|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

顽强的生命

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这颗梧桐的腰部有了一个大洞,洞里面腐朽大半,只剩边缘少量的有效通路为腰以上部分提供养分,看着有点儿揪心。! M- d. P3 ?0 k( W9 u! c7 }
; [. Y  v9 X( ?% o/ `2 _! w! ]
* S$ L- @' W+ i2 W6 g& V IMG_5305.JPG # G. c; {: E( i( R0 Y9 N* T, C
% Z( p8 u4 l- x2 ?% S" G8 E6 n4 x IMG_5308.JPG
/ P5 l3 o" F' { IMG_5309.JPG
- b( ]" V1 i1 m# U! T% h
& i# C5 @1 E/ D5 H" Y5 n

m4 |$ J2 W& D
" ?& B! z- v4 I: T; Q生命的抗争打断骨头连着筋

RE: 顽强的生命

老片 发表于 2019-4-7 12:48  ]* e  d1 [* j
生命的抗争打断骨头连着筋
% b! l; y$ L8 a  m' e- b+ [( \
  想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!

L* Q! v: N+ j1 m  大好春光,您可该拍点儿什么了。
还想再活500年!

了然客 发表于 2019-4-7 22:13
4 ~6 ]4 [8 c4 V: s8 i) R9 u还想再活500年!

7 `6 s7 T' |9 {- @4 N  要没那根铁棍撑着,我看五天都够呛。

- H- }6 N% ]0 U! ^6 R' t. j

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:45
$ D; A' e: G3 ?9 ]% |) w想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!
* n( G" @5 ^+ ?. f, C5 Z# m! q
DSCN0114_副本.jpg ' l7 b! j( ]* M. S  G

: Q, }3 }0 z2 Z/ j- @1 |7 x7 U" p( H/ g
4 a. v7 o( n3 n8 l- z0 ?
) J, Z# M8 @- T/ N: n# Y; K7 W1 ?
+ |7 E  y2 v; h/ {/ Z
那个盗洞像长了个白蘑菇

老程-山里人家 发表于 2019-4-8 15:08
( T+ Y* q7 k/ {' L" b那个盗洞像长了个白蘑菇

+ y$ W/ O6 V2 F+ v! `8 `  已经透天了。

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:47
! ^" k3 b# O, j. L大好春光,您可该拍点儿什么了。

v9 p! c/ c% b: b2 e对机会的。

华文正 发表于 2019-4-9 06:21" `" j% d2 u" n
对机会的。
  `, F0 ^9 ?4 b; w! J$ c4 I$ P, N
  我等着您的摄影作品!

董瑞征 发表于 2019-4-9 12:05- u& |) A/ J1 G' q( p  |
我等着您的摄影作品!

/ x' p- m% t. r' k4 _# z2 U亚历山大!

华文正 发表于 2019-4-9 19:08
) I3 O, f; x# o9 f亚历山大!

( `. j' ^# H6 Z( _  h# W  别,您可别“压力山大”。得空儿。