|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。
" E4 N3 |2 A) {$ ~ IMG_4384.JPG
$ L* X9 ~0 u( O2 I1 m, |4 t
$ X/ C& l: G8 H+ a0 c2 [& Z; m) \ IMG_4388.JPG 8 Q5 C" H& k, y% S
1 L9 p# s, h/ u' x+ R3 Y IMG_4392.JPG
% I, n4 E( t1 [: q4 l IMG_4395.JPG # V+ M8 X5 b1 |/ |. u5 _
: d& P( t4 D; c9 M' P IMG_4398.JPG
! S% L! i4 `  I% v: K  s IMG_4400.JPG
) p6 D$ r+ D2 w- q; }, V% O IMG_4404.JPG " G9 v; J5 m( T; T* Z3 Q/ z; u$ }5 p* h

; Y/ t0 C; |2 l' \3 s9 v- M

占地儿!

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:53
/ B9 w/ a; {1 a6 d/ W) Q. j占地儿!
: k5 X# ^& N" l2 F. r* A
  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:064 d1 T7 q5 S+ x
问题不解决,总是有图片浏览障碍。
& [( u6 E5 R1 v5 _
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
- y/ @0 O2 n* @* h3 B: b. I' ^我都能看见。

: [: b0 _- i# r; |4 M饱汉子不知饿汉子饥!

华文正 发表于 2019-3-13 18:44* I. E  p; P( ^- N0 \
我都能看见。
. B) l/ S$ q3 U" _  X6 ]8 A
  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
: c; z& ~: Y8 n+ v9 M咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
+ y  {- |3 R8 z; M
好了伤疤忘了疼!

老片 发表于 2019-3-13 20:298 c; m5 ^: V* f" e( \
好了伤疤忘了疼!
2 b& k, A. ]- S, k* ]* c1 c3 G
  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
2 n& X6 L" l: \+ d" ]/ R奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

: Q' B+ ~4 R$ ^  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:13
6 S1 Y3 ?" b* B% C饱汉子不知饿汉子饥!

+ G% B9 u8 t8 E9 {: U您那是自个想减肥。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28# A# @: [" T. @- T6 W
! ^3 c7 n: X: z' U  a' m
同意您的判断。

1 `4 S7 R$ K9 \1 k% j/ m/ g
老片 发表于 2019-3-13 17:35
6 I% a: b) `  B" }无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!

+ a3 h7 O+ e* h' x& Q( X我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?- `% R4 }1 K, g- S" }
附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。8 z2 W- R; N$ ^* T% r- H

9 A5 B3 b& q7 ?* v# R( k; ^' V9 Q
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34
: _3 D1 E9 q; `, L  K不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...

9 q, A" n1 o% e$ X8 L那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:26
- }% [3 d3 h$ s. _8 _您那是自个想减肥。
* @9 P2 A" E0 ]* }; j* l% N
还经常出现这个呢!
7 t3 G$ I3 s8 Y4 ~5 Z5 T, R( \" I/ q  w/ C& L) Q/ h  Y
4 a8 h2 o7 K' \$ r# X
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

, G9 _/ R% _; x

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc- G% F% @% \" z) C5 ?7 V

• 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    : r  m" J1 p+ r' F# q- F5 {% V9 x                                    
  • 刷新页面0 K; J  l9 R+ N% W

Details
  S- D2 d7 [& |  c9 E

( i2 a; {. z0 ?) {4 M
/ N: ]6 U0 [) @7 Y
4 Q- T: s" W1 y# s" o0 @/ J( I; ?
$ @7 }; G3 Q9 y# o' p( v; ]' q8 e  {3 v3 C

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:476 @# K5 M. Q, _6 }9 v" O# V
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!
5 b5 D, K: j- h/ I2 b
IP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:291 F( d3 u* \+ q; a8 B( q
同意您的判断。

]  J5 u9 }4 a

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:555 V& @9 m" i& O! y
老片先生很固执,他总认为没办法解决。
, @6 W$ K( ?& Q6 Y$ R/ V/ I
首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28" `. G0 I0 ]8 ^$ y' P7 W

K; d& L$ |9 Z5 m, B7 z/ Q; B自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01( q9 X6 p7 s/ X( L. O# f4 p" r
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
6 z. `( H9 S& D( m( ], r# a
我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:389 x+ I2 `: N' R) K, j
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急

# r- b7 V7 I. _6 t; \" _您这话听着舒坦!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01* O1 \: C2 ?7 u, N) J4 w
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
. M, Y( _& I7 Q: H: [
  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

老片 发表于 2019-3-14 11:17
4 _. M  o4 C8 y1 [5 I3 q6 D- _您这话听着舒坦!
/ [7 k. P  w+ V7 @) f% k$ y
  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

老片 发表于 2019-3-14 08:449 t! E& u; X$ K6 Q- R& b2 m' b
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
! {$ ?7 |3 r: Y0 ~% C
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:34
# `5 U7 f0 R( p, u$ T9 A请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。
: N3 u& R2 `; T$ z: P/ J$ c: v
五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03
  `3 `9 [+ G! r; ^3 c9 [1 o7 V/ W( J1 @
二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!
; |( S' O: Z3 k' g# L5 ?& W6 a服了!服了!2 K9 v# o3 U. m( N

/ n9 n2 Q3 c8 E% O' N) y
9 G3 h$ [/ f1 ~* L* Y1 s" J( n" D/ a# w2 a( d

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

5 ?5 J/ Z- c2 o% A( j7 X8 G4 I0 @& J
小表情还挺丰富啊。( r1 D! y7 V0 N& [; h# u5 k* {
我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?