|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

苦夏将至添薄衣

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       湿热淫雨来袭,添置几件夏衣。) h, {) w  i- {
       不惧老天戏弄,笑对上苍威逼。
4 x( i7 z9 w: T5 u1 q. Q7 c. J+ a IMG_6348.JPG ! Z  {* N+ P$ x9 {% _- i. E

; f$ l$ a1 X# \. G IMG_6338.JPG 2 H0 ?! z; A7 w7 [& |4 _
8 c; J: N7 Y) G
IMG_6339.JPG % F0 G& _9 H: r% U) C% m

4 @; r+ ^% _: d1 } IMG_6341.JPG - H. i" Y, k6 v' [8 W" z

1 y% T: _% @! E4 Y* d9 O7 n IMG_6343.JPG
7 L& S+ g- R' b- u- X
! u) m# }  W) P- T0 g# i1 P4 A IMG_6342.JPG 7 O5 M  ^" |) O+ X  c

5 G5 J3 k: Y, t" C! k2 Z IMG_6345.JPG 2 M3 z* H/ k, `

7 O0 B1 p5 m+ B, j# P( k8 p
) ^$ F8 ^. ?- P完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

RE: 苦夏将至添薄衣

^9 E' e" J; j% I% D

老片 发表于 2019-5-27 02:17# B/ Z4 Q* G8 a3 D* L$ m/ f6 |
完了,进入潮湿闷热阶段。您少出门儿吧!

) X8 J" z1 i' |+ ~0 p; _  只要不下大雨,我是必须出去,定式。# d% B4 B: C1 o/ l" v
  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?
煎熬!

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:09
0 w, U  J+ Y8 {, }只要不下大雨,我是必须出去,定式。
# u, U+ a* ]; P5 D  k8 I* ~  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...

' p: L* ]- C/ w0 X$ }个别地儿
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22
0 p- }6 T( P  M/ ~8 Q" U  r到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊
" X2 M6 }# I- \0 V
您也看不见图?

董瑞征 发表于 2019-5-27 09:094 a4 n. o& i) w  G; b
只要不下大雨,我是必须出去,定式。
5 o2 }4 B  e$ e6 I  听说北京昨天上午11点,天黑得跟夜里似的?{:5_335: ...

/ {2 u% P4 H7 H3 ^没那麽邪乎

了然客 发表于 2019-5-27 09:19
7 O3 o$ C+ Y& m6 ^2 o! v煎熬!
2 z! `9 ?- Q  s: e6 e$ _) I
  焖蒸更形象。

村里人家 发表于 2019-5-27 10:19
* v' O# A; T$ p$ }% f# J3 \5 X个别地儿

) M. \6 m8 x  @0 H' i* P# q; y" V  听说路灯都开了?

村里人家 发表于 2019-5-27 10:22/ K0 Y+ @' l3 f8 x
到现在一件新褂子也没瞅见,您到底穿没穿衣裳啊
- x/ Q; m2 W  {4 m: q5 a' }
  光着膀子呢!

老片 发表于 2019-5-27 10:44
/ c; s2 H1 ^! E6 D' V没那麽邪乎

6 Q: K8 D! s- A6 j, U$ }  马路上车灯全开啦?我看视频了。

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:008 w3 F5 {3 Q- V5 v& G" u5 a5 p
光着膀子呢!
8 q( _3 @) X8 s5 B$ \: V' `/ _. @
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使

老片 发表于 2019-5-27 10:42
  }) w1 S5 s4 J4 Z  x% ~您也看不见图?

# w* E$ q, c9 C1 T% O2 V6 @: u到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

董瑞征 发表于 2019-5-27 12:54
; i& K# r5 Z% ~3 N' \' s7 l听说路灯都开了?

! Q! M* ^, Q: @  D7 v3 ~嗯,那是因为路灯下有小女孩

董瑞征 发表于 2019-5-27 13:049 E- j1 l- S1 v( v/ r; x- Q* f
马路上车灯全开啦?我看视频了。
. _1 s+ Z# n' S- ~0 I8 Q
木门家这
, B7 }' w$ O6 `# b( y
6 I: C* r, T( I2 n# r2 I DSCN7575_副本.jpg % g9 p( E: ?7 z2 m. P0 F
) n0 [8 E* h. W! a  `, ^9 y
# A/ o, ]+ o/ j% t" t
- z7 h6 N  z7 z. V- {; G
: ]4 T+ w: L% q$ S& S/ }

6 X5 j7 j+ s0 L, X1 k
' F; G  e# Q, C- r3 G% E  o

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59) v  I, |6 V9 S' C6 L
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了

# u, T; {; X/ x, q- d! F$ ]有伴儿了!

村里人家 发表于 2019-5-27 16:572 Y4 B: G! v& b& d
注意素质注意素质!在外头您就是北京形象大使
. k9 u% I/ z* d7 M& F8 P8 p7 E8 {
  我是临时代办,问题不大。

村里人家 发表于 2019-5-27 17:02- w8 E9 M6 a: y
嗯,那是因为路灯下有小女孩
5 t+ E- U* v3 i) {+ a: P( x
  还有一老头儿站她边儿上呢。

老片 发表于 2019-5-27 17:02# ?; S7 z% v% C" e
木门家这
3 E% M- p/ Z9 @  K6 P
  几点钟的时候?

村里人家 发表于 2019-5-27 16:59- o$ _7 ^( @# K5 q
到目前为止,就看见一门脸儿,知道老董大哥回北京东四环迪卡侬买新褂子去了
/ w4 M: e/ A  y6 N# B: g& N+ k6 k
  木门无锡也有迪卡侬!!!

董瑞征 发表于 2019-5-27 17:57( a' k* }% v# v- U
木门无锡也有迪卡侬!!!
. V) v* c/ X  P, `3 A0 p: ~7 T
知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

村里人家 发表于 2019-5-27 18:19
/ e4 [- j& l. G& |6 q4 _知道您骑着电动车回北京上牌子来了,顺道买新褂子

( g1 \! h8 V2 ~/ Y6 Y/ M  这绝对是想害我的节奏!骑不到北京我就彻底瓦特了。