|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。
9 A$ F* E* w1 m' y# J IMG_4994.JPG
, J" O  W! s0 s# n0 C
! d- X. F1 H+ q, V. v IMG_4999.JPG
, b9 C2 X. c8 q4 [# ~- C IMG_5000.JPG
% ]4 G/ t2 h# e IMG_5003.JPG
- R( q# X* P  w# g8 e IMG_5005.JPG
. B2 m1 ?$ X* ]) u" t) x  q IMG_5008.JPG : C7 J6 Y# v2 t9 l+ Q
IMG_5009.JPG 8 ^3 H5 x0 L4 A2 X" `9 b
IMG_5010.JPG 4 n& S- g2 q( ~
5 i' |/ [6 i2 x7 }8 }. i IMG_5012.JPG
5 r3 L$ R4 x& \& R- D  u/ V IMG_5015.JPG - V3 {% @: S2 H3 i
  _- U3 b5 ?: y# v: [
9 S! `: ]* G0 R5 \# [$ ?

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10
( k- ]4 c" v3 W/ F首席欣赏
: s) T1 @' T9 r  ?
  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51
( m5 E0 ^& Z1 u1 E$ z次席欣赏!
# l+ k: ~" N- M
  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48
" |& \; G8 b. q蹲地上欣赏
' Q2 i3 q8 c) E( l' X$ {
  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07
8 e, ^6 J4 K  J( T0 H, ~5 [+ Y- l7 Y沒事逛大街!

% X, y' P- Y, M. h) G  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35, q+ M; W5 M) ~4 N  x
我准备深度探访这个城市。

0 c" I: [0 h3 O- E% Y1 w7 x3 _9 [这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10. S, K$ b0 Q$ n1 f' @+ Z- Y. m! |
这个必须支持!
6 d+ C0 P) W! O! t6 ^* V3 S* E% f- D7 c

了然客 发表于 2019-3-27 20:41
: `4 X$ c3 ~9 P  J. W* g3 B( h5 j挤着欣赏

- Y: ~, ?8 q9 n, d0 `* X0 }  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51' F6 X& A7 v, P) s
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

; f, v$ z3 r. h0 w  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51
8 W; S& W+ m- y1 s! I我站在12楼上看的更清楚!
" V1 ^4 x4 `9 |0 E5 G+ B
  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
' ?& _* A* G0 u( D# }$ X* D我准备深度探访这个城市。

0 P: }5 r/ j* M/ n0 m) T要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00  ?3 ~$ Z0 D6 f; r" M
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...

$ v. A& n7 o0 ~+ H' c/ m  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:25& W& X1 |0 [  t# \
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!
9 @8 P# {8 P" x, _+ _0 d# K
   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31
. G2 q0 _' Q1 X  S4 u5 G2 \我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
" b- w9 Y+ X: l$ ]2 r
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11* ~% {1 Z" S" _" U2 h$ \
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。
* c* ~; y$ J5 O# _
  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08
' Y% O3 z& p4 C* l, t4 y有众人提携,老汉我干活儿不累!

a' o0 {5 U& ^8 ^9 Z: m- j人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58
7 S( l4 d3 A; F1 M3 ?- e" W9 x/ ~' ^人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?
1 R/ n! Q) K# Q( u+ D5 }& |9 H& E% P
  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52
+ x9 z6 h+ p$ y2 S- O; H& l没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

/ f9 ~; v( x0 B& i) O这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46- c# d) S" f) ?- O1 [9 E
这话可不能让嫂夫人看到!否则……
5 |& y, \4 p" _0 S. M' }
老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

( J7 [; P4 n' n( w/ b
华文正 发表于 2019-3-28 16:46" N9 ~4 V* W) p  O4 O
这话可不能让嫂夫人看到!否则……
! v! b+ \1 P  Q* {$ b$ |4 K
  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
6 I, N1 j9 m! Z. W老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊
! T$ P/ B. i+ i' g5 H: ]
我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01, I! q0 v  Y# ?! P, s8 S
没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

0 k/ r+ Y: |9 P! \* j  u: Q这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07