服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

加拿大··3

CN塔、多伦多大学、火车展、市政厅、约克戴尔购物中心(买加拿大鹅的). h: t. C- D. x9 G
7 h0 d$ }) U1 q; b% l3 H, G DSC03531.JPG ( J  h1 z& U  q1 k6 \4 A
- H+ u4 Z0 o/ G* U DSC03551.JPG & g; r$ I0 b- _* D
# Q- j" I$ F1 a5 a2 O* B  B8 [ DSC03558.JPG
4 \: Y+ E4 ~/ t7 i9 P1 B DSC03559.JPG
; H& I0 ]8 J: n/ k' B/ o8 ? DSC03505.JPG
* Y/ N" r* J. l1 f) E1 r DSC03510.JPG
* {8 C7 [; Q5 D' x9 ~8 L5 U DSC03511.JPG ; w0 z1 a+ {% X- S3 e5 O
DSC03517.JPG * V3 Z- H6 O" b4 A
DSC03518.JPG 8 a" `% g' R9 {1 D8 R5 X' T( }0 p5 M) D, X
DSC03519.JPG * T! b2 {4 y0 W6 i; L/ ]8 x# ~
+ w: x, e9 s# j0 b IMG_20181012_143816.jpg ' g. t0 G+ q7 n

7 r7 |' X$ g" c3 l, _8 O' a$ i( T. @
国内七千多

楼主 发表于 2019-1-20 11:04:44 | 显示全部楼层

RE: 加拿大··3

老片 发表于 2019-1-20 10:22
+ m8 _# L" [2 _2 m8 d3 H3 E国内七千多
2 E1 ]' w) r( e5 g. M, O; ~
不会吧?短款的吧

村里人家 发表于 2019-1-20 11:043 d6 ^$ E. E7 T# z4 R9 r
不会吧?短款的吧
) n/ q! J: n5 b: |5 D! `3 I
北京不是开了一家吗?我也是网上看到的

这贴好,看出点儿异域味道了!

好拍!我反正不买加拿大鹅。

楼主 发表于 2019-1-21 08:48:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-20 11:48
% W, A& s0 S% M. i4 F北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
! _% O; c, X) K5 x: ]" W
三里屯,正是华为他闺女被抓的时候,开业那天那人乌秧乌秧的,也不知道打谁的脸

楼主 发表于 2019-1-21 08:50:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-20 13:59
) A# e5 O, d  Y- C7 }1 ]这贴好,看出点儿异域味道了!

! U" y- ~# ^% a* k6 { 头了没看出是在得用护照的地界儿啊

楼主 发表于 2019-1-21 08:52:19 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-20 20:469 T! K' f/ @( z- B
好拍!我反正不买加拿大鹅。
' e$ S& y6 u# {' x- b+ ]
我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

村里人家 发表于 2019-1-21 08:52: s7 ?$ K6 `. g1 p$ D( A
我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏
9 o; w6 N3 d. Y' l/ ]
这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

楼主 发表于 2019-1-22 15:56:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-21 14:10
" Q6 r# f- V+ `; ~3 A  A这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。
1 j+ j- e- ]8 H. ?' G
好多国货都是被自己人弄没的

村里人家 发表于 2019-1-22 15:56
! r7 W& t) N: j7 A$ f; {2 w好多国货都是被自己人弄没的

2 x% c! r; m3 }美其名曰:交学费了。