|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

加拿大··3

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
CN塔、多伦多大学、火车展、市政厅、约克戴尔购物中心(买加拿大鹅的)
, b: n* N+ S; Y0 E DSC03506.JPG
: t3 H% q( X& q; [4 S9 h2 N/ X DSC03531.JPG
' C! M  A) B- w! N% W% @ DSC03536.JPG ; c2 ?. [9 B3 M! `8 ^
DSC03551.JPG 3 S: j' X( |- A* ]' M
5 K- ^- b: n' D! K5 K DSC03558.JPG
. L! b" H8 b: `2 n DSC03559.JPG
$ t! I4 J5 Y- p DSC03505.JPG & Z  _) T6 {& N" e, I3 l. e
DSC03510.JPG % x" A6 j4 X* V) `1 l9 x" z$ R/ `3 w) x
9 z9 g) G. W) [1 L8 h$ Z9 x DSC03517.JPG 9 r* H. Y! i. w* w$ N; C/ u1 C! V
8 v" _7 y+ y# N* T/ Z3 t DSC03527.JPG
. a% j# j4 `, d3 N3 E. X3 S IMG_20181012_143816.jpg . _7 }- I; X1 ~- E
. H7 D- E/ D) Q4 c# C6 s

国内七千多

RE: 加拿大··3

老片 发表于 2019-1-20 10:22+ c1 e* n4 q# F% I1 f
国内七千多
% H2 S  `" ~4 g( J5 k& ^5 q; f7 c
不会吧?短款的吧

村里人家 发表于 2019-1-20 11:04
1 S/ Y0 [: H. g8 {( Z5 }8 ]不会吧?短款的吧
) f; E. W3 z# X3 D( }4 Z& |
北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
  这贴好,看出点儿异域味道了!
好拍!我反正不买加拿大鹅。

老片 发表于 2019-1-20 11:48
' v8 I+ o2 z: [北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
6 ^- ]! ]# K+ ^
三里屯,正是华为他闺女被抓的时候,开业那天那人乌秧乌秧的,也不知道打谁的脸

董瑞征 发表于 2019-1-20 13:59
/ b' b: I% @7 d$ U3 Z! w5 s3 G这贴好,看出点儿异域味道了!

( ?1 h5 K% r/ E9 ^( a0 _+ i 头了没看出是在得用护照的地界儿啊

华文正 发表于 2019-1-20 20:46
! }' z( C' ~8 C; {: `/ U0 U好拍!我反正不买加拿大鹅。

3 `* _8 I& m# T. a$ {# K3 _" S我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

村里人家 发表于 2019-1-21 08:52
3 o7 j$ ^" W  ~' ~! ]* }我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏
& Y( J( y4 `' C) O
这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

华文正 发表于 2019-1-21 14:10; Y* C" k4 n: X$ o) D8 E
这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。
5 t; c8 L: a* G3 K
好多国货都是被自己人弄没的

村里人家 发表于 2019-1-22 15:56
, `9 C+ D& r5 D- |5 Z好多国货都是被自己人弄没的

" J4 \+ M2 F( W3 ?! c美其名曰:交学费了。