|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧,今儿这天儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN3939_副本.jpg * b3 c5 B% i. f( F3 t2 [& U
( z1 y  Q' s* L! U
DSCN3935_副本.jpg ; t, ^' K8 O6 n' b* q* v

0 e7 p& U7 n+ ~' m3 _/ s( I- N- ^" b) Y4 c1 C, g6 P3 T8 r0 S
8 \, A( U' J9 A1 ]

RE: 瞧,今儿这天儿!

+ F9 i4 L" L0 c& n8 E7 i您整理的照片呢?

老片 发表于 2018-11-26 17:26
- z, e) P" z2 l5 ?! |) T* F您整理的照片呢?
- e9 l' [2 v( S- O1 J+ N3 ~% l
不理想,没发
  最佳选择:家里猫着。

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:41: x9 s( r; d/ ^: y2 X! ^. h: M3 @, ^) O
( J  g6 d( W4 H6 ]
小酒喝着、小烟儿抽着

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:41( ~9 b5 l7 i' |9 o) s$ k: ]
8 Y; M  w6 n- B' R" p- L
包饺子

村里人家 发表于 2018-11-26 17:330 p* N! I  ~2 T: z. A* q7 o, S- U
不理想,没发
  Q8 y$ G0 G; |# }9 i9 |
新疆的挺好的呀!

村里人家 发表于 2018-11-26 17:46. l7 q/ h: H1 I  {1 t
小酒喝着、小烟儿抽着

3 q& A! I: s3 j7 f2 @二次污染

村里人家 发表于 2018-11-26 17:46
7 y! i0 _+ U! o. C' o0 V小酒喝着、小烟儿抽着

/ t3 ]/ C3 u( f5 I* [0 i. x$ t  小曲听着,小觉闷着。

老片 发表于 2018-11-26 18:11
% d2 z. n% H4 X8 w/ r3 D3 W7 j- B6 O! I包饺子
, o# i) |2 Y/ ]9 Y" z7 o& V$ L
  今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:504 i( P) s+ i) t, i9 `1 ^: [
今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。

% d# s- l% M  i( J9 ^& h5 Q怕我去吃!

能吃多少?  发表于 2018-11-27 08:57
饭量有点大您(笑)  发表于 2018-11-27 08:36

老片 发表于 2018-11-26 19:55
! K/ P) `0 t8 T- F: R$ N8 W怕我去吃!

/ A) ~6 [/ O) ~7 b: i  随便吃,管够!

董瑞征 发表于 2018-11-26 20:234 T  ?# c- l3 p$ c
随便吃,管够!
/ g( \( q  A0 H, r; }+ \6 V1 C% Q2 T' p4 D
DSCN7962.jpg + ?3 F2 f- u/ D3 i/ _5 t

# d5 i# k6 p8 Q" b9 |1 W! y, s
7 i! Q. E5 h4 X/ [
9 K) a5 Z5 B! y: f0 Z2 U
5 j% u2 c8 h; `$ }$ g% r0 ?+ ?
9 E. L% _  i- s9 x

* E0 R. J1 N  ?( E, P
  这包子不错,我来几个吧!

片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。
8 C8 h4 H/ F2 K5 q" U

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:46
, j3 |: w' m( t# B4 ]% p5 E% b8 d小曲听着,小觉闷着。
4 L2 E3 ?' G1 q
这小日子过得,就这么滋润

夕照园主 发表于 2018-11-27 07:50, p9 l9 N6 m+ u: B( R
片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。
# W# w2 K. B/ y8 j5 F
程老您好!我受着

村里人家 发表于 2018-11-27 08:34
7 K$ G+ l' s; Q2 y, T这小日子过得,就这么滋润

/ F, z, V" L: k( D7 P  受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。

董瑞征 发表于 2018-11-27 08:58
0 \; Y2 h2 R* R4 j* n受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。

8 b' x# F6 ^, a  w1 ?! M) x哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛辛苦苦,忙忙碌碌,遇到网络不好,更是心力交瘁。这回好了。这次比较“高档“的雾霾一来,终于“今日得宽裕”,难得“滋润”了一会儿。小酒喝点,小烟抽点,小曲听听,小觉闷闷。特别是那位精力充沛,到处云游体察民情的董老,竟然安下心来,在家里蒸起了香喷喷的小包子,让人看了直流口水。" S! ?% i$ A0 |: f/ @2 @
9 m9 s- I& Q8 a3 I
唉,不知道下次雾霾啥时候来呀?1 o4 M* \9 m/ x9 P1 L' L0 Y* Z

夕照园主 发表于 2018-11-27 14:31
4 A7 O! }! ], B. G; t哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛 ...

& s# n6 Z' a3 V* ~  哈哈哈哈,我祝风趣幽默的程老人家寿比南山!