|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

没人儿!就来俩

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: P+ X) s& @0 y  @9 l2 f

% K; B5 t2 F! l
' @% b+ \5 x# F
9 `; \: l0 F0 g' B6 F, G' p& u: t# K, p2 B0 x( ]

9 w* z" f6 `8 [ DSCN7549_副本.jpg 4 P; V4 h- N4 R" `) z
% i7 |# z& h+ O. L: B% _, T

" B1 W6 J" l! H) Y" Q* I0 M; ]4 T4 X' `+ ?% b  Q0 S
4 G$ D+ p# a$ a9 X9 s
8 U. h! ~6 X+ y0 H- [* e DSCN7551_副本.jpg % o' K8 j/ M  u
/ h9 Z6 E* V  P0 S( h9 e

) t/ y- G* T# ]6 Q0 M* o# n2 T. A: _! O/ ?5 L8 r- E9 Y6 `

/ y% L1 f7 O( @/ ~- f
, I4 o  G/ J# G! N1 s6 ~6 D' j跑姆们邻村去了?到处流窜啊趁热吃啊,凉了粘牙

RE: 没人儿!就来俩

村里人家 发表于 2019-5-22 16:34
  H4 J$ ?! n" c2 y- y5 m跑姆们邻村去了?到处流窜啊
8 v/ C3 i& j( K; x3 ~- O' d% X' ?; ^
开门儿
怎麼感覺"油膩膩"的啊!

hwar4073 发表于 2019-5-22 18:07
( k! H- Y' @9 |$ r# L( J怎麼感覺"油膩膩"的啊!
' q9 K6 s+ D! t  @' k1 T, V
油炸
  涨到多少钱了?两块五?

董瑞征 发表于 2019-5-22 20:36
1 a- P% f& j" p! D/ }% s涨到多少钱了?两块五?

9 W. B( `- z# g' _三块了

老片 发表于 2019-5-22 16:357 U2 Z2 ~. v( m& E
开门儿

+ R: G3 g% D, J& ?* e6 \' u里边请您呐

老片 发表于 2019-5-23 09:00
3 w% y- F2 Q8 X) H三块了
) s! P) p) S- T6 E" l0 O& k2 o
  二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子都麻木了!

村里人家 发表于 2019-5-23 11:46
; m- j% C0 _! V) u3 y) _! Y# z3 p里边请您呐
! d9 s/ t9 b4 Q5 w
知道给您送炸糕来了
门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。

董瑞征 发表于 2019-5-23 13:12
; R/ E5 J0 X6 U  P6 A; ^! X9 C/ {二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子 ...
2 K( t0 P# e/ }; E  U, b5 {
看涨!

老程-山里人家 发表于 2019-5-23 16:36
* \9 N- ?: ^# b+ B6 g4 E门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。
1 z/ q$ w# i: {, C0 U, `
买的就我一个

老片 发表于 2019-5-23 16:28
4 |6 e& E' X2 `3 ^9 n; P8 `8 x' W. O知道给您送炸糕来了
) y0 M3 i+ i4 P. N! T8 Y
我还饶了一桌子饭菜呢

村里人家 发表于 2019-5-23 17:096 G& z+ D( K% L1 f( e
我还饶了一桌子饭菜呢

' X+ \/ a1 B' A; G都什么横菜?

老片 发表于 2019-5-23 17:43
% q% Z" D; w( G3 B/ X1 {都什么横菜?
  i6 H$ w, v  v
我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了

老片 发表于 2019-5-23 16:38
  A1 ^  {7 q3 }/ @买的就我一个
$ q- w/ h) C! A7 l6 {! ^5 K7 F
新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队

村里人家 发表于 2019-5-24 09:242 ~4 C' o/ g7 g! P
我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了
, W0 A, v) g; L1 i3 l
匡我!

村里人家 发表于 2019-5-24 09:26
* w6 d8 [* b  ?' C& R新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队
" R6 U% `0 u7 g. S$ P
邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!

老片 发表于 2019-5-24 09:520 v* b3 |; B# O1 s- R
邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!

- l/ ]" o7 {- c$ ^% A) |5 M虎坊桥那儿又开始卖炸糕了?