|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个《办公室的故事》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2v29ldt.jpg ' h1 a- K) z" W! b" B  q
, ^( B4 W4 h4 d; |8 b+ c9 A
, ]7 a; n" {* m" V, g' e( q

+ T+ |% t$ {* W& a* |. Z& U
3 r" {' y& O( F  I
9 G3 b; ]) `; P2 p! X2 L5 w7 F

办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:30
* q& v: F1 b( v: H6 y: k! D这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报
& t  ~5 L/ @4 w3 m; w; @
不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41, }5 A' D- o! w" K6 C  {+ O
不能炝行!说好您来

) f0 k1 H# g2 ?0 _% p7 N$ S7 f周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

8 C+ ^& m  V/ @& d
村里人家 发表于 2018-11-27 16:23) ^/ T: X/ h* j8 n/ G$ b
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

! g+ n7 t9 |" A- X+ v6 }/ B( w. a谁说的?木门单位一块搞都结婚了!
% A* }. w0 S  J; w# D3 D* j
' n% Q5 e' f! z; l
& C8 K* V6 E6 j4 @ 暴风截图20126122841734.jpg 7 m& d4 Y2 X9 {$ E8 Q: s

# `+ B! J8 x6 K+ ^1 M  f) L5 ?- J6 t; k3 G0 a
! d6 D* i, s# [; G( _
/ f1 b5 ]0 w8 U/ D9 X. c
9 H9 h* ~; r( S! i

/ G% t' T% v7 x

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43/ j7 o2 S+ }0 a& y
周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

* S) u& a- p% j% T7 [/ [2 C必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:43
: |, i7 z( s8 z! w- u谁说的?木门单位一块搞都结婚了!

' I8 q) H2 ?" P5 f8 ^  @: f肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

村里人家 发表于 2018-11-27 16:47
/ {( s% d# s3 g4 M  J6 M* i肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

& j7 x8 x; d" s9 @就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47
/ v8 m- l  a2 W% D  l$ b4 W必须地!
1 H4 H+ F+ x/ y/ x4 u& l, W
老董大哥什么班

村里人家 发表于 2018-11-27 16:50, ]+ p1 Y1 E6 w  ~- x# L
老董大哥什么班

% Q. o4 {! U' e0 \4 [后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51
3 P3 ?6 |# l( x7 l$ p后半夜
# t# y" o6 x# w" P- O
大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

村里人家 发表于 2018-11-27 16:53
( v5 f& S) E* \8 Z: ~) \$ n- U大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计
$ ]  `* }3 e9 `
这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:573 @+ W8 \$ m1 f" |) R! m3 K# q: z
这可是您说的啊!
4 M4 D7 x( D7 r' r: @
分工不同、按劳取酬啊

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01
  L0 I4 @0 Y5 }. c, W- V! n/ m' C分工不同、按劳取酬啊
/ j5 @# v2 p0 l7 E7 _
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03
4 X6 r' `) x- k/ Q& t, Z您就等着吧
- w8 M  p# E* c' ^4 D/ m5 z3 r  j
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
: ~4 C' f/ V- }6 P6 R- J9 |您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

. c) M" f$ I# O% M6 Y* D嗯,还是那老词儿

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07
  z) d' M6 F6 W不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
6 i- ?9 F2 W- [7 D$ k/ D7 D
心虚了吧?

华文正 发表于 2018-11-27 17:11  ^0 N7 R% i7 q, C) n0 W
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

# |$ W; S5 C: U6 ^3 Y; |) B7 w 暴风截图20126122965656.jpg   }/ Z6 P' Q3 e7 u/ e: z

3 ^- ~% J9 J0 ^4 Z/ y! C
7 d. D. F3 o) }$ C- s& z; T# v1 i. K2 r4 |- C. T) f8 a3 t9 p7 J7 n( {

* c% A& o  O' x# W$ b( `5 z  j3 V2 w" k6 F( x" X7 b2 {: U

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07, l- ?* G3 o9 \7 U5 E
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
7 w: T6 y1 I3 [9 d+ Q2 F
  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:414 a; o) K) l7 `; d! g+ ?% Y8 o
别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

8 u2 r; Z& S  j% O那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41  C( f, i) e& z; A& p3 B# g: ~) a
) v* P( `* P, }, n4 b
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
- P5 F3 g+ `) [( Z3 K有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

+ F2 K1 T. K, X$ M4 k  打发要饭的呐?

本帖最后由 老片 于 2018-11-27 18:01 编辑 9 b: P) H0 l* r$ l; Q2 `* E
村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
& r! g) V" n% `2 Z有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

' ~, b0 P# M/ P5 `5 Y5 J7 ^% c就这个!
4 T$ t$ z, w5 d4 w! N8 k7 r, F+ H: l7 {9 W1 H
DSCN0479_副本.jpg 5 C1 b& ^) E) ~/ Q. r# f
! O% u% g: l( S4 Q9 z& s, E

5 ^0 _4 m- e3 Q7 g' j  N1 R1 y% M8 `
! r0 h  q. e$ O

. ?& \) f% l, H. `! u% x
* U3 S; ]2 T2 j* o- Q+ @# O- H6 F  ~

" W' u. S' j8 n8 F: z: D! j  g+ s7 I: M* ?! z

老片 发表于 2018-11-27 17:544 y1 R! T7 f8 K% \$ `1 S* B% l
就这个!
( O4 g" E8 f6 E4 s) K
  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:139 a7 p) M3 N7 O+ X
嗯,还是那老词儿
4 ^; t, e7 {2 C9 Y" e# F
新词儿不值钱!

5 \# g6 j5 q$ q3 Q  r4 _, v这段是戏胡儿!

华文正 发表于 2018-11-27 18:46
# W6 K3 M4 K0 [8 F5 W) V这段是戏胡儿!

4 w  m$ i8 `1 J5 e4 a 暴风截图20133299234687.jpg
9 z/ o% L/ {" [) X- a/ ^" T4 }# z7 W& p0 a3 z1 @7 k* m
+ Y. I. I; S7 j; O& u) Q

: P( I1 E4 i' d8 I1 L/ T9 P
1 j$ d6 R1 n% u  L6 R- ~! B8 a  ^+ H* u

- B' h8 [+ p! s$ v/ b  车震呢。