服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今晚《绝唱》

! V) ^& w6 n& L! b& r2 D! G$ G# _- |9 D' r& P+ M9 _6 N
《绝唱》.jpg 2 c% V5 h* }! v
6 s, j( w/ U+ v0 g! D; \- e. P

7 t3 }# e7 m9 _; {

RE: 今晚《绝唱》

8 q: U4 A5 K* |
5 f+ I8 p" I3 c7 s7 ~( s' a7 |; x, I; C- }, K; x1 n
6 G3 u6 E1 h. U% a
* m7 D) ~5 Q6 |, B

; x0 w. L0 N9 x- w( h9 e' i

楼主 发表于 2018-12-14 16:45:30 | 显示全部楼层

: Y& H; @1 A5 y+ P( {1 q$ z) C嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

认真点嘿!连环画封面都上来啦?

村里人家 发表于 2018-12-14 16:45
2 P, y0 W8 Z$ X8 r2 d: O嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

: Z  [+ @* C: B. ?1 r1 o% X我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

楼主 发表于 2018-12-14 17:09:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 16:59$ v$ H  Z( g  w) p! b; U( \
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

7 {% R: i3 m7 u4 U谢谢谢谢谢谢

村里人家 发表于 2018-12-14 17:09  M* v$ \* s6 e" }( B- i
谢谢谢谢谢谢

% F* Z& u+ R7 M2 \) `. R甭客气,明儿演啥?

楼主 发表于 2018-12-14 17:17:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 17:13: e' k3 {' Y0 L5 P6 `7 ]
甭客气,明儿演啥?
* t  A0 D( B7 E/ |; K% x3 L
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假
& X- T$ P5 m+ B8 ~

村里人家 发表于 2018-12-14 17:17
! T; {3 q3 ]3 |/ D, I, k还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假

; t5 x1 b6 _5 x回家孝敬老家儿去啊?

二位主演如今也都老喽。

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
' a# b% e( f6 C& s$ _8 v* H二位主演如今也都老喽。
& e5 l8 l9 K  ~
是啊!山口百惠结婚后就没再演!

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
5 \, Q/ Y: O' t' z# C8 r二位主演如今也都老喽。
/ A; Z& L* ?; D2 x8 Y/ u. T  l

老片 发表于 2018-12-14 17:42& r+ i" P% O% }8 _$ O- {% [6 I1 l

9 P: r' C; K* \& o; Y  全身而退,好样的!

董瑞征 发表于 2018-12-14 20:082 O+ w# I! O: D, O
全身而退,好样的!

5 }; X) \$ R9 H4 A; K 大众电影(80年10期).jpg
3 _( y) g& }8 D2 @/ B. _5 Q( _& M3 {2 D8 L

7 w1 M6 }" i% F  E/ {) [+ b7 B9 ?$ l  p% `' e' {' l

' y/ A9 d0 P# m
- q0 t) B0 T4 G2 c- d* }0 C/ I# c

山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

华文正 发表于 2018-12-15 19:071 O1 X1 V+ O, G+ ?
山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

/ v4 s5 p0 B+ }5 q- B# K9 D 200811020390194.jpg
6 t5 D# o9 ~& ]3 T2 R5 ^
- q1 Q- f3 Y& F1 ]( G0 {1 ]# c( F$ j
" k/ t& Y* ]$ d5 H& y9 L8 C* V$ r! t/ l. ?9 R; A
) r7 j: v" h7 X8 j# j8 l4 f
# j% A1 z/ \4 \! c

+ r4 i2 ~' _* T; S. \' Y0 e  {% E  s
时光是把杀猪刀!2 k5 V. u7 ^2 J7 u& P
. n2 C- ^7 U  `' \/ B- l: N