|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

加拿大··3

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
CN塔、多伦多大学、火车展、市政厅、约克戴尔购物中心(买加拿大鹅的)4 u7 h% A9 w  ?- G7 B" K
DSC03506.JPG 3 I# K: T2 h1 s8 A2 [5 S/ Q# j
* u  K8 R  |# C! M' f9 q; |* p+ A8 Y7 U DSC03536.JPG
% x. i0 f3 Q% B& L2 x1 ?% e DSC03551.JPG 9 Z3 w2 K% m* A& n# D$ Z. v$ h
DSC03552.JPG % X# \: ]5 A- j
DSC03558.JPG " F( E9 b* i* H/ k- @8 G- c) F
6 \& K- n9 ]/ u0 H# A. a DSC03505.JPG # v. x4 Q; n8 g- w, N4 e: u; o
$ I7 k; Q9 D" ~: { DSC03511.JPG
7 x2 X( x  U9 X* j DSC03517.JPG
5 g; d8 d0 G" q8 c7 T DSC03518.JPG 0 `! w& E2 Z3 X: }1 A6 p. Y* |
0 R/ B+ n" y: S7 C DSC03527.JPG ; ^) ~. u  Q# {4 b5 }$ r: t
IMG_20181012_143816.jpg . @8 A5 E2 q4 p4 `  k& T
$ v" G+ u; ~* o" |2 @

国内七千多

RE: 加拿大··3

老片 发表于 2019-1-20 10:22
+ J% R; p3 y1 W* j: O国内七千多
) y; M( x: S8 H
不会吧?短款的吧

村里人家 发表于 2019-1-20 11:04
2 k7 m2 @/ M) U4 }4 n$ k# S不会吧?短款的吧
4 k9 b6 `5 G4 A  Z5 h& l0 R
北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
  这贴好,看出点儿异域味道了!
好拍!我反正不买加拿大鹅。

老片 发表于 2019-1-20 11:48# T# Z9 n4 O7 m/ `
北京不是开了一家吗?我也是网上看到的
* \5 x, O$ Z) S& f$ z
三里屯,正是华为他闺女被抓的时候,开业那天那人乌秧乌秧的,也不知道打谁的脸

董瑞征 发表于 2019-1-20 13:59
) y  H' C7 e5 @7 s0 v: k; w* }这贴好,看出点儿异域味道了!
# p8 E8 A+ h' ^9 F/ z
头了没看出是在得用护照的地界儿啊

华文正 发表于 2019-1-20 20:46. n- |3 X' m) z" R, m" c: t( Z
好拍!我反正不买加拿大鹅。
9 X  ]1 _3 d, R7 b  ^
我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏

村里人家 发表于 2019-1-21 08:529 Y7 X% Z7 Z: F5 _
我媳妇也没买,我告诉她回来买安踏
3 }5 t0 M  X6 R( K
这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

华文正 发表于 2019-1-21 14:10
5 N  C' P1 ~& _这就对了!我倒是想买伊利兰羽绒服,没了。

# k: y# Q+ l  {5 M7 ^0 @好多国货都是被自己人弄没的

村里人家 发表于 2019-1-22 15:56' x# s; m, H& L# l' A2 K" h* N2 Q  P
好多国货都是被自己人弄没的

, G& n* M" d0 n$ ~/ O% N) W美其名曰:交学费了。