|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

加拿大··3

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
CN塔、多伦多大学、火车展、市政厅、约克戴尔购物中心(买加拿大鹅的)$ J) C6 a" f7 a) v% q/ ^6 w( M
) o1 }. n7 F. g; q$ @7 c: |' a3 f DSC03531.JPG
7 U& e8 v) s- k4 E DSC03536.JPG
, C3 R& J% v& b, y; N DSC03551.JPG
1 A2 c( t7 X) k) |6 W& x# F DSC03552.JPG
- [$ _  W! S4 q$ D: Q DSC03558.JPG 5 U2 p7 _$ v& y# e- }7 t1 J  ^. |% U
# S' [3 S' ^, {) }6 v  f* V DSC03505.JPG 3 M& w! b% p* J$ t4 @! x1 T
DSC03510.JPG $ m$ N: U+ S: u7 U
. p6 v( j7 C0 @$ K, a DSC03517.JPG
% v, Y! [0 j; y' y: q DSC03518.JPG
) {; H3 t8 S. K, C/ C! @0 q DSC03519.JPG + |3 }! d, [4 J/ q
DSC03527.JPG 5 b8 u* D! ]; _. i4 h- V, \

& U# y3 S- P' z. t2 O( s: O3 Y

国内七千多

RE: 加拿大··3

老片 发表于 2019-1-20 10:22
+ O0 j9 y; `9 \0 Z$ W5 m/ q0 J3 Q! R2 K国内七千多

* |% L/ h+ c: ~% J不会吧?短款的吧

村里人家 发表于 2019-1-20 11:04
( W' X  I9 R5 o1 W不会吧?短款的吧
# n* n+ {  b  v/ G0 e9 `8 t% v, G
北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
  这贴好,看出点儿异域味道了!
好拍!我反正不买加拿大鹅。

老片 发表于 2019-1-20 11:48
! _1 c+ M( d- y+ @/ x北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
5 b& z4 A; G/ `
三里屯,正是华为他闺女被抓的时候,开业那天那人乌秧乌秧的,也不知道打谁的脸

董瑞征 发表于 2019-1-20 13:59
8 i9 \4 @- j5 S. _- o' R这贴好,看出点儿异域味道了!
% [: }! L8 J) a- k8 \
头了没看出是在得用护照的地界儿啊

华文正 发表于 2019-1-20 20:469 L" E7 s2 x+ v* J$ Q4 |+ y% g
好拍!我反正不买加拿大鹅。
. J+ r0 C7 M( h4 U
我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

村里人家 发表于 2019-1-21 08:52
) f6 n3 o3 U6 o9 V我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

' u4 t4 b+ v  I4 }这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

华文正 发表于 2019-1-21 14:10
8 m+ i& k1 i/ j# G这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。
$ |# ?7 Y2 R6 ?9 A
好多国货都是被自己人弄没的

村里人家 发表于 2019-1-22 15:56( n2 f2 B) h3 o, t$ X7 o1 |7 A1 d
好多国货都是被自己人弄没的

- v/ \# F+ T; e3 u  L美其名曰:交学费了。