|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。
- c6 N6 W+ m0 |5 i0 F: T IMG_4384.JPG
. q9 x( q( n- F7 m% I6 m: {# a4 I
( G- Q; X1 X, Q IMG_4388.JPG * ~4 b6 s! r! Z
IMG_4391.JPG $ O6 j# T3 U) n  K& ?( t# R* D" u
IMG_4392.JPG 1 ]5 L% Y# \& E8 p0 d3 H% m
IMG_4395.JPG 6 r/ J0 c% v7 j2 C- u; a% a
4 R: {7 f7 h' I; f' E5 M/ s4 f IMG_4398.JPG ' O3 D6 t2 Z$ N- A
IMG_4400.JPG ! l3 j) W0 z  n
9 M) |, n, P' {  k3 n0 r- K0 ~
& c0 _9 U/ f% R

占地儿!

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:53, ?. }* o9 T& K& R$ E2 @+ z0 \/ O
占地儿!
4 \! N' e5 i9 _! d2 P! Q3 Q. ^
  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:060 h" ^& j1 C  w1 J! u
问题不解决,总是有图片浏览障碍。

9 t1 z6 X  m+ j) _/ u4 O无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
1 M7 m1 Z5 D, @# K3 x我都能看见。

, i7 U1 r; T& f' r$ n$ [饱汉子不知饿汉子饥!

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
. Z$ u3 O: d+ r9 [我都能看见。
: G, q+ K) }8 A. R- _
  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
6 Q/ P4 Y/ Z4 C. n  ?咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
2 C8 \# L5 v% u. b; U& M5 t7 r
好了伤疤忘了疼!

老片 发表于 2019-3-13 20:29
8 E0 N2 L$ X0 b, R9 Y好了伤疤忘了疼!
& v6 E2 ]: O) K* ?  N( I
  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
! ?8 _1 J) U  t" A& W$ u6 A奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!
; ~4 ~9 B# s2 ~3 n; d% z
  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:13
' Y1 c: L% m0 z7 Q% v6 i饱汉子不知饿汉子饥!

, T. t. W) p1 r# H$ o4 p您那是自个想减肥。

/ C2 \7 g; b+ M9 ~咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
4 ~2 m- U3 _' T- V8 O
同意您的判断。

老片 发表于 2019-3-13 17:350 Z: f8 }4 ]) b1 e- p; ^: P
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!

7 q( U9 K* i9 T* Y8 R2 H  ~我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?
% V" `9 @8 \  G0 O6 n4 \* [; [; w8 z附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。
3 K9 E# Q2 B- r. s* ?' z% @

3 ]* u( K+ @" }, `! @9 I
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34
2 O# }2 I$ C5 r9 f9 b$ {  ~8 D不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...

, x( C4 ~# @& A1 [那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:26( {. e) J0 S0 b/ m
您那是自个想减肥。
+ m( e+ l# u6 j$ Q; F, ]" u
还经常出现这个呢!1 G3 Y, x# n, q3 m( k  n
6 _5 h) g5 W0 F3 Y

# m. s# f( O' E: K* b$ M4 j
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

7 z- k9 j+ [" K% t3 \0 g* I

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc2 ]+ v, Y* S; H' A9 w! [

• 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    , ?* C- u6 I7 |: N' N. `# l                                    
  • 刷新页面" h/ X6 _2 m* I' t# e

Details) c% `0 @! @2 n( f; N5 u+ w

: ~: M! `) t6 w" y3 G" ^* A
0 @3 f) n9 \* x% s
$ l* N* }5 \% o
1 y0 m- k1 i) |: q
3 o! E9 J- B" X; E  Z5 [5 e

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
! x, ~  W( x3 `4 N4 b奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!
- t/ u* J  n0 k. [7 V& U
IP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:29
9 {" ~4 t& u$ n" `同意您的判断。

" t; h7 d! |$ }

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:55
, n+ _1 {+ K0 M, f" z$ l% [老片先生很固执,他总认为没办法解决。

4 [5 B6 A4 O! F; A2 W首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

4 y  C" k5 C* ]2 X# c& [咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

4 C. q$ Q& v3 q自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:017 }) e. I4 ~2 b
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
8 j3 @! x6 s4 b: S7 c" P
我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:38
* y  h# F9 D. h0 H* D8 F% ?) m够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急

& t1 ]8 h: A8 A" ]4 A6 k" [( E, x您这话听着舒坦!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01# z% ~! E2 t. O1 V/ r
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

4 K3 K. o& h1 J/ k2 w! l  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

老片 发表于 2019-3-14 11:173 Y8 ?5 O& o/ Z2 y( J4 ^7 Z
您这话听着舒坦!

$ Q% f3 i% d5 Q  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

老片 发表于 2019-3-14 08:44
+ d: ?/ I& J4 D2 A) C; {; H自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
5 d- E" w. |7 Z/ j+ y0 c6 [3 z
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:34
) j! v' M, b* V3 m请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。
9 @0 f9 g- F2 i: Q3 P
五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03
$ `. \) ?* ~/ C/ g" M  ~, S9 i+ l) M6 p
二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!
  r9 E' w1 S, ^; z服了!服了!
& v# n6 I/ ~) }  Y7 E6 k" v6 s* N% y6 l+ c6 ~( O7 G/ {% F; b9 c
" k0 n  S. f2 {( ^5 W3 ?7 c

2 b* u6 ?# D$ k

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

0 m: i+ p$ H% Z小表情还挺丰富啊。; y, W8 [% i, l  V$ i4 Z1 c
我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?