|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

顽强的生命

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这颗梧桐的腰部有了一个大洞,洞里面腐朽大半,只剩边缘少量的有效通路为腰以上部分提供养分,看着有点儿揪心。* i9 ]; j# ?- W" o* v
2 f# S0 N* O7 I& j/ G. m1 ~% A+ q
$ f9 Q9 h8 P' g) N, C/ d IMG_5307.JPG
% u. n  E# W7 Y8 @5 \' N8 N IMG_5308.JPG 0 \% ]1 }+ x9 G
IMG_5309.JPG 2 D# x. u* I9 ~# Q4 P

6 g: R* G, B6 L" t5 n5 ]

7 v% v  m: p: ~1 f% Q& Z
6 X+ b  {7 O8 \: ?5 \生命的抗争打断骨头连着筋

RE: 顽强的生命

老片 发表于 2019-4-7 12:483 a. c" q. f* C  o9 [5 E
生命的抗争打断骨头连着筋

- Z, i' `* g5 P( x5 E' S  想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!

' [& r9 o- O( y2 B, s3 F0 F
  大好春光,您可该拍点儿什么了。
还想再活500年!

了然客 发表于 2019-4-7 22:13+ B7 ^7 n9 V" k& _8 W% ]. j
还想再活500年!
9 Y0 s( H- P6 F3 F
  要没那根铁棍撑着,我看五天都够呛。

# j6 J3 t8 N  P+ D4 k

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:456 V3 l* x/ W, l+ n( M' b. ~
想让我死?姥姥!还有一口气儿,我就活下去!
3 Z+ n& {; e3 E1 u' T. C
( Q" W+ g% Q: O2 P
$ r$ V% }' N& z" X1 D* y4 ~, y+ h
$ p( @& O. }8 |9 E( [2 B0 N  j& ?6 `& M$ N) g' J1 B
- O3 R# U$ M% O6 z  ]7 c# |+ W

, x: L! W3 i. U5 b) S/ {
那个盗洞像长了个白蘑菇

老程-山里人家 发表于 2019-4-8 15:08/ d5 e, Z6 Z( Z, e) d
那个盗洞像长了个白蘑菇
- @- M4 d4 W  [0 a2 `' _
  已经透天了。

董瑞征 发表于 2019-4-7 15:47
7 e9 {. P0 v. O+ N4 n+ a2 A$ W大好春光,您可该拍点儿什么了。

' M$ L; ~8 Q2 S8 u7 M对机会的。

华文正 发表于 2019-4-9 06:21; W2 O4 t. _8 |6 E4 [
对机会的。

% i6 Q+ t/ _6 h2 f3 G* t5 E  我等着您的摄影作品!

董瑞征 发表于 2019-4-9 12:05
: i* I  f1 S& u  c. w6 z我等着您的摄影作品!

N" \! w( U' T" P3 z, z( d) ?亚历山大!

华文正 发表于 2019-4-9 19:08( D6 U/ P% p- r% z) ]) X
亚历山大!
) Q  c2 ?$ i5 a
  别,您可别“压力山大”。得空儿。