服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

今儿个《办公室的故事》

2v29ldt.jpg " n; S4 E( M( Q+ `

0 h9 L+ l. g. i" e4 i! }7 ]9 b
4 H/ R0 `& I- S3 V# o
- |0 N/ W4 S) v4 l9 V' _# u; K/ X
% u4 Q! G$ l( q( m% q
+ O. X) ~2 v4 x5 ~) i$ C
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

楼主 发表于 2018-11-27 16:41:44 | 显示全部楼层

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:30
( H2 T  B4 w  B0 x+ q& u8 {这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报
: ]5 V: H! i* g7 J+ V5 D/ ]; ~+ x
不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41
- S$ x5 n9 [* ~  v; B3 M不能炝行!说好您来
/ p8 d& r* w% V7 P( |
周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

楼主 发表于 2018-11-27 16:43:46 | 显示全部楼层

4 k8 M' Y( ^$ w, V
村里人家 发表于 2018-11-27 16:23
+ n  f- _' c& W5 u( h/ z) ]办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个
& d; X) n0 v  C/ D  B3 x# q, M/ G4 `
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!2 _: n& }: p. H' ]7 T

% ^" Z2 m% _0 }0 H# b6 \
9 P7 N! F2 Z0 P: |$ l" s" H, X 暴风截图20126122841734.jpg   s0 Q( f: O4 B% X

2 s8 c& t6 F5 i6 ^, M1 U. k9 |3 P7 W2 T7 s$ H. g
" F5 j1 ]7 Y% F0 L/ ^  V+ I5 U4 o

/ ]: n& a% ?( b" q% g# L- W! r: T4 R: R- ~. _7 L4 A
1 M) Y7 ]: h$ @7 o( p

楼主 发表于 2018-11-27 16:47:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43
; J% m* v) ]; A2 J/ k- r周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了
! G* Y0 v/ Y7 P) m9 j( |7 k
必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:43/ d1 }! B$ Z% Q
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!

5 P& g; a' U+ l肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

楼主 发表于 2018-11-27 16:50:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:47
1 _2 r9 @* f3 P. }6 }肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成
! M2 I4 g1 |5 v0 b7 f: @7 w, b. g
就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47# s; ?( [! v9 J4 r
必须地!

! S8 @7 E4 X0 \( K* d老董大哥什么班

楼主 发表于 2018-11-27 16:51:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:508 V$ h6 P) s5 q  N# g
老董大哥什么班

[! i9 W# v: r9 K9 ]后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51
4 c+ f  F9 p+ o4 U' c后半夜

+ l! H7 N3 W# o% M; r大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

楼主 发表于 2018-11-27 16:57:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:53
; ?( ^; ?% ~" d, _0 q1 {大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计
6 j$ L( }1 ~* t' Q1 c
这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:57; `" h1 t5 H* R. X5 l
这可是您说的啊!
6 s$ c4 D/ L8 Q3 F1 N
分工不同、按劳取酬啊

楼主 发表于 2018-11-27 17:03:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01
6 d5 ^1 c( N4 _4 W+ [" V分工不同、按劳取酬啊
  r+ Q# b3 ^; f$ n2 p/ \
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03* }  h" k6 t, r# i& k0 J0 o+ s# ?
您就等着吧
5 @$ m1 E; g$ h" n4 u9 j) @. J
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11- C1 ?4 _$ ]& q% |; B7 O( a
+ \" \9 D0 v$ D2 }; K
嗯,还是那老词儿

楼主 发表于 2018-11-27 17:18:45 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07/ f3 N0 c' Z$ P8 u

+ t7 V& ~# I4 m, u2 {5 P心虚了吧?

楼主 发表于 2018-11-27 17:20:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 17:11" j+ A* E6 e( L! t6 U5 F/ j
5 w# \/ q, g; _0 u& @
暴风截图20126122965656.jpg 6 Z/ T3 |! q- i% A' n# ]& I5 c

5 C! P5 G9 I( T# S. e; j! y- ~6 b. E! {6 l4 y7 z) r" f; o6 X
0 k2 ?# e& p$ n' u, K- P3 e
4 a1 p1 e, d3 C( H

" V* ^, l/ E$ L

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07# n! F2 H3 h+ B: x9 q4 q% W
9 o+ R" x% C* A6 y! [6 U
  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
; i, Q4 V' n" X) w' i- }别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

* Y/ k- ^- W6 B  M8 ]5 l% |! X# O那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:412 W1 G: Y& W$ \9 e$ n
别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

( |, e% g# `) K3 z0 o8 D有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46+ J2 O4 c# L* D  P' t9 H9 n
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

5 ^9 N& M; h) ~- H/ e/ Z  打发要饭的呐?

楼主 发表于 2018-11-27 17:54:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46: h: T4 ^% V" `5 h$ c0 N- j
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收
1 h8 L/ M& w  x& `$ T2 y1 p
就这个!3 i- z2 E" ~1 |% Q3 h4 X- z

, B9 U- V- u* W0 x7 m DSCN0479_副本.jpg / x2 m/ }0 D+ o- }$ I* ~

0 b* I$ |8 N, u
1 A9 y3 z* i+ ?4 S) y: U- ?! m& t) U1 `9 V3 h7 U
. t7 Z4 j; q' v5 `9 L" \" n' ~
9 j6 _$ P6 |6 K6 |8 e' g: U3 `

) j" ]6 m( ~6 u0 T& \
9 F$ N3 l9 w1 ?$ o7 a* O
& s0 O9 Z; e- J0 b+ J9 i% m( J8 e! b- ?

老片 发表于 2018-11-27 17:549 J: O) z, X& p$ k6 G% S& I. ]; _# l5 X
就这个!

" O6 w3 @' w; N2 Y8 }: G% t( s* i  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:13+ b; x6 I3 Y5 M0 m' y
嗯,还是那老词儿
6 u' w1 \# O8 J+ z9 f/ p. m. O
新词儿不值钱!

$ {  F1 _( Y# O; N* _4 R- y
这段是戏胡儿!

楼主 发表于 2018-11-27 20:30:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 18:46
* X8 n# c; s# n! S% {% P# g) {这段是戏胡儿!

; v2 U% [, p9 V( R- D 暴风截图20133299234687.jpg
' e5 ]/ x* I! T+ P
! e, Q" D. S0 A' g. \
2 o9 ?% |) o  J) V1 A; U7 |1 a
9 N3 Y- h. G& P8 V5 ]6 H4 L1 L8 t
( |. O$ p9 v  H3 i
- Q5 Y. n$ S. U9 X$ k5 H

; Z1 o' V: s1 Y! {( |) V
  车震呢。