|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。3 A, G: l1 P2 B# V6 @/ e
" z0 P% ]6 K$ x6 O) P6 K+ c2 Y" R
4 K! b  ?/ \( ]6 V IMG_4388.JPG 7 S  F2 \8 }1 l/ Z+ x1 j
IMG_4391.JPG / R- ?5 B9 W4 ~% Z( Q( r
8 C- `/ b* r" H, p: e/ k3 h+ u IMG_4395.JPG
6 t$ ]' |; }. \3 [6 D IMG_4396.JPG
" R3 H  w1 Y, ?# N1 } IMG_4398.JPG % |' ~/ Y4 z& H' ]  r, j; I
+ C5 l: H) Y/ K* \8 m$ D IMG_4404.JPG 7 T4 v- V$ y  u1 m, \0 E: b1 N
+ j+ P/ y; C, T  u) }1 m

占地儿!

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:53$ i) C1 e7 R4 |
占地儿!
; i) l0 _  Z) q- V9 ~
  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:06: C8 G3 e! R6 Q4 U2 X
问题不解决,总是有图片浏览障碍。
# P4 w/ p, a& p4 t! L/ S
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
; @8 l* D  G6 h0 Q$ m4 B' B我都能看见。
9 g: s' c5 p7 i* Q  d
饱汉子不知饿汉子饥!

华文正 发表于 2019-3-13 18:44/ i( l) }$ Z& Z/ f) {# Q' U
我都能看见。

: s1 k" F5 Z% A  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
' H$ R- h! d5 S! I6 H3 i) E咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

- T: h5 f6 v7 e; ?好了伤疤忘了疼!

老片 发表于 2019-3-13 20:29
# [6 W7 s" e! n9 L% }# [好了伤疤忘了疼!

" v% N" x1 J5 e# ]" }$ A! \  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
+ g6 J# u' A) o奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

' v# g! l0 v7 h5 K  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:13
) P6 ?% X/ B7 Q- o* v' e" e+ T$ c饱汉子不知饿汉子饥!
7 K3 H: R. c& g- [
您那是自个想减肥。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28" B1 }% `+ ]2 g: _9 D
咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
  G0 Z0 o! o( ?  W# r* V8 c! f
同意您的判断。

老片 发表于 2019-3-13 17:35& a6 j' Y3 c1 s) d- X- `1 h: u
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
% m7 x" s! @$ p+ [( b
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?  j$ m, g* y/ o. h. U
附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。
2 A5 m; B& i( z3 E

本帖最后由 老片 于 2019-3-14 08:18 编辑 . g9 P; r: u! j( E4 }$ r& k
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34
! ]+ _! A: ?2 Z$ b7 y不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...
8 x( C3 l7 K" k) y* A0 c8 T( j% F
那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:26, O7 X5 L" [! Y) |
您那是自个想减肥。
+ c6 ~5 D, h% E( ?; m- Z/ ^
还经常出现这个呢!
! }. P8 H7 N- I. k& Z  M3 N# z& r& X5 A* G- P5 X
" H6 S6 y: }- }+ D9 X; B
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

0 \* p5 J! i8 L9 b

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc
    ) i* q1 j# D! }! B- Y9 P8 j                                    
  • 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    + Z, i* N/ T' x3 `. A7 P% k8 ~1 a                                    
  • 刷新页面3 {) w* [) n5 ^0 W9 K

Details% J1 [( U% l' q2 l9 J6 {

2 l6 ~; V  e0 C& X; G" }3 `1 Z2 H& K7 P3 I

. m$ Y4 _2 V4 Z1 X* `) D$ s$ T" X3 H/ b
2 z% y* V1 s  s" l4 _3 G! t6 a2 g$ N0 T8 c! h

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
: C2 U; Q0 U" f9 n- I, X, p8 e奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

+ P/ s/ ?# V9 P+ T( s( d0 d* LIP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:298 s( Y/ ]2 o9 w
同意您的判断。
0 d) a* M- j& w) B9 J4 I3 p

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:55
5 I" g3 O% `3 q. R老片先生很固执,他总认为没办法解决。
5 B8 `: k. i* J$ @% g: a* g5 p- h- w
首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
1 i" C/ ]# L; i. I咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
1 e& J/ Z* J# I" x
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
. h9 E2 w( L' t" p2 X' f" k我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
" r- n" z* b: M
我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:38; C* _/ B& t- S5 V
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急

% K$ c- \$ z/ j1 [3 v" S( m" _您这话听着舒坦!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01% ]! v( ]$ c4 x9 J3 ?1 [
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...
) z# c  t7 G8 [) }, W& f* @
  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

老片 发表于 2019-3-14 11:17
" \" S( O, e* S4 F/ f您这话听着舒坦!

( O9 Z' m" Z; _  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

老片 发表于 2019-3-14 08:44
0 F+ @1 N- |$ g自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
, Z( ?. G5 M& Q" W7 }3 P
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:348 P7 e. y# f# `* o3 \
请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

7 r) i: X. j, e五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03
# @: E  W. i9 C, V9 D
( z2 ~, r, A+ d( N3 a8 h/ p二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!3 |( Z, r0 k' a. [2 q+ i
服了!服了!
: E! R: w. T% s, V, g, p3 Z' i' q7 B; m3 @

, \5 N- A! w; G9 `+ t4 h; B; ]( p3 t& @7 ?

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

' ^, g" j2 k% C; O5 P6 \
0 m' T7 O! z! E* t* _% ~# E7 L4 }2 l4 m小表情还挺丰富啊。" @: Y  W& L  E5 l' C4 I
我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?