|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

你猜这是什么面?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 你猜这是什么面?

华文正 发表于 2019-4-22 04:40
( e2 ~7 A; S# V, m& B- {您要非说是面,咱不抬杠,那就是混合面!面粉、酵母粉、糖、鸡蛋等材料的混合面。话说回来在您照片中看得 ...

7 m; \0 e( f/ `/ [; [混合面儿您扒了扒了不就看见啦!
& ]- d$ i. p9 N! R1 O& z* Y  y7 h
: }7 N8 `7 D; O- X DSCN6939_副本.jpg $ ?9 U" r6 u4 R1 t/ f8 c/ t2 c5 V

! E; Z9 p6 k4 {: u/ U/ \* F# h
1 p9 ], N4 g7 N" e, g5 Q
8 z% I/ w, A+ @# X6 H

村里人家 发表于 2019-4-22 07:35
! G2 A% T8 L8 S" e6 W9 v4 J, |舌尖里介绍过老广那的一种面食,先用竹杠子压、完了再用看着跟饸络床子差不多的一东西压(挤)出面来
; \6 w: i2 N- M! T
没少看舌尖啊!学几招给木门露露

老片 发表于 2019-4-22 08:18
0 p* h! c  y9 V混合面儿您扒了扒了不就看见啦!
( |5 t. E7 [' N6 E) `
您也传授传授是怎么扒拉又顶出30楼的?

老片 发表于 2019-4-22 08:13
3 K3 b- T" \; z4 n9 g) V7 n不能吃!
4 [- j1 s8 h6 q8 u8 T/ n
是不是面吧?

华文正 发表于 2019-4-22 19:26
: W8 _: Q8 r8 b/ J" b您也传授传授是怎么扒拉又顶出30楼的?

2 F8 I7 P9 M1 ?: d! c/ x5 s只可身教不可言传!

老片 发表于 2019-4-22 20:23
$ Y( {- ^( Z' h; I3 m/ X只可身教不可言传!

" X3 H3 T( T$ Z3 g7 Q( d) ]- ?  b/ c3 ^# b看您这意思,您要现真身啦?热烈欢迎!