|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

没人儿!就来俩

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 t) }+ T  M$ T  p
; c) s4 l6 O1 c! E1 l, F

5 U+ n2 Y! v* }" ?, X( G  X% c# _8 t2 _) B0 \8 U8 \9 \3 E6 o  O) W. P
5 j, x  ~6 `) B: k; }2 Z) R

# i4 q* N4 L  x% B. m& ^ DSCN7549_副本.jpg 7 y$ @0 ?) n. L6 ]8 C
  U" g% z) |, j  b5 i1 |8 _, s

" i% t6 i7 P1 {# f) {+ h
0 Y' {( O5 t* s  H& n DSCN7550_副本.jpg
1 W& y( f; }0 O. T6 A1 V5 S- s$ u, ]
DSCN7551_副本.jpg 1 a6 J. p  |' a# T  z
% g9 u& _) _( B+ P- Y' B

2 Q! p. g0 L( @, o. s8 t  J$ V; s7 S9 E* P6 b" Q

本帖最后由 村里人家 于 2019-5-22 16:36 编辑 - X- I( G: c' a1 w4 G5 Q6 w, k8 W
+ L- c( K; O( g7 u' \  h
跑姆们邻村去了?到处流窜啊趁热吃啊,凉了粘牙

RE: 没人儿!就来俩

村里人家 发表于 2019-5-22 16:34' b. S% l- B) g7 Z& L
跑姆们邻村去了?到处流窜啊

- A" B0 m& p: [3 E- D开门儿
怎麼感覺"油膩膩"的啊!

hwar4073 发表于 2019-5-22 18:07
- \# q4 l& C4 T, k怎麼感覺"油膩膩"的啊!

) ^2 o" u; n$ H- ~7 x$ P( t油炸
  涨到多少钱了?两块五?

董瑞征 发表于 2019-5-22 20:36+ z- v2 X9 Z! P2 H
涨到多少钱了?两块五?

/ t/ y, M% Z  ^$ _8 c1 ^三块了

老片 发表于 2019-5-22 16:35. j& |1 {  p; c( C3 \7 b! T
开门儿

2 j1 R( T& Y/ d; g, s8 L6 h里边请您呐

老片 发表于 2019-5-23 09:002 ^5 X7 _! l, ?9 s) d
三块了
8 s. d. I" _8 ^2 g" W' V% e
  二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子都麻木了!

村里人家 发表于 2019-5-23 11:46
* M- B- @& [+ D& H9 S4 _* ~6 m里边请您呐
( d; J6 {0 X& `# T
知道给您送炸糕来了
门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。

董瑞征 发表于 2019-5-23 13:12
# c' c6 ?5 s: u& u; x( `二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子 ...
5 s$ b4 k3 l! ?% e9 Y% W' H
看涨!

老程-山里人家 发表于 2019-5-23 16:36
1 O' K' H/ x4 c1 F, l9 p  X& Z4 t+ S门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。

r: K, b  I, a& w9 ~  |买的就我一个

老片 发表于 2019-5-23 16:28
# P. f# C2 f) ^  L知道给您送炸糕来了
; [1 z& }* `$ k: J  n9 l
我还饶了一桌子饭菜呢

村里人家 发表于 2019-5-23 17:09
" [: L' p, S/ i# N我还饶了一桌子饭菜呢

1 I" P8 e& v  N& Q. Y$ j' m; g& t9 g都什么横菜?

老片 发表于 2019-5-23 17:43
# }' `9 q" i" y都什么横菜?

: p' }  G3 w* Z. Q我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了

老片 发表于 2019-5-23 16:38
0 ^: Z; Q4 B) n+ ]! b买的就我一个

' N- h" u7 A/ P( ~新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队

村里人家 发表于 2019-5-24 09:24( Q- k* N7 x8 X  n2 ?2 [8 v/ W
我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了
4 X: g& L9 g( h% E
匡我!

村里人家 发表于 2019-5-24 09:26
8 v% M. N) q$ B$ I新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队

: C6 r4 N) W, W  u1 ?) `% C邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!

老片 发表于 2019-5-24 09:52+ L4 C* O: `% h' d; w6 U
邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!
# k  {$ H: W$ p* ]; _6 u& f7 [3 B
虎坊桥那儿又开始卖炸糕了?