|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 火车站码头

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡火车站,坐落在无锡老城北门外。在站前广场的南面,就是环城古运河。随拍几张这里的游船码头。- g, j+ a, z/ u* p2 [4 y
+ X8 G, z% N9 Q* }# S, t
5 y0 M5 ?. k1 m+ T IMG_4999.JPG $ z# n) S1 h2 c+ P" y4 t7 Q7 @
1 @6 A5 S1 z2 | IMG_5003.JPG ; h- A0 Q4 I3 \# r: M+ r& H+ ^
5 c0 S& z! ^: ~' D3 J3 ^ IMG_5008.JPG . _: h  d, T8 H% ]" Q% {
) N  D$ ^) w* s0 ?0 M  W8 y IMG_5010.JPG $ w: y; j. o# ]: {
IMG_5011.JPG 3 g' Y% V. d- p1 g, G; V+ t
- h! f$ L8 U, ^ IMG_5015.JPG
; W7 N; R% y* k7 X4 L: n! B IMG_5017.JPG * @& V' C& \& d  l) U- m, ?
* S1 e* }9 U, I2 e

首席欣赏
次席欣赏!
蹲地上欣赏

RE: 火车站码头

老程-山里人家 发表于 2019-3-27 16:10
; K1 @# @: }7 p2 D" Z; R+ I+ O8 Q) M首席欣赏

( S3 g3 [6 x8 o3 R  谢谢程版捧场!

老片 发表于 2019-3-27 16:51
' J2 d# U1 J) n5 z次席欣赏!

2 ~3 h0 ?7 d: H  P9 X$ x  谢谢片版捧场!下回给您备个软垫儿。

村里人家 发表于 2019-3-27 17:48- c$ a/ d; j: x5 T( h
蹲地上欣赏

0 K" }5 N: w- M: N" p  谢村长捧场!起来起来,那有马扎儿。
沒事逛大街!

hwar4073 发表于 2019-3-27 19:07
# v# O1 J( o8 h, Y8 P沒事逛大街!
+ l6 `9 }* Q3 I( x; c
  我准备深度探访这个城市。

高!实在是高  发表于 2019-3-28 17:46

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
' z, W% j5 q- l我准备深度探访这个城市。
' s5 {8 _3 z/ V- |
这个必须支持!
挤着欣赏
老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了
我站在12楼上看的更清楚!

老片 发表于 2019-3-27 20:10- x# M; g7 U0 z$ A1 S
这个必须支持!
2 _! Z: @+ v* I9 B) e7 s' J

了然客 发表于 2019-3-27 20:41- `9 r7 l& z/ t
挤着欣赏
, l6 @( H0 T4 L6 y
  老几位哄着我,为的让我多干活儿,我明白。

就喝红星的 发表于 2019-3-27 20:51
2 p2 z8 i4 g4 _# E& @老几位,给我留个缝儿,已经挨街门外边了

2 o6 M* a' V: b3 C( A  u# ]  谢谢,您可是少见啊!

华文正 发表于 2019-3-27 20:51* w8 {% J' g( _; D+ R+ a# R% R
我站在12楼上看的更清楚!
; c2 c/ C4 G0 ^  z
  我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变化。

董瑞征 发表于 2019-3-27 19:35
' b% [* p* G# I5 Q我准备深度探访这个城市。
* B1 i" d! i0 r1 C! }0 X4 L
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

百事顺遂 发表于 2019-3-27 22:00/ X: y# @; ?: n9 H. C& W1 ?$ l
以前出差就住在第4张左侧的红楼——中旅酒店,后来改成格林豪泰酒店。目睹了火车站前近四十年来的的巨大变 ...
0 J, P- f0 J% }2 z7 C
  共同见证城市的变化。

hwar4073 发表于 2019-3-27 22:254 C% ?# N( [- j3 v; b+ ~
要得!這就是要真正了解一個城市的開始!

" o( u2 Z* a" t! s: W% D( o   我已经逐渐习惯了在这个城市里生活,有点儿爱上它了。

董瑞征 发表于 2019-3-27 21:31% P/ c% m! K4 D* b, Y
我更得谢谢您的捧场!您已经站在13层上了。
. g7 Z/ Y7 \, T
看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

华文正 发表于 2019-3-27 23:11
1 S4 j" U% k2 `8 R$ k& U/ i看看您这人缘儿,观众们争先恐后就跟看新媳妇儿似的。

. ]' ^2 l  \9 g' t$ _  有众人提携,老汉我干活儿不累!

董瑞征 发表于 2019-3-28 01:08
+ P) ~: y: H7 e, o) j' i* Y# X有众人提携,老汉我干活儿不累!
% s1 j/ \4 J: s) |( O7 c6 b1 i& k
人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

华文正 发表于 2019-3-28 06:58
3 M! T+ U- C7 f- d" a人家是:男女搭配干活不累。您可倒好有人提"鞋",您就不累?

% w* i# s; ~7 g$ ^# D( {" c  没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

董瑞征 发表于 2019-3-28 14:52$ T5 U! z: \  c5 ~! _
没人跟我搭配,我只能一人儿练吧。

6 {5 v: I6 T5 P! a这话可不能让嫂夫人看到!否则……

华文正 发表于 2019-3-28 16:46
  ~6 B% l$ d. b+ U* N这话可不能让嫂夫人看到!否则……

! m9 }: w5 a8 _7 k% v老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

( ^* w7 S& y+ c
华文正 发表于 2019-3-28 16:46, Z) D0 e; |  o
这话可不能让嫂夫人看到!否则……
& }) q3 z6 `/ l8 }6 I
  没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。

村里人家 发表于 2019-3-28 17:47
/ \- P3 W* n: w老董大哥出去一趟容易吗,不许您嚼舌根子去啊

. U) o; y9 D' n- ?/ B我们这叫守株待兔,专等爱嚼舌头根子者。看来效果不错!

董瑞征 发表于 2019-3-28 19:01: i8 p& }  J5 H8 E( H% r4 ]
没事,我们家都是各司其职,我司职采买,拿弯儿逛街是我的专享。
3 P0 u; @$ m$ m- f# ~# ^* p
这话题就是为村长预留的,属于“姜太公钓鱼”!

逗壳子。  发表于 2019-3-29 13:07