|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

顽强的生命

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这颗梧桐的腰部有了一个大洞,洞里面腐朽大半,只剩边缘少量的有效通路为腰以上部分提供养分,看着有点儿揪心。+ u0 E# t, M! z7 J. N- i5 `
IMG_5304.JPG % c! `0 b. L2 l
6 e- I# v5 M  Y! s2 o4 i
- j8 |3 J  @3 s8 b IMG_5307.JPG 1 I: \6 w7 `% {/ ?8 {( S& V" `
IMG_5308.JPG & _/ y: G, w/ A1 ?
IMG_5309.JPG 6 s/ X5 a' t/ Q* z2 o

% f& D: n+ u2 W" G3 D; ~

2 [/ N/ ~8 U: T8 z2 Z
生命的抗争打断骨头连着筋

RE: 顽强的生命

老片 发表于 2019-4-7 12:48
# F% I' S) |% U1 _8 f生命的抗争打断骨头连着筋
! X* b" |; n9 L1 S' N
  想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!

7 L# k1 h: d6 q7 Z  大好春光,您可该拍点儿什么了。
还想再活500年!

了然客 发表于 2019-4-7 22:13
( q: w8 L7 E+ u  `# o还想再活500年!

2 T6 H) \. w8 v, e, W: ^  要没那根铁棍撑着,我看五天都够呛。

3 @2 B* I/ v  e* k( \, ^

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:45. `8 Y( W0 T. J0 q. ]: h: ]  `4 T
想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!
0 t  x8 D, I" g2 L8 L
  ]8 }; V1 r) a. B- v9 y! h% W8 F, F6 U) F( Z  ]; }2 U

/ e7 x( W4 ^( |- S+ u7 ]6 h/ m+ ?  g& [  I

% E( T* y0 \6 k; Y' p( C5 L
# y! Y9 X( s& w
那个盗洞像长了个白蘑菇

老程-山里人家 发表于 2019-4-8 15:08
# s5 ~0 s4 H/ Z那个盗洞像长了个白蘑菇

/ y( J4 R8 c: Q  已经透天了。

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:477 a9 }* A& k% a; J( H+ {7 [
大好春光,您可该拍点儿什么了。

+ x6 e" h9 k: Q5 ?) g: O对机会的。

华文正 发表于 2019-4-9 06:21
+ m+ J5 m" b0 N/ [5 U  y8 W2 a1 u& X对机会的。
( G5 T8 |; q4 }9 G
  我等着您的摄影作品!

董瑞征 发表于 2019-4-9 12:05. a; b9 v) D, K9 y
我等着您的摄影作品!
- N4 O8 @9 x% Y) V
亚历山大!

华文正 发表于 2019-4-9 19:08
5 @  l5 }. M$ ]: z4 n% b7 ~, T5 [亚历山大!

. H. B5 c" |9 y% p! `- m1 q  别,您可别“压力山大”。得空儿。