|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。! x1 c0 }& ]+ j! h2 C/ M- L2 t0 U  h2 a
IMG_4384.JPG + O' \: e9 K7 B" P7 S
) W$ h) r7 ^* R# s  q
IMG_4388.JPG 6 V+ b; E0 J7 J/ O  P8 G
5 i# ~# C2 K/ o8 s4 U9 d IMG_4392.JPG 6 O. A. n/ t5 r( t! `
' C  S1 h, z! ^3 O6 F  |4 \ IMG_4396.JPG * t: ?0 O4 a# K, `: X( ~2 Y
/ u: ~3 N$ v3 D IMG_4400.JPG
& n9 K  k% W) K0 D, K IMG_4404.JPG $ M: C# N. Z% i4 d$ Z, S
7 k$ o, e, k. m3 h4 z- x

占地儿!

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:53
$ w- @1 s, m) F占地儿!
6 [) B$ Q2 B3 L; O
  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:06+ Y5 ]7 h  j: I# z3 l! d
问题不解决,总是有图片浏览障碍。
5 G6 x# h/ b0 p( n/ r3 \
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
! h5 m- [8 k- b" \" o5 ^4 c" u& W我都能看见。
6 Q+ u' T' j6 c
饱汉子不知饿汉子饥!

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
2 S, b% t$ Y6 g8 B1 K: `  C我都能看见。

& f( I8 x# \  h' D% u; K/ _  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:286 P/ i& E1 ?' d# H& f8 P
咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

" b' B' @6 J  T, I$ e* v1 L' ?好了伤疤忘了疼!

老片 发表于 2019-3-13 20:29
4 Z% U! f- M0 n1 R5 l" G好了伤疤忘了疼!

( t3 d! M" R+ s1 e6 W/ e" m  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:476 R# K9 n0 F! i6 P' k7 Z+ H
% s7 s! W* s' _/ o
  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:139 c: w/ |$ l/ M: t" q" I0 i
饱汉子不知饿汉子饥!
/ i$ L! Y# h- z# j" P
您那是自个想减肥。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28+ c' \! i: Q8 f# m2 T2 Q2 r' D
* C9 c% p% z$ }. ~. C1 {$ w& D
同意您的判断。

老片 发表于 2019-3-13 17:35, E9 s8 m' v* u7 n# G' _# c
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
8 U, e4 z1 H5 q3 P  L
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?
: E1 L/ m: h- ?- C/ d. ^6 |附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。
& g2 _& r# P. Z2 W, _3 u

9 C& m0 R2 U5 r
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34
  L. g+ \2 s8 d7 P( A不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...
6 A. t' j, _2 B0 G6 ~2 Z0 ^
那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:26
; G' Q8 c" }; W/ O3 F您那是自个想减肥。
0 z0 c  O- V" m; t% S
还经常出现这个呢!
( c9 A* |5 j: s' J, E6 `& I
: i8 k" ^! K8 k7 o7 a9 X4 y2 l
' y* O$ K" d7 B$ J1 l
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

5 d2 P+ M4 y" O3 L

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc
    4 z/ o6 X* f  c# t                                    
  • 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    ) Z' c. o* |( u                                    
  • 刷新页面0 t6 J% L  a# X& H; \0 z/ ]% u

Details2 A/ A$ H( F6 d, Z+ `
! t/ W4 q! v3 L, x

' c: A& @9 M; t; [# f% `& `- n+ q
  O( o7 y9 f. v4 h2 S9 `. D3 B' C# G% a7 _3 o
$ N" b4 v$ u; A+ {* f3 ?5 q* z

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:476 O6 L! R# @& f2 L, P7 ]' b7 t

5 J* p" q- }9 T, m" LIP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:29* o: C: x2 g( z3 ]
同意您的判断。

7 x3 @5 C6 d& A1 ?2 A% }, g

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:55* @5 R- R; A: D
老片先生很固执,他总认为没办法解决。
7 a% M% G; ?3 q& X" ^' e
首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28/ [) }3 R' P' ~8 d% k

) ?6 I! Y! V7 B0 X4 |自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
/ X/ E/ N8 G/ X  K- U9 c4 A# A- I我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

7 [+ \, q/ l( ?4 N! R, O4 K$ g我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:38: V9 R! H, r) T5 y" Z- L
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
; a0 b; O8 w9 {( |5 V! c
您这话听着舒坦!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
" }: o8 a: R/ ^8 d, y我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

W) N6 G  \. q8 A) m$ N  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

老片 发表于 2019-3-14 11:17! A( t9 ~7 A: F& h, z
您这话听着舒坦!
# U3 y- B% [  x
  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

老片 发表于 2019-3-14 08:444 }* @: t' F6 k! S
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
8 B1 q  V, B. s4 p* S# M, l9 g
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:34. e+ q, K7 l8 K* G9 a+ Q
请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。
: X' H9 n, u6 D% s
五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03
$ R8 A1 f5 z9 H$ G9 Y* [
二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!8 C" M  |! D2 a
服了!服了!) Z  \8 f8 m6 s5 k  A! [+ I) M
3 \5 L9 e# ?0 P9 `
  [" x; m' }. o" ^
+ C/ Q1 ^/ \  W/ x. ]7 O$ d

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

% |8 B) B& @8 [  s
2 H  e4 }- O4 j  S# A9 P. [8 s9 ~( I* a小表情还挺丰富啊。( g( G; E: u3 v8 \8 a3 r
我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?