|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《绝唱》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( m' }' E& }+ w: |, k
0 N  y* _7 {" i- I8 t! M
6 o5 I% r4 ?0 d- f8 H# d; V" p8 c8 g: V, I1 f

RE: 今晚《绝唱》

《绝唱》.jpg 1 Z& h5 T5 L- P! ?3 y4 N
# o0 r  }7 L  c* k; a

% C& N4 \9 x6 m& u# W
5 p8 m2 Q# A6 U, f1 O! j9 o# M- z3 ^5 N9 w7 i
9 K  @+ F" J# {+ {. ^, m

- Z" d% ?8 h& G  E5 T- n3 {
嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

认真点嘿!连环画封面都上来啦?

村里人家 发表于 2018-12-14 16:45
0 L: `8 W0 C* f" ^嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧
4 F9 }4 {$ e# w: K3 B
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

老片 发表于 2018-12-14 16:59( L* o9 D/ B1 I( s* a1 D& B
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!
) m$ ?) y6 n# y8 J6 Y
谢谢谢谢谢谢

村里人家 发表于 2018-12-14 17:097 _0 K/ W9 K  k$ k3 n  h2 b- ?
谢谢谢谢谢谢

# x3 e9 d' R) z& h) Z甭客气,明儿演啥?

老片 发表于 2018-12-14 17:13
3 K% ^$ K! t7 d& c) [. l甭客气,明儿演啥?
  y8 \5 U7 \& W, q8 \; L" }8 _, a8 e' [
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假: i" `4 f# D' I+ Z

村里人家 发表于 2018-12-14 17:17: x. B& h  L  ]. F
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假
' q5 l; `7 j9 S) y5 W; `9 r1 H5 A/ L
回家孝敬老家儿去啊?
  二位主演如今也都老喽。

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
/ s, H5 \& \7 e/ S& v5 M二位主演如今也都老喽。

; c9 B# d3 M4 r2 h) D是啊!山口百惠结婚后就没再演!

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:412 |1 Y: y* b  E0 }
二位主演如今也都老喽。

5 d; ?: b6 {$ ]( E7 e是啊!山口百惠结婚后就没再演!

老片 发表于 2018-12-14 17:42; \7 E$ G. B* k) L. X! g
是啊!山口百惠结婚后就没再演!

Y, W3 V4 O5 `: F  全身而退,好样的!

董瑞征 发表于 2018-12-14 20:08) T, j" R8 P& _% `2 c* P
全身而退,好样的!

7 {  l+ c$ {: f) m 大众电影(80年10期).jpg " c1 s* O- X. ]
+ p; S  e. F! W, J# _* Q7 S
" n+ i1 {7 [$ d+ b
: b; N% i2 l, i- y

: j4 ?' \" E: h
% L3 M: b2 G1 l& ]
山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

华文正 发表于 2018-12-15 19:07, t6 E, ^" f$ N' c) o4 f# o+ W
山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

: b' H+ A5 E' ?) D: g 200811020390194.jpg
% G3 C; u$ w+ n% |6 f: l
7 t) L9 O$ T- U8 Q; p
9 V4 [( Q) a5 g0 [
- n. j3 S, ^! I( H5 ]7 L% [3 G% t9 x* {6 M
: s8 y2 e: }7 t8 x* F4 W
, c" t" [3 g- y7 a% F  a

& ^& F/ C9 c, X, n时光是把杀猪刀!
  E3 g6 c+ Q2 Y1 o2 C4 U+ h: [' o" \% u) C* \