  X$ ?& o1 k2 w# s. o  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?

煎熬!

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09. L* ]* y7 l3 O( M9 v
只要不下大雨,我是必须出去,定式。' t. S$ A: q5 m+ F: w
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...

' r9 g0 x! w' a' \$ J% k个别地儿

到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22
6 c8 q% X& S- d0 m6 o2 {" L1 U+ k8 }到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

. m& x9 |% {& s3 x您也看不见图?

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:090 L( j3 r/ [4 v) T+ r0 W
只要不下大雨,我是必须出去,定式。
4 H0 h+ g& f( z3 m- q2 C  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...

! P6 X" z( w! J( Q2 }4 j! p没那麽邪乎

楼主 发表于 2019-5-27 12:52:34 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-5-27 09:192 Z" d  n9 Q7 \2 P
煎熬!

. T- `0 H4 T- M6 {) f  焖蒸更形象。

楼主 发表于 2019-5-27 12:54:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 10:19- F1 d, B( n0 K: p. N
个别地儿
( t0 l9 R3 Q' s! {1 S: a; I
  听说路灯都开了?

楼主 发表于 2019-5-27 13:00:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22
$ N* ^( `3 h9 q到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊
7 k. N; I( {; |  K: l% D  E
  光着膀子呢!

楼主 发表于 2019-5-27 13:04:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 10:44* |% P6 M% J. c% U
没那麽邪乎

( k$ K, P- n4 A0 S  马路上车灯全开啦?我看视频了。

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:00
# y8 Q1 Y& Z0 |$ c; D" U7 e5 Z光着膀子呢!
! t- u2 `5 j9 Y
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

老片 发表于 2019-5-27 10:42: X4 I) t$ O* m
您也看不见图?
6 |  s- V2 v  @) p* y  o
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

董瑞征 发表于 2019-5-27 12:54( Q+ l/ E# ]2 L2 o( H" N
听说路灯都开了?

# O7 Q0 \7 {3 t! W7 G嗯,那是因为路灯下有小女孩

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:04
( B) |: Y2 @1 R. ?+ C5 {! C* r马路上车灯全开啦?我看视频了。

" h: k( \3 k: }/ E木门家这
- }9 a/ R. m$ `. i7 {, {
% S  B$ _6 o5 [ DSCN7575_副本.jpg
' D: e1 F; \7 H* f
7 U5 C. Y' T% U! f! g: T! ?& ?1 x9 V: |9 ?6 A) v) t# b! u

" q. v' P- M+ u& b! N6 ~% |' N! R
# h# ~7 Y" h: b0 }/ O8 `- R
3 R! G- J$ o. m: _% x

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
1 a1 M2 h3 h2 b$ D到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

' ]' A+ [2 b% L% j* U有伴儿了!

楼主 发表于 2019-5-27 17:47:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 16:573 u! b7 H- D! m5 J* R0 L
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

9 L: }; Q1 c# d5 a9 u  `% D, e1 _  我是临时代办,问题不大。

楼主 发表于 2019-5-27 17:52:18 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 17:02* `3 m+ u. ?) Y
嗯,那是因为路灯下有小女孩

( ]1 V% T' o- \* e: ]: X  还有一老头儿站她边儿上呢。

楼主 发表于 2019-5-27 17:54:13 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-5-27 17:02
6 Q4 ?& N' s; z. `; i木门家这
) Q- k5 c9 S; [6 H' v' z0 r( H' G
  几点钟的时候?

楼主 发表于 2019-5-27 17:57:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59
& L) l, X$ F; J& D+ i# a# D到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

9 o/ y' r8 o1 p) z  木门无锡也有迪卡侬!!!

董瑞征 发表于 2019-5-27 17:57
1 ~6 k! b0 ]+ {7 k, b; _' M木门无锡也有迪卡侬!!!
3 g7 C* U; d, h* H+ g9 a5 b
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

楼主 发表于 2019-6-2 19:50:02 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-27 18:199 d* e- c+ N5 C2 K% P$ v
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子
4 }9 q7 D- m4 l8 a5 i
  这绝对是想害我的节奏!骑不到北京我就彻底瓦特了。