|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

你猜这是什么面?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 你猜这是什么面?

华文正 发表于 2019-4-22 04:40
% _$ C7 O% E% t5 w* c; k您要非说是面,咱不抬杠,那就是混合面!面粉、酵母粉、糖、鸡蛋等材料的混合面。话说回来在您照片中看得 ...

) k. s1 I+ f' a. t! L混合面儿您扒了扒了不就看见啦!( G# n, N3 t( a6 I# m$ e7 |  Q4 t4 o2 h. o

# W* @% j8 w5 w! b! V: ] DSCN6939_副本.jpg 4 R) D3 T6 B+ c( B! l+ d

' M) M" ]1 `( b8 c
$ o, Q; P1 U8 ~; P8 g& s
" ~% y0 h& E- y6 r7 a

村里人家 发表于 2019-4-22 07:35
5 S2 |- _& F1 t7 A舌尖里介绍过老广那的一种面食,先用竹杠子压、完了再用看着跟饸络床子差不多的一东西压(挤)出面来

F) a4 L% l# \6 ^8 @9 i没少看舌尖啊!学几招给木门露露

老片 发表于 2019-4-22 08:18
3 [  ^" |0 s0 T. t2 k5 y5 w" l混合面儿您扒了扒了不就看见啦!

9 ~8 L7 r9 d: o您也传授传授是怎么扒拉又顶出30楼的?

老片 发表于 2019-4-22 08:13* n2 S$ s4 G; h2 }
不能吃!
8 o* g' f& ?% X7 u
是不是面吧?

华文正 发表于 2019-4-22 19:264 B2 S* D0 j5 u
您也传授传授是怎么扒拉又顶出30楼的?
' F: S/ I& P# P' a0 S1 y) {% Y
只可身教不可言传!

老片 发表于 2019-4-22 20:23
7 C$ M4 k) W+ ^7 y# z# D1 j, W只可身教不可言传!

3 V$ N7 ?, e, U$ a; z' @看您这意思,您要现真身啦?热烈欢迎!