服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今儿个《办公室的故事》

2v29ldt.jpg ) s* A; Q4 r# Q  }; r2 R2 [. u5 R

& _1 s; e7 V" P. s) J7 B% Q: ~- S1 Y' F6 i, w; m* I3 c

) S, g8 e: X3 v+ c2 g& R" g& x3 @% G# ?8 U
: s. L2 }5 V( L: a3 o" e) O4 @. f) F
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

楼主 发表于 2018-11-27 16:41:44 | 显示全部楼层

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:30* d9 l/ {& x, ]
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

. c( J& U. d1 I8 }不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41, P( J8 d, v; I2 O7 c; D$ d2 Q! d& h" K
不能炝行!说好您来
' X' g# e9 c5 R$ W# S. T1 e! c
周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

楼主 发表于 2018-11-27 16:43:46 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:23+ Y. M! q# F+ n
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个
/ |( j3 U! U. L3 }7 t, B1 j+ n$ E8 I
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!" n# q0 {! P' l1 L4 B  q
' i4 D0 w" D6 y% q6 P+ q+ k

" Y. k$ \5 w/ ` 暴风截图20126122841734.jpg # K" c& E6 [; b' N' U7 D

0 u. G4 b- ^. [+ k" y5 U& A( l5 R: t+ i8 m

) m# {/ c  M  g9 x- g- @. h; k8 p3 v; Q) |5 k
9 t8 D! _5 @' o* [& n1 Y& }

3 v: b1 T; R/ N! b* ?1 G

楼主 发表于 2018-11-27 16:47:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43" q! m- s4 A* L  w  T/ _
周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

: r, X$ z- D0 I4 w必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:43
( E) H. x- Q3 }( \9 n( f7 E1 o谁说的?木门单位一块搞都结婚了!
! e% b; ]! w9 L( L# J
肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

楼主 发表于 2018-11-27 16:50:08 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:47
9 V5 H# Y- ?- P5 i9 j( T肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

5 y2 `1 y+ A( l1 B/ |7 S% K3 J' T就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47- x  i( C  ^* Z. V
必须地!

) H' A' D* o1 P5 H. Y老董大哥什么班

楼主 发表于 2018-11-27 16:51:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:50$ e9 ^8 w: C" t( H
老董大哥什么班
0 f- E6 h* }1 T/ e3 f  F4 u1 D
后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51- K8 z* X8 P7 @5 m
后半夜

% b, J7 Q6 d" k大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

楼主 发表于 2018-11-27 16:57:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 16:53
& n8 Q# x$ U& K: S4 c# Z$ ?- l7 J1 N大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计
% r: b9 k  a( J; A. r
这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:57
% I( O+ d5 m& |; h  f% U" ?  I* }这可是您说的啊!

X  k+ ^5 F4 @6 P: ]7 K0 @- Z! f分工不同、按劳取酬啊

楼主 发表于 2018-11-27 17:03:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01
' L+ t0 t7 q0 p: n分工不同、按劳取酬啊
9 j6 x8 u/ a  L, H9 p: i3 ~0 ^) Y
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03  \7 c" {" o+ P6 K1 \# |6 F7 L
您就等着吧

2 ~4 I2 a2 s, {不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
: z) P" G" M) M6 W- D您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。
. w, N( B! k, u7 ]
嗯,还是那老词儿

楼主 发表于 2018-11-27 17:18:45 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-27 17:070 s& t- V  \. B4 L$ b$ N0 n1 w
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

" {/ [2 n# o, Y心虚了吧?

楼主 发表于 2018-11-27 17:20:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
! p3 ]1 U: ~+ a5 h0 K) A您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

4 F& T4 g8 l0 I1 T4 L6 O1 x 暴风截图20126122965656.jpg ( u( W8 ]2 V. G, a
! K: b4 B1 Q- F
3 B# y4 H5 b% O$ U% @9 }
2 C) e& Y- n% A: j* I- B  T6 _
  A! `1 C- U6 Z" k. p5 @

! y6 f/ e; l, F6 j1 F  H2 y

村里人家 发表于 2018-11-27 17:077 d: \, y6 ?9 {- z+ X1 V
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

+ n# E2 K3 x$ u* l8 o! L  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
  t; w( }5 J7 g0 s别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。
/ R" |% W" h6 X$ D; X6 H/ B2 S
那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41. X4 V6 M" Z. i
别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。
/ X& `+ g  F! J) z5 I8 \
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46' C5 T& C2 M# v
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

5 d  ^: E4 B2 _/ l% Y  打发要饭的呐?

楼主 发表于 2018-11-27 17:54:49 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-11-27 18:01 编辑 . x6 j/ w0 O4 m( z( u! l9 s
村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
' e. ^4 D* r/ I9 S; _8 v8 }有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收
5 z) f# ^9 c6 K6 }
就这个!
, Q, ]8 ?! o$ v2 {! L; r& x) I- q  |: f. }
3 E' d. ?! Z# t# ~9 q
: G0 o1 [6 n8 S7 y8 W. j  s% P0 M( F5 P  S2 {: b1 C

8 a1 Y5 A  k( o$ n- ~, V3 D0 ]
: f% A$ P& w8 L/ l' R
- o0 i7 L4 D/ m* X( b
; E3 P) M5 G  _7 h/ s0 k4 I: |9 f, G9 z- t0 g* G( h
! C$ r* K) E+ u3 J) s3 D

9 `0 \; \! ~' e. U4 L" ?

老片 发表于 2018-11-27 17:54
4 p% n. O; v! A; D4 U; Q4 ]7 O就这个!

5 ^2 Q( p: `8 V- v9 }1 Y& A5 h  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:13  W' r7 o/ u+ s
嗯,还是那老词儿
0 j0 V3 P' D# W* ]2 _
新词儿不值钱!

, r% H4 ?' a- n1 I1 I) N2 M! x这段是戏胡儿!

楼主 发表于 2018-11-27 20:30:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-27 18:46% r2 k+ S7 f3 w) x3 j. o" L% b
这段是戏胡儿!

6 |2 p- j0 u7 ^* y4 B  z% p0 v 暴风截图20133299234687.jpg
) H  S: L4 d  W' t
' n/ ]: o: s: _- F, @1 f; w: f: U  i
" Z8 f8 P+ p9 y8 W5 u

( O% q/ c4 m$ X; H4 D+ Y9 U# `- D( O1 `7 @( N6 A

5 u1 T! k3 d# w5 ^  车震呢。