|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚《绝唱》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% {* d! q' Y5 \" K3 j
9 X# M! j1 l. W0 g" Z$ O 《绝唱》.jpg
: I7 Z3 b! K* F+ f2 Z# C, W+ l# U. ^' V' E( F# _- L

* `3 f6 Z4 q. p: H7 ~3 X! `% y

RE: 今晚《绝唱》

& G3 A  }5 M' C. J8 S
7 a- |  `6 V& d( p" \1 q: j% l& n3 l9 `

4 S1 `, R: p' N) O# S5 T& b# k7 l6 X! ^; N: @2 m1 \0 a3 o2 z
3 W. Z; P+ d% @

* w' m: s9 v- h# F; O7 B0 n* t
嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧

认真点嘿!连环画封面都上来啦?

村里人家 发表于 2018-12-14 16:45  i* l7 K2 \$ |+ ?
嘛呀?显摆不是,非得比我那张海报好看是吧
% E% \! {5 Z! B
我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

老片 发表于 2018-12-14 16:59
+ z1 j0 f/ P" E' ?我在您先发了,看到您的贴我都把我发的删了!

' m+ u# d0 d/ }谢谢谢谢谢谢

村里人家 发表于 2018-12-14 17:09# {. l' a. G2 P2 }" Z0 [
谢谢谢谢谢谢

+ O6 N* `" `% C+ q! A. k甭客气,明儿演啥?

老片 发表于 2018-12-14 17:13
) r( s7 i  W- P1 u- J6 K1 e6 I甭客气,明儿演啥?
* [. a0 ~) g& `/ N" ~
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假
* m, ]  w2 i9 ~; x

村里人家 发表于 2018-12-14 17:17/ ]7 Z! x6 r8 ]& R, C
还是小日本子的,说是远处的招呼明儿您贴啊,明儿我告假

* n  S+ T( q2 O4 g回家孝敬老家儿去啊?
  二位主演如今也都老喽。

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:413 D1 K+ Z. P3 Y/ ]' z
二位主演如今也都老喽。
- i' Y4 v  I- w7 p
是啊!山口百惠结婚后就没再演!

董瑞征 发表于 2018-12-14 17:419 l- R& Z5 ^8 M9 D/ W
二位主演如今也都老喽。

+ U) S, A$ E6 C: y" g3 M是啊!山口百惠结婚后就没再演!

老片 发表于 2018-12-14 17:42
3 G- ]; y2 N% Q1 @! y/ V是啊!山口百惠结婚后就没再演!
. |+ s' N+ m' S! |4 u( Z2 k/ {
  全身而退,好样的!

董瑞征 发表于 2018-12-14 20:08
% v( d5 n2 U6 ?, F4 \3 ?全身而退,好样的!

7 g8 u9 @$ A+ k& S, g' Y" a 大众电影(80年10期).jpg
* W# C( Q5 D; {6 {& v2 s' q; e- }' @" i$ g2 R+ V
4 c9 A. u( E: S5 W  h+ P

+ L1 h# l  {' L9 I" _$ _1 }
: l! i( ]8 k1 B+ f& ]" g0 H. \0 x; f2 T1 q4 l) g/ F) i
山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!

华文正 发表于 2018-12-15 19:07# U9 _. h5 y/ e3 {6 ^1 d
山口百惠能够在事业高峰时回家相夫教子,从此默默无闻。令人钦佩!
1 q! h% C9 ?7 c% t
200811020390194.jpg " N% c2 k! i3 J

, Q. N  l3 @+ b5 I5 n. |9 c) {+ b3 s1 L: E
# c) W  z0 r1 Q4 g; A

9 F1 a' o8 y' L8 s+ p, K2 x# z; r6 c! g, c; t# H

% q0 u+ C4 J3 d; O时光是把杀猪刀!
4 a4 _8 x$ ]) o/ f: P: ?- Q$ b- i0 K  I+ \0 s