服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今晚《绝唱》

. {* u6 t4 _- A5 Y' t+ A3 h7 z& l, w# ~9 ^2 V8 Z
《绝唱》.jpg / ^8 r& m1 C7 ]# L+ `

* T" u* r5 w( j( ?, i; K/ V
% F. J# i. U3 `1 j

RE: 今晚《绝唱》

/ ?0 y4 k+ u2 K  u7 I
. Y1 k" p/ u: e/ b. B/ D& c
3 q: m: ?2 x' N1 @" W  y! I; F9 ]3 c8 n) s2 z' f" {
  Z( ]0 B) p1 `8 `! E6 z
# q5 ^4 n8 F5 ^* P5 n* M. \9 o/ C7 P

楼主 发表于 2018-12-14 16:45:30 | 显示全部楼层

5 e5 ~8 ]# }. I# ?! f. R6 f
嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

认真点嘿!连环画封面都上来啦?

村里人家 发表于 2018-12-14 16:45
- g0 Z9 g9 s4 L& v嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧
* {+ t/ r1 F" A# \; R6 F) d: s9 s
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

楼主 发表于 2018-12-14 17:09:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 16:59! {# K& ?" N+ c# ~& w5 [
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

- K0 h1 D! g- w9 t谢谢谢谢谢谢

村里人家 发表于 2018-12-14 17:09* [; Y9 q4 |! X5 ~6 o) K4 b
谢谢谢谢谢谢
+ m+ ~% O2 t% ~% x# c% @
甭客气,明儿演啥?

楼主 发表于 2018-12-14 17:17:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 17:13/ V- ?' o4 l( G* u, \' L
甭客气,明儿演啥?
3 R% L8 ~6 B+ n3 g
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假# c+ Q$ J8 u; c) m. n% M

村里人家 发表于 2018-12-14 17:17
$ u2 \. Z5 v( V) q还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假

4 Y4 f; }3 q# D9 J0 h6 N: J回家孝敬老家儿去啊?

二位主演如今也都老喽。

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
7 @' j+ c' k# d二位主演如今也都老喽。
" g8 {6 z8 a' \
是啊!山口百惠结婚后就没再演!

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
% Z6 S9 i) y1 _& C" ^1 O: ]: Q二位主演如今也都老喽。

7 q* Q6 R/ q/ l3 E5 P+ ~是啊!山口百惠结婚后就没再演!

老片 发表于 2018-12-14 17:42
" l9 R2 S" n& `. n6 M是啊!山口百惠结婚后就没再演!
  p2 A; M# p( u" b0 r3 A
  全身而退,好样的!

董瑞征 发表于 2018-12-14 20:08
) o/ w# {" J3 j* \+ i9 J全身而退,好样的!
3 T( Y$ a: t3 Q0 o# Z% X& u
大众电影(80年10期).jpg , k$ Q1 N" \! D2 X- @; e; l$ q
# u  [6 ~( `/ x; A. W8 E
; P+ y3 a3 J& P  p/ l5 ^2 Z
; A' x3 S; t: p/ `* y
' L/ o. S1 m# m
5 G$ `5 R# G8 h; ?# j

山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

华文正 发表于 2018-12-15 19:07
# E1 _2 {0 u, J; Q山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

( _) j0 K5 t9 S5 O& X 200811020390194.jpg 5 i6 V8 m! s  H

# v& T3 V& e1 g3 u3 R
7 Q% [" V2 ^. w: _8 }" @8 o. l2 N5 G- W: w/ b7 \1 I9 @0 }
; W# R/ U- W' q# N+ u+ g0 T! u- `

# I; [) n9 ^- [5 ~, N2 o. }6 ]' a

+ M* p. H* @8 \" z时光是把杀猪刀!
! K) h3 c3 c) a! Q( _
3 E% E2 z6 c3 `