|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 崇安寺景区一瞥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  崇安寺坐落在无锡的市中心,算是无锡最热闹的地方。
/ R* z* _) N8 y9 H* W/ [ IMG_4384.JPG - ^+ o/ i  m/ c- Z! }2 @

5 w6 f4 |3 f$ W( l: s IMG_4388.JPG
5 j; T4 ]% z: w5 B0 R IMG_4391.JPG
0 W: |+ E7 L9 R/ p: i( h IMG_4392.JPG
: b5 D, q% h; O( Z2 p& ]3 _ IMG_4395.JPG
% G' d. S5 Z- G3 g6 K4 M IMG_4396.JPG ( ^  h. H/ Z9 w) q
7 h7 ^2 c. p' g2 H IMG_4400.JPG
% L) @- u/ s' ^' j* ~" {- G IMG_4404.JPG
. r/ B- t/ R6 d  e& S% f- n4 G3 H4 f+ d" ^

占地儿!

RE: 崇安寺景区一瞥

老片 发表于 2019-3-13 12:530 C, r# W6 {, ^- O  |+ {5 }$ ]
占地儿!
1 d/ c! m1 O) v2 ]; i  ]  R
  问题不解决,总是有图片浏览障碍。

董瑞征 发表于 2019-3-13 13:06- E. X2 ?5 n/ n! `
问题不解决,总是有图片浏览障碍。
  \8 b7 w/ y" _1 H
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
我都能看见。

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
1 c& c) k. D" v  \: ^我都能看见。
3 Y$ i5 d4 l7 \( {
饱汉子不知饿汉子饥!

华文正 发表于 2019-3-13 18:44
! y3 s+ W: J+ `! z, ?! _我都能看见。

1 {7 A# u0 Y+ B% Q  咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
) w  {: H5 H0 {- j4 Q! I" {9 G咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
+ A' U  w, N9 Z7 N  \4 @1 B0 I
好了伤疤忘了疼!

老片 发表于 2019-3-13 20:29. d8 V, h* v( Y  W; o, ~7 V' N
好了伤疤忘了疼!
% n, A# E, A/ _# N+ `$ b) r/ B
  不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟程老打不开,那就另说了。
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:47
5 f- R5 c8 o$ H& i/ J5 g奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!
. ~! ^  j, u' t/ w
  老片先生很固执,他总认为没办法解决。

老片 发表于 2019-3-13 19:13
% b* Q& ?& R8 `8 N  i9 Z% P0 e饱汉子不知饿汉子饥!
: l) N! @- ]$ D9 H" K
您那是自个想减肥。

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28; |- Q! }  a7 B' }* L
咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。

" X& E$ k6 \- p" S. P$ ~6 _同意您的判断。

老片 发表于 2019-3-13 17:35, Z! |" l+ z7 `+ k& l$ E
无能为力!跟程老就个伴,凑合着吧!
# z# {4 J' G1 w1 G* t4 M$ Z5 {* }
我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到那7个常转的轮子了吗?
. L6 C* c. f+ S附图一张。但我现在上传时七个常转的法论只剩三个还在转了。不过左上角的图片提示还有6个。9 `2 k/ W; a; z0 m, w

& m9 Z8 @& o! \! T1 a* ~
董瑞征 发表于 2019-3-13 20:34! p. N. y: s$ s. n* @
不是“好了伤疤忘了疼”,如果大家都打不开图片,那一定是网站的问题,但现在多数人都能打开,只有您跟 ...
! e- M( r3 o! a4 k! y6 ~+ |
那您给解释解释为什麽浏览其它网站没任何问题,单单就老北网不行?回复提醒功能至今都没有?回复,贴图必须重新刷新才能显示出图片来?三十楼后有时能顶出去,有时就不能顶出去呢?等等!!!期待您地答复!!!

华文正 发表于 2019-3-14 04:26
  w1 a3 D9 v& t" a, C, }) }/ h您那是自个想减肥。

( c& }' p7 @8 V5 U. L+ F还经常出现这个呢!
& k8 o4 H! O+ @  `( L  Y7 S. l$ B3 l# t& ]2 L! E# u

# d$ n. q7 Q; @+ M
                                                            嗯...无法访问此页面                                

尝试此操作

0 w0 m; n! j6 G1 V! w3 n

• 请确保你已获取正确的网址:  http://www.obj.cc3 K8 Q. `$ t* ?+ y0 l% x( g+ z

• 在必应上搜索“http://www.obj.cc
    4 U, S8 x0 i2 \( P" v6 Z# Y                                    
  • 刷新页面
      c  b8 Q; e6 o: f* _. {                                
                                                                    Details+ L; W# j8 `4 _4 v# h

' x5 x: a2 ~# ]
$ Q( K% D2 v; F0 P# }! `/ E/ x1 R0 W3 ?8 j! F
$ p+ H& K! K* w3 Z

6 ~' e! P$ }1 G" [' v0 n) k  h

hwar4073 发表于 2019-3-13 21:479 y+ p0 N4 e" O8 H! B; b# g& ]! Y
奇怪了,老片先生的圖片老是出問題,我這兒都看得很清楚!
6 @* o: x" u( z+ t7 v
IP地址来自台湾的捏个“星期天”在坛子里发了若干:轮子:的信息您就没看到?

华文正 发表于 2019-3-14 04:291 s* t  {" _3 h) N* {5 X1 x
同意您的判断。
( ]8 V4 ?: m7 f& K0 b1 s

董瑞征 发表于 2019-3-13 23:55
7 _3 ?- [" v8 u/ Q- s: a4 p. ^) R老片先生很固执,他总认为没办法解决。

0 i+ l8 w, u% W7 y+ |/ k2 w首页上的“最新发表”和:热帖“更新不及时!不是问题吗?

董瑞征 发表于 2019-3-13 20:28
7 V: @+ ~8 b7 N咱们都能看见图片,证明不是网站的问题。
% D2 J- j$ R' ~) X9 Y* S
自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
& S+ Q2 G5 i% x! \& I* s3 a& N我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

/ [* B; \+ v  i6 O: e我到是没见您说的七张“轮子”的图,但基本上的图都得转到一定程度且反复刷新才能看到个别的图!!!
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
我去过

了然客 发表于 2019-3-14 09:38; n$ E% I' b3 D$ Z9 d& Y
够热闹的。照片打不开是常态,多刷新几次慢慢看,别着急
/ c8 [8 A) f* I) `
您这话听着舒坦!

夕照园主 发表于 2019-3-14 07:01
( @: p9 \( j- D" y! n4 W( W我似乎比片版强点。虽然不知道董老拍得怎么样,但我知道董老这次发了七张《法轮常转》的图片。片版您看到 ...

3 b. H7 O. u. L( M0 c$ v  程老,我看见您的电脑上那常转的“法论”了,个别时段我也有类似情况。我分析:老北京网的数据传输速度太慢,如果我们用户的电脑软硬件都过硬,不会过于影响图片的加载。一旦用户侧硬件(显卡、网速等)软件(系统文件、浏览器等用于打开、显示图片的程序文件丢失等)出现问题,肯定影响图片的正常打开。目前并非所有网友都打不开图片,起码证明网站问题不是很突出。这时就要请专业人员检测一下电脑了,比如是否需要更换显卡,是否需要重装系统(主要是操作系统使用时间长了,某些程序文件缺失了)更换或重新下载一个浏览器(浏览器里用于打开图片的程序文件也可能损坏或缺失),网络带宽是否太小(因为多数小区都是共享带宽,每天集中使用电脑的时段网速就更慢了,所以应该加大带宽)。多头并举,终能解决图片打开的问题!

老片 发表于 2019-3-14 11:171 d& P' E* {$ Y0 R! l: c4 E* U
您这话听着舒坦!
1 R8 y+ E4 i$ }
  请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。

老片 发表于 2019-3-14 08:44
/ i- R) c0 u( d/ ?+ M- R, f自己的孩子谁不爱,但不能不说缺点“护犊子”!!!
0 v, s* G; y+ }: Q
  缺点当然可以说了,但说缺点不是目的,咱们要解决的是把图片打开的问题。

换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:58
换电脑吧!  发表于 2019-3-15 10:55
我连着顶了五次,没戏。  发表于 2019-3-14 21:11
董老,您刚给我的回复看不到,不行咱还是通过点评聊吧。  发表于 2019-3-14 19:47

董瑞征 发表于 2019-3-14 11:346 _% _4 ]* _5 `- |* `9 t8 O2 I
请亲爱的片爷参看25楼我给程老的回复。只说图片打不开的事,其他问题不说。
: }( N" p& c4 Y2 y2 V) T% m
五千多块的新电脑耶!气死我啊?怎麽就说不明白啊!!!!!

砸了!说砸就砸、马上砸  发表于 2019-3-15 09:03
& k8 U: [/ S5 }: I! S9 h! t# k+ J" Y: a2 |7 D, x, H
二百兆光纤独家专享咱聊点别的成吗?快三十楼了,我现在看得真真的了!!!!!一会儿就又顶不出去了!+ v+ l9 K/ J# Z  i' b+ r
服了!服了!
5 @( J5 ?) H7 W) c  p: [1 Q9 |' U4 F, \! x5 R: x% s
7 k3 ?: E1 j7 k  W$ u

( D! S, e; |- F9 c+ ?

哈哈😄  发表于 2019-3-14 13:31
为了您老人家能看到图片,我都快脑充血了!  发表于 2019-3-14 13:24

本帖最后由 华文正 于 2019-3-14 19:45 编辑 , P9 W/ T: X6 Z% u& I9 L, q
7 l* r5 ?; G8 s5 @: V% P
小表情还挺丰富啊。
' X, v* `! e0 b! ~" N我觉得董老的分析有道理。咱暂且不论老北京网存在这样那样的不足,单就图片的上传与显示问题而言,我和董老一样能看到几乎全部帖子里的照片,如果大多数的坛友也都能看到,就说明网站端在图片显示方面没有大问题。这个判断是客观而且是公正的!董老在25楼详尽分析了您和程老遇到的图片显示困难产生的多种原因,也可能对您并不适用,我再说一个可能的原因:网警监察,您觉得是否有可能?