服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今儿个《办公室的故事》

3 E1 C+ m9 S& `2 t: V) D
5 g/ t, I+ N& ~. O1 k" X$ _. t; {* r0 Z. _6 z- Z# g8 w

& n( m8 G, n9 Z% r) J- w8 q$ d6 X4 p) Y

7 [9 @' o5 U6 l
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

楼主 发表于 2018-11-27 16:41:44 | 显示全部楼层

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:30
' |. d- p( s' P4 n+ Y这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

. b0 u! U: Q% E" t不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41
! p$ X0 b! ~' G不能炝行!说好您来

. A* G6 o* c; A- O( E# H. ^周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

楼主 发表于 2018-11-27 16:43:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:23
. r* V- X/ N0 o4 n% b3 V办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

" d: y  L2 I( e9 _8 X谁说的?木门单位一块搞都结婚了!
+ B; F9 b2 s5 i' d5 T
" {+ S' p7 W3 G8 C$ g) e5 J/ Y" c" t4 f1 ^) Z
暴风截图20126122841734.jpg ! F% i2 T9 e0 A
& K% D8 f8 q" A! T7 Y' _
& p2 I. M( H, L, a
4 v1 k: r& I$ l- T# z4 E& j
; l4 C3 C% F/ l4 f: t; z1 I# T9 y' `

4 z6 O4 P% Y0 T. u4 U" }3 ~* w. \

楼主 发表于 2018-11-27 16:47:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43
. p8 O. H, @. C8 x) j周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

) H0 q, z. z, J必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:430 f" I: g" I* V& C3 R
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!
) u  S& A9 a& J! G/ N
肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

楼主 发表于 2018-11-27 16:50:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:47
' G! s! _0 R$ z. i- D  j- K肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成
* e. C! G: a8 |5 S$ K
就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47
* g. }/ Q& G( a( l必须地!
3 Z" A) N$ m( N
老董大哥什么班

楼主 发表于 2018-11-27 16:51:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:50
* R/ p  I) w8 D) i* r: q老董大哥什么班
- P$ q) R# a3 L
后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51
- O9 d/ Q: X& A) @- P% l8 H后半夜
: a* W0 @, k* _# }1 w
大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

楼主 发表于 2018-11-27 16:57:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:536 k, t( X" ~% K4 U6 q
大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

& ?% e; j- W( g" o) e这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:57
. Y2 }0 ?8 d! d这可是您说的啊!
) f% I- p# z1 f$ n1 R1 A9 x
分工不同、按劳取酬啊

楼主 发表于 2018-11-27 17:03:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01  U2 e/ e0 ?( b6 s& p
分工不同、按劳取酬啊
/ u" ]# Q2 Y2 f4 F
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03) d" X3 g9 K! {
您就等着吧

2 ]5 T" Y* q) _- x3 g不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
+ W; K! ^+ A4 ^( E/ D您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。
6 z$ v& ~, k. U9 _& k4 C! z
嗯,还是那老词儿

楼主 发表于 2018-11-27 17:18:45 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07) Y1 z& N0 d8 z  H1 ]7 j7 _  C% f* a1 D
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

) \: [, c+ C! @( s: f心虚了吧?

楼主 发表于 2018-11-27 17:20:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 17:11, m8 {0 {! d3 j- g
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。
2 K! k* ^2 `- r: R$ ^# ]
暴风截图20126122965656.jpg * N$ s1 I7 x8 j: o8 R% e  x" a

) M' q3 u) C& L3 S' z% i5 I( J% t/ X, U3 t

, v/ ]; K( g/ O! d3 I# c. R% n+ G: _$ |# ?. k

; e& ]: l' a# J: W, t4 a3 A

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07
. z, E  _# ]& E6 d: d不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
6 S0 `4 u2 U: ~% O6 h0 L
  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
6 z& n, G0 f/ c) w& |+ g( ~+ N别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

0 u1 |) X) m2 J0 ]那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
( U, u# \+ P9 l$ K% a# \+ r. h别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。
5 T' t  g6 W5 x8 c
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:467 l' T& ~$ G9 Q* _
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

1 c4 W5 r5 B1 T6 B  打发要饭的呐?

楼主 发表于 2018-11-27 17:54:49 | 显示全部楼层

5 b& H, a) P' f! N# P* C$ Y
村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
" j6 n6 r  \' G- t* k% C有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

! @! H) B% E3 [2 S" |  e$ e就这个!0 G# H' d0 y2 x3 S8 g' ^
+ ?: n5 i9 [" c" B9 R; p  x( L
# B" y8 w( y6 z: |) _2 G1 |' C2 D2 d% i+ Q

{1 e* q; O9 I: j2 P8 m! n4 I# a! O
  f; ]* H2 j: n8 Q# y1 U4 o% O/ U5 @! B+ ]# {. E$ s

) N3 t2 ~: _' W- k4 J  Y2 n+ U: r3 f9 t, F: i3 r0 w" n' e" Q) ?
3 \1 Y4 ?7 H6 N1 \& C8 Y$ w4 i

) a) N" m2 r8 A1 q% V4 ?7 n- J- N- P! ]& m

老片 发表于 2018-11-27 17:54
* y3 |' \# ?5 {, K# b. }就这个!

& P. X5 f4 I5 j3 Q  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:13+ u! k. E2 O! J. Y& [8 J& _  D1 G
嗯,还是那老词儿
) B4 X5 f" S  e% V7 t% ~- |* K
新词儿不值钱!

! G1 M/ a: N1 G* |. F; p* w/ A  H这段是戏胡儿!

楼主 发表于 2018-11-27 20:30:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 18:464 E0 r! _2 R4 ^3 K% b9 P& i! b
这段是戏胡儿!

/ ^* d& m1 [9 \, l0 Z6 Q. O 暴风截图20133299234687.jpg ) O9 O8 G8 ]% C. p  ^2 f

( S1 x4 q/ W8 U) l
' f9 x7 E( @- [; `- n( A" u, H3 f
' @( s7 R) |& [

# G6 t1 Q1 ]6 t+ V% R. y

v; a/ a- d9 s$ G0 t1 d$ {# f
  车震呢。