服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

加拿大··3

CN塔、多伦多大学、火车展、市政厅、约克戴尔购物中心(买加拿大鹅的)+ b3 R: b& M. _( c5 W! Q
DSC03506.JPG % Y8 r9 @2 K* g: E! t2 v. v
DSC03531.JPG   E6 l, ?6 {  C2 M0 a2 b  }4 t; a, p$ S
DSC03536.JPG ) v. r+ h* k) G- A
DSC03551.JPG 8 O9 T% X% \: i# @  J6 R' D  g7 s
DSC03552.JPG # u2 L3 l2 m! s3 [, L( e
7 a' p2 y5 w/ {* |5 d DSC03559.JPG
: p4 Y, ^8 F! A1 Y1 U DSC03505.JPG & Y; D1 A% ]2 ]# C- p
DSC03510.JPG - ?$ ?5 i' z7 I: c
$ O& v+ [% j3 U* i3 p! ?  G2 O DSC03517.JPG . M4 A% V8 y2 A4 S  Y- G6 V( D
DSC03518.JPG ' o9 K* n* r9 ]* E& w* R' y/ _0 a  J
) u4 Z; N: k) |" s DSC03527.JPG
) |% w" c; b, [! m IMG_20181012_143816.jpg . c$ ^2 [; z! p
$ [' r3 C: h3 c9 B* P* k! y* G% T
国内七千多

楼主 发表于 2019-1-20 11:04:44 | 显示全部楼层

RE: 加拿大··3

老片 发表于 2019-1-20 10:222 w. Y3 D- n5 N" i
国内七千多

8 _  d6 O5 [( I& y不会吧?短款的吧

村里人家 发表于 2019-1-20 11:04/ Y% C! j( D; e
不会吧?短款的吧

* X7 ~# j' ~% k8 L% ?北京不是开了一家吗?我也是网上看到的

这贴好,看出点儿异域味道了!

好拍!我反正不买加拿大鹅。

楼主 发表于 2019-1-21 08:48:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-1-20 11:48
8 A$ y+ O+ x# Z8 Z! L9 k4 b北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
7 M3 q1 b" J; e" Z8 \
三里屯,正是华为他闺女被抓的时候,开业那天那人乌秧乌秧的,也不知道打谁的脸

楼主 发表于 2019-1-21 08:50:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-20 13:59; A( R% {7 k9 N* c; u
这贴好,看出点儿异域味道了!

+ D4 Y1 Z9 h8 \ 头了没看出是在得用护照的地界儿啊

楼主 发表于 2019-1-21 08:52:19 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-20 20:46; \( Q0 q* Z" n8 p5 s" j4 m
好拍!我反正不买加拿大鹅。

! k( ^( L; K" t4 \/ r) b- C我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

村里人家 发表于 2019-1-21 08:52
: D5 [4 Z/ u  P1 D( ~; Q9 ^我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

( s8 Q# b2 Q" R这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

楼主 发表于 2019-1-22 15:56:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-21 14:10
" d4 z* O: }) C+ n这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。
# j, w9 @& U1 e! r% ~5 x# [
好多国货都是被自己人弄没的

村里人家 发表于 2019-1-22 15:56
/ n1 s$ h- z# k9 ~  B$ Z好多国货都是被自己人弄没的

* f7 o) n6 W, {& Q3 i美其名曰:交学费了。