|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个《办公室的故事》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2v29ldt.jpg   v0 F6 k  m* }' y% J9 X9 i, X& a$ F( K

: {/ w( q  G- ~: a0 _, ]4 U5 e: g8 U
8 y6 i. {- ?7 H: `6 l

3 J: ]/ K/ v- T4 l, b
: e) L2 S) E) Z8 k# X

办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

RE: 今儿个《办公室的故事》

村里人家 发表于 2018-11-27 16:30, o: h' q' |# J) v2 m. L
这礼拜就看周三的《叶塞尼亚》周六的《英俊少年》了,捎带脚的出海报

, T% f3 n' c2 v3 _不能炝行!说好您来

老片 发表于 2018-11-27 16:41
8 T; ~9 m- J/ \' o" r; C* l不能炝行!说好您来

) t! Z; u' }, Q5 m& @( A4 f周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了

+ U6 w5 u* r" l! e6 b; e5 K2 I  ]
村里人家 发表于 2018-11-27 16:23, x6 e9 C/ t! j# Y  t; J
办公室恋情!搁现在不允许,俩人必须走一个

) G2 ]; ^+ Z& E谁说的?木门单位一块搞都结婚了!1 E9 _  e2 Z7 _: s9 p/ \6 F! m1 w

& }' }  k6 L( B6 K
' @" ^; U7 V8 b* |& \, Q* W 暴风截图20126122841734.jpg
8 ?" U; S# j1 f/ i1 y+ l& r8 m
$ R- ^/ r$ e, [2 G! v
7 X: m( P- g- e' d. R4 s0 ]
7 R; k, I; [: T5 [5 F9 e, m* o% m: `9 R. N% |/ q
- P0 c- b* T6 E/ F) u5 c7 e% L1 Y# S& s
% u3 W; c0 n% L2 B: e; f* d7 O

村里人家 发表于 2018-11-27 16:43; F6 G9 ~8 l+ D( y  l
周三周六的海报我来贴,膙子都熬好了
4 I* N+ g# I+ M' I
必须地!

老片 发表于 2018-11-27 16:43) |/ b' j8 \; m/ m9 _- g/ {
谁说的?木门单位一块搞都结婚了!

# |  v9 w2 \& j" R% H$ W. d肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

村里人家 发表于 2018-11-27 16:473 R; k- q$ C1 ?4 q2 W
肯定不是现在的事儿,早先可以,现在真不成

% d! ^9 ?! P$ x( U* o0 z就现在,婚姻法没有规定不许!

老片 发表于 2018-11-27 16:47
/ p' E- o- h* p+ s0 }必须地!
& l- X# j- b, e* y
老董大哥什么班

村里人家 发表于 2018-11-27 16:507 ^; I) F( K! K" e) J. c
老董大哥什么班
4 }9 r! h0 C/ R: o7 R# r3 k0 }
后半夜

老片 发表于 2018-11-27 16:51
( {, D2 H: L; i后半夜

. }$ f- o. c( A+ D8 V大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

村里人家 发表于 2018-11-27 16:53
8 L' y8 X$ l0 {* d4 c" K+ }2 ~9 i$ ~大夜班!餐补高 属于村民看完电影了、打扫打扫场院的活计

1 `1 N# T2 M$ E  q( E$ f9 e这可是您说的啊!

老片 发表于 2018-11-27 16:57
5 s" y$ s) S0 g( V3 Z8 H5 v这可是您说的啊!

, C8 W& j$ y. r# n分工不同、按劳取酬啊

村里人家 发表于 2018-11-27 17:01
7 Q: F/ n8 G2 X  {. g  T分工不同、按劳取酬啊
' Z9 F' c3 p$ `, A. N
您就等着吧

老片 发表于 2018-11-27 17:03
1 I" j7 c  ^3 z& y3 L. g0 l您就等着吧

" ~; |- Z! r: ?# S" O# }. @不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
# d9 Y6 k- f1 f1 I* z0 o9 d您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

7 P; _. v# ]: v' }  ~2 L嗯,还是那老词儿

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07% {, z. o9 C& G
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适

% z. [6 g, L6 V0 [& s  L; E心虚了吧?

华文正 发表于 2018-11-27 17:11
: Q; {3 @1 z( H/ h( h( i) i您说我干巴巴的?不,您湿乎乎的。

[. V$ C7 i; n8 J 暴风截图20126122965656.jpg
' t6 ~' \7 }" s& P& j, B& |) g* _7 B
& s( O6 [. \; A) K4 R
0 z+ g9 P  d7 a
/ {" s& z( f4 T! s3 Q

# [; }8 N- z# I2 c) ~( E

村里人家 发表于 2018-11-27 17:07& l$ u, f" R- _! F% j
不带您这么挑事儿的啊老董大哥觉少、大夜班合适
( Q0 c4 ~; Q5 s, v- Y9 i; D5 C
  别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41
+ {" O! w( P+ |. m# E+ d别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。
5 ^6 q7 X  g0 Y' C3 O$ c
那大笤帚、簸箕什么的,您就不用准备了,场院上都有

董瑞征 发表于 2018-11-27 17:41* J( ?* D. H7 ^6 J8 c( F6 T
别害怕,不用什么酬劳,放桌上两盒“中华”,您就家走吧,茶我自己带着呢。

* v# H. P  V2 m" X有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46
3 N! i# L: G& M' x& F有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收

+ f: B! q& e+ l3 V2 t: q5 V. u! V  打发要饭的呐?

村里人家 发表于 2018-11-27 17:46& G! h" H" x+ ?! h( U. G# i+ X
有场院那年代,有中华也得是招待省里来的大干部啊。您那,我跟放电影那桌子上给您预备了一桶丰收
8 f# A7 q/ Z$ U4 j2 Q
就这个!( |( Y$ ^* X: z5 U4 R8 n! R0 X1 S
' K7 s) X8 h1 s% h( w) q
DSCN0479_副本.jpg . V8 A6 p! E+ ?% M  O& [7 q' m$ H! E
1 J7 ?9 L+ S4 K2 o! @" {1 p5 y
. P" N7 ~7 L8 t
4 i0 K- {# `! w9 b+ Z! V$ V

! T8 Q7 s# `- x. d2 e/ }4 f5 x& Y- A6 M* }

" ^! E, [; x/ V; v1 k5 k# b  L
4 l- B; G% M2 G4 X  x/ B: ?+ @5 \& }* l; D; i0 t

7 T1 Z: @7 H! j

老片 发表于 2018-11-27 17:54# D( k/ l; V- E
就这个!

5 {6 a9 E- C1 E2 E+ c" _" Y% {  行了,有这盒烟就齐了。

村里人家 发表于 2018-11-27 17:130 [0 F0 I& a' V( o4 }) [# s" M
嗯,还是那老词儿

, e. t% }8 Z! I! g新词儿不值钱!

/ m) t$ T. b# e+ \
这段是戏胡儿!

华文正 发表于 2018-11-27 18:46
0 F& @) X, Y) A" w3 C- V5 p这段是戏胡儿!

: Q# {* \1 H( w& E9 t6 W 暴风截图20133299234687.jpg
, e! O& j2 G& f" T3 y! d& x; |0 x' L

, o+ ]& {% @' h+ {1 m9 u5 D5 P/ K. M5 h5 a) {6 g# B6 Y& r

9 R- M6 m* Q' z$ \/ Q7 ]3 f9 Z1 @7 A

4 j$ X+ x+ X  n! r( H6 G: h
  车震呢。