服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今晚《绝唱》

9 S+ V) R0 `' ]% q% L2 U0 p$ P" X$ }8 {, k; @
8 u+ j. s8 ]4 V, m; q0 o5 g
8 C1 l! h9 _/ r' f- X2 m  @2 c' g0 M7 ]) G7 E' q

RE: 今晚《绝唱》

+ w" V, j: l6 Z! z' p4 u9 c# ?: i1 @( K' o
' m; p- ?# q- w; m) F
- S0 p0 u# F3 a' ?! }/ o, U
: j2 ~  k" R0 c/ e1 n3 e$ ~, H

/ y2 p( g8 h2 c: P

楼主 发表于 2018-12-14 16:45:30 | 显示全部楼层

4 Y& X9 t$ a4 d6 y1 `嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

认真点嘿!连环画封面都上来啦?

村里人家 发表于 2018-12-14 16:45
8 \3 t) L3 l! P  k嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧
2 s: D* e+ h- w- r+ B
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

楼主 发表于 2018-12-14 17:09:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 16:59; M9 u+ J) n/ r( g$ N" }
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!
* Q' ~# V- q4 R
谢谢谢谢谢谢

村里人家 发表于 2018-12-14 17:095 D& `2 s8 R1 s% s- |1 z
谢谢谢谢谢谢
* e  x) U, L% H* L
甭客气,明儿演啥?

楼主 发表于 2018-12-14 17:17:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-14 17:13
! Y' a* _8 b" a甭客气,明儿演啥?
# a& q- P  A6 q) @: y( o/ D
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假
2 Z# k2 W8 z* Y- d" z: r

村里人家 发表于 2018-12-14 17:17
. O% K( B# P/ R, M还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假

: H3 V" |1 r' q  G% q! Y$ n回家孝敬老家儿去啊?

二位主演如今也都老喽。

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41, h/ j4 w; K2 N% A; ?" C
二位主演如今也都老喽。

2 U/ L  V6 h7 Z' w# l  z是啊!山口百惠结婚后就没再演!

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:41
, i- b# }$ R' _8 _! b+ U0 v二位主演如今也都老喽。
* o/ _/ B1 U  k; l- c, h
是啊!山口百惠结婚后就没再演!

老片 发表于 2018-12-14 17:42
, H; o  J0 c; a# H2 a: I1 E是啊!山口百惠结婚后就没再演!

, W' N0 H( P5 x+ K8 |6 s  全身而退,好样的!

董瑞征 发表于 2018-12-14 20:08
& Y# m5 T/ m( t  f4 ^$ |5 H全身而退,好样的!
0 f3 B8 w' T* }. y
$ {- B. I0 g7 s! u# D/ A# k& N; z# F% U5 B8 d1 Q
& p' x; I5 n+ W; ^( _; z

8 r1 Q0 U# w0 ~9 A) B3 g( q
' D. f  O! n& h9 x" e
& M& t" H1 T7 Z" V6 m/ h

山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

华文正 发表于 2018-12-15 19:07
* G/ D& f1 L& W山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!
: G! E1 n: Q3 A$ _. O% ]2 [0 H
& L! f4 q3 a4 i. t" W! @9 l4 G4 t, t
# t8 x* q% H2 P& }( j9 w) M

/ z1 E+ H2 B9 W2 L' a, w8 v) ^# b
1 ~+ {, f2 s$ A" {" k* f8 L( \, `. p3 r# a( Q

# `2 e3 N. m# O. ]: k' S时光是把杀猪刀!9 R9 S- k$ I3 B5 d

' y7 C( `' @$ l, w9 }/ l5 L5 s