|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个《办公室的故事》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2v29ldt.jpg * \% n6 s  `* m3 r) G
6 u1 Z" s1 Y" y$ L6 Z; Y
: a0 p3 e+ @: v3 i0 Z) |/ m4 a+ t
; R) @% b8 P4 D6 a2 R/ {1 B8 b
5 G- t! ^6 w' K" g. p) v3 [) N
6 F6 O! k) F" B

办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:303 T8 ]* F9 b, b) T
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报
3 W3 |1 b) }1 k2 w9 o6 l" `' Y
不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41; {" h1 w  L) r3 I! W8 ^7 ?8 z
不能炝行!说好您来

; o) N" i) J( ~+ z周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

本帖最后由 老片 于 2018-11-27 16:48 编辑 1 x0 r, d6 |& k: \1 L* w5 Q' ~
村里人家 发表于 2018-11-27 16:23
, h" `: ^8 C$ a( p. S. ]! X办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

" G6 a" Q# a. [  q3 b6 i, D8 ?- \谁说的?木门单位一块搞都结婚了!/ K- Z! ~, ~" S# }0 C
" y2 z! C0 W* D

; ?! ?5 N  u( C. l 暴风截图20126122841734.jpg
" |6 w1 }8 B& M3 ^; Y$ c( V0 g6 n7 G
( z  s+ |7 V5 b7 b8 F% N' O' \5 D
6 z: ~7 @" |1 ?2 l" o) J

; e2 q  M# }9 u& i: P8 T+ `% z+ P5 n( {5 n- m& Q* m
1 Q) J, _( `! \4 L6 V  a

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43
. H' P% S0 V* r% v  d周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了
0 k4 [- m7 `- T0 A) k5 C3 O
必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:43& ]- ^5 M1 j/ g4 S
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!

1 Y3 X' _8 P& B* Z, V: X5 o肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

村里人家 发表于 2018-11-27 16:47
" O7 C- l2 r; S# d, U6 d' G/ A! }肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

) o  P2 v1 K2 i; I% b8 `就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47. T" Y5 s; d/ i4 d
必须地!

( P! A/ [+ e+ y- V: W! S老董大哥什么班

村里人家 发表于 2018-11-27 16:50
" z0 S$ A4 s9 @  g0 t. j老董大哥什么班

4 d: S- I0 x3 W6 ]: p后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51
- m* W4 t  k7 Z1 F后半夜

0 M; K, ]+ @* n: K% X+ J大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

村里人家 发表于 2018-11-27 16:53  ^) W  k% i8 J! q% a* k  f9 S
大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计
1 Z- t  }& x7 D6 K6 X
这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:57
& I% ~2 B, N1 L* k- I. N# {" J9 l这可是您说的啊!
  N3 f. a2 b- x" Y3 w
分工不同、按劳取酬啊

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01
" Y3 y) E: E: ]分工不同、按劳取酬啊
' F! J$ ~" C0 k3 a
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03
! p/ \. ?0 F4 S- C& _您就等着吧
% x5 P6 Y- J& P- u# Q) e
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
% T% \( q" \. ^! Y1 {) z) S8 T- H您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。
0 C4 v: c, {2 Q7 Z/ f9 r. e
嗯,还是那老词儿

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07
0 I" F1 J: a% J, k: V不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
$ h/ N+ K: x* @( `9 q
心虚了吧?

华文正 发表于 2018-11-27 17:11& i+ E7 a; O7 f( t- {
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。
8 C2 a/ e$ h; b& N
. U9 p/ z& U8 |" }5 e
% w' f1 ^0 l8 }7 S( l( `8 ?& Q3 K- V" @! ~* b1 D' p- S' B4 i2 u9 A2 A

. B1 i. X2 X8 Q, b' s  H+ H' t/ R
6 Z2 H, m0 ?7 n. J

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07
: q3 t% @% a3 _# a) n. ]+ N, W* B2 l  g' O不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
( y, q" p0 S8 o# K+ N- Q. W
  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
. s. {- |% o. N别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

: F$ |/ c$ C* ]& l# m0 _" [那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41- S% o1 \( ?8 h- c; y  t
别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。
& ~' X1 N6 F' }# y! ~- i  l
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
7 X" m. F3 {' C  o& w# a有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

! U: i  x/ U7 k5 R8 a. T9 K! |  打发要饭的呐?

本帖最后由 老片 于 2018-11-27 18:01 编辑 3 U. a- {$ v6 t, n3 b3 C$ s
村里人家 发表于 2018-11-27 17:46' m: }) m% z3 V3 F+ }: r& I- g
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

! K- j2 i) w& i9 W% g; L就这个!
. @* d  j7 r' j3 t, {/ p3 P
$ l' K8 f. ^. V! ]) ]4 B DSCN0479_副本.jpg
( y* h7 Z( }' X8 p7 H4 _0 _( ^9 ^5 k+ D# h( f% f6 R( h
2 {! H/ h+ I; z$ B% W

6 z: B/ I8 ~/ c. Z$ |" R/ }" v/ U( A" A4 g
* c- u: C( O9 M$ i5 o

/ k' _- q5 t9 K# n; Q4 h. }
" t, u& W+ G" H7 h- G4 q! K  L1 q7 k

+ X2 S5 d& _/ _0 r6 S1 w6 r9 U

老片 发表于 2018-11-27 17:54; h2 ?& j) C  U5 T. Q* |
就这个!

2 J- e5 f! w% P* B  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:13: a  E6 _% g5 M  G; E6 v
嗯,还是那老词儿

; @. ]' i. }) W7 B! s1 P8 Y: R新词儿不值钱!

\4 B9 s6 \  ]. d: c  Z% z( T这段是戏胡儿!

华文正 发表于 2018-11-27 18:46
5 c/ E% `3 r6 V4 j这段是戏胡儿!

2 W$ O) E1 [# e" K 暴风截图20133299234687.jpg 5 N3 Y. z- o5 O. u; e. r

' ^4 s" z$ \9 w9 a6 M! Z: b1 [
; m" s+ F  _4 s2 i4 G( }
( Y0 w# z6 T3 i8 R- j

+ R( ^. M* M) {" f- Z

8 h$ ~/ |/ X% z& X% t  车震呢。