|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

没人儿!就来俩

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- S' ^9 U6 L) E  L- k" Z
8 m# |) }$ C- s% Z9 @: ^' h6 W: p2 H1 L2 S5 t" A8 `: B/ `& j

# A& T7 T# H! W& X, u0 z4 z8 b" `4 j
+ q* j2 ^0 K4 b: f3 a
5 N% ~/ J* [0 v3 d
3 b2 }6 o/ z% c# G& B. K# d0 c
; w: E. I% y3 ^3 K9 k! u
9 j/ ?. ]0 C% I9 i! i) O! w$ ]: I' l
/ c5 i" E& e' b( N
, r! U( f7 ?: `: j' k4 d2 y DSCN7551_副本.jpg + v3 u/ o  L" @

5 U3 X4 r7 j0 j& w0 P3 j( y- b5 ~3 n+ `+ h# Z$ u' i
  a. D# T! a+ q8 P  ]. {, |

* u% t& W: e7 k% r" x跑姆们邻村去了?到处流窜啊趁热吃啊,凉了粘牙

RE: 没人儿!就来俩

村里人家 发表于 2019-5-22 16:34
' V$ Z0 i/ N# c$ m跑姆们邻村去了?到处流窜啊
6 }2 ^$ ~! b3 A2 K; ?; W$ b
开门儿
怎麼感覺"油膩膩"的啊!

hwar4073 发表于 2019-5-22 18:076 G9 @8 ^, A2 D' l
怎麼感覺"油膩膩"的啊!
! `7 _. C7 j" T+ q2 j! K! V* y  O3 S
油炸
  涨到多少钱了?两块五?

董瑞征 发表于 2019-5-22 20:36$ T$ B* d- K* @9 W4 M$ [" j- s
涨到多少钱了?两块五?

1 R" D9 ?) D( a2 d4 b三块了

老片 发表于 2019-5-22 16:35
/ `2 S1 c5 ~: g4 D6 ^, q开门儿

* ?3 L" Z! G1 Z1 {% A里边请您呐

老片 发表于 2019-5-23 09:00
; V. p: z" e$ C三块了
) H6 t3 O% M: l# d% d% x' J. K
  二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子都麻木了!

村里人家 发表于 2019-5-23 11:46- G2 s8 Y: D" B* `! c5 s, m
里边请您呐

" M& V. ?8 R- o5 E$ D$ L) J知道给您送炸糕来了
门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。

董瑞征 发表于 2019-5-23 13:12
2 |4 X6 C9 g% q5 u2 Y: n0 `4 o二十年前卖八毛的时候我就说,我小时候炸糕八分,现在长了十倍。现而今涨到三块,我反而没感觉了。脑子 ...
7 S. _  P9 v3 q1 f
看涨!

老程-山里人家 发表于 2019-5-23 16:36
; x9 j- R  o1 S/ f* H& y# x门口有人:拍照的一人、干活的俩、路过的仨。

& m+ b! `- X: a$ G/ O买的就我一个

老片 发表于 2019-5-23 16:28
8 }) A) E% z$ F5 P8 ^% |+ A知道给您送炸糕来了

5 u) b% {) h3 v, z: u" z我还饶了一桌子饭菜呢

村里人家 发表于 2019-5-23 17:09# ~7 W4 A6 c( I
我还饶了一桌子饭菜呢
6 R. V) Y% i! w, @" j' f  F7 T$ @, C
都什么横菜?

老片 发表于 2019-5-23 17:439 d! q% \0 ~  ]! J! A8 `! J
都什么横菜?
) j# P  ?$ T9 C) g$ H( \% N% D
我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了

老片 发表于 2019-5-23 16:383 j3 p1 G1 F7 }" [
买的就我一个
. b  D6 \8 f8 g. h0 [) W% r
新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队

村里人家 发表于 2019-5-24 09:24
0 B0 ^0 l2 i' @+ \9 [我说让您进屋吃完再走,您非不进,炸糕送门口就走了 什么横菜告诉您也没用了
+ _+ I- O# o1 h+ ^& w0 x0 J8 J
匡我!

村里人家 发表于 2019-5-24 09:26
6 {+ J7 Z2 w0 S' T" R7 ^新鲜劲儿一过,就没什么人了,周末都没人排队

% u% O" \# R7 w# f# W邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!

老片 发表于 2019-5-24 09:52
( t# N. h3 y7 H邪了门儿了!虎坊桥那可是什么时候都有人排队!

. t8 ~3 V8 B4 Z1 ^# j5 N虎坊桥那儿又开始卖炸糕了?