服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。
7 B# w1 m( B) ], ]- f0 Y: ^/ E0 d. N/ N IMG_4384.JPG $ r/ ?8 _8 [- w" D" R. X  x- g
  ~) H8 }8 M' J9 I; A
IMG_4388.JPG 5 K8 ?4 z. J! H; P1 g
$ _3 M9 z  o$ @) R4 K6 L IMG_4392.JPG
- z7 l7 j! w! i6 b8 @* S% p IMG_4395.JPG
% |  b$ Q' p1 W$ F IMG_4396.JPG
" s8 u0 x2 k3 P8 ]4 x" f4 U; u0 ? IMG_4398.JPG , a4 f' C' {  W4 R8 D
7 F/ f, i# K4 N( \4 c  o0 z
  u, I( U6 J6 d0 Q
占地儿!

楼主 发表于 2019-3-13 13:06:58 | 显示全部楼层

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:53
  H8 k9 ~! ^" ^& h4 `/ a9 i占地儿!

K7 M8 B% c# H. d  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:06
8 M6 k$ h! k& j4 l) L问题不解决,总是有图片浏览障碍。

2 u. u. ?4 p- q2 K- _: @: h; a! J. D无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!

我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44  M) C  v" }0 m& I2 Z
我都能看见。
" N1 f* p0 ~) E' a' P7 E
饱汉子不知饿汉子饥!

楼主 发表于 2019-3-13 20:28:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-13 18:44. s) k! a5 g/ \7 a
我都能看见。

/ l, S' n! d# X" J: e" V9 G$ ?  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28% |. ]" r$ ^7 a' W+ L3 v5 T
咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
; d) |5 [. ~, H
好了伤疤忘了疼!

楼主 发表于 2019-3-13 20:34:21 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-13 20:29
7 y2 b- h- F; |9 K* W1 Q好了伤疤忘了疼!

1 n3 ?* I* h* q" J- p, J+ K6 Q  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。

奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

楼主 发表于 2019-3-13 23:55:52 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
3 t' t; P0 O3 U- C! t. u( a奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

7 V+ V. ^# e4 m) @7 K5 d3 L  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:135 f+ D8 ?* R4 c2 \6 r
饱汉子不知饿汉子饥!
3 k4 Y& \9 `0 A) p; }& ]  \3 {% x
您那是自个想减肥。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
& [1 m7 T6 E+ t6 J咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
6 @7 z, }; e' j' ?' X: ]
同意您的判断。

# }5 b: o: r+ H
老片 发表于 2019-3-13 17:35) M1 l/ z2 |; b7 r
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
5 V1 S. I* I5 s) k# u
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?: q2 l  U' }* i: ~. s
附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。
7 L7 W+ V' |- U4 i$ C: u

本帖最后由 老片 于 2019-3-14 08:18 编辑 ) c! }1 C2 a. p1 |$ P& @* C+ N/ ]
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34
# j* z- v3 S$ c不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...
: ^# }/ ~4 ~* |7 D
那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:266 @0 l+ L2 ]. {+ N9 u4 }
您那是自个想减肥。
$ V- A2 }/ `. ?: Y" E7 N; Q
还经常出现这个呢!
3 K$ h- U; y# x1 p( m8 M6 B* W0 f6 [4 \7 m; O, E: j
) I& B. [7 h+ e8 Q7 J
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

9 J4 r) D& I" E+ J3 p! Y! X

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc3 w) R7 N5 s7 R) N! c# ^8 D

• 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    ! b. I) k) T6 I+ h/ q! F$ [. X% N                                    
  • 刷新页面
    2 c2 f* i4 U, i# Q% O$ E                                
                                                                    Details
' R- L( ^% _, [1 t, C# U3 P7 V
7 ]+ U+ Q  \8 b7 q% t

; \' p" L1 r0 _
* Q/ u0 W' }) d
# V- E/ F; v9 t1 @& Z
7 c" h; I$ ]  x0 D

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47: X8 x5 Q, K/ x; ?
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

/ {/ ]7 b# |5 g; F  uIP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:29
5 u% C% R* R& X3 f" I" o2 d同意您的判断。
- h- o; m" h2 `8 w

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:55
8 R  [7 `- w; j! n老片先生很固执,他总认为没办法解决。
$ i; d' m4 Q' {+ Y
首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28: `8 L6 `3 Q( C$ f. c$ @" @! D
咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
0 T3 Q" m  m8 G/ M
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
* s( c! f5 r$ d/ H) q我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

' p( v/ [6 l5 k4 @4 P. m" [7 v我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!

够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急

我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:38$ N. h, ]6 V- A. a
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急

) I  h& H! O) w您这话听着舒坦!

楼主 发表于 2019-3-14 11:29:45 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01; Y) Y1 J4 F8 G) k& F0 @
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
% ]1 u5 P" E1 m: P4 E' U/ H* x
  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

楼主 发表于 2019-3-14 11:34:15 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-14 11:17
: X9 Y$ ]3 a, Z您这话听着舒坦!

" n9 b( k" V  F$ h0 X( |; h  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

楼主 发表于 2019-3-14 11:59:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-14 08:44! ]+ L+ R3 X+ H+ @/ ?% x8 D
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
, e* K" a7 A  k: x$ }0 K
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:348 h; L) F3 s8 a  l5 r# ^
请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

r/ ]8 s. L. T& O- V4 l" K) x五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03

本帖最后由 老片 于 2019-3-14 12:56 编辑 $ `+ O  y; R8 b  l! s7 i# {

" i- a: I! s, r二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!
" ^1 }2 ~4 G0 Z4 T# E0 e. d服了!服了!
! M0 \9 M% |; r$ l! V2 m' a, {- a9 v$ d5 [$ K9 [5 q' g

/ ~- i. u/ S* c2 h" E
  z8 C$ o) {! C+ U

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

+ u) k- o3 w" ]1 N8 P
小表情还挺丰富啊。) q' @+ O3 W, R
我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?