|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧,今儿这天儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  m  Y7 j+ `  j+ t  M: o
2 M4 g; T  A+ a; \- H& w8 C DSCN3935_副本.jpg 5 m) Q* q7 _* l) h! e5 J+ j
) b- ?) I' T7 P2 t7 f
3 A6 w) O* d' M7 e% \% _

6 y: c6 Z  E5 P

RE: 瞧,今儿这天儿!

: ^7 M& Z4 v: |! w" R
您整理的照片呢?

老片 发表于 2018-11-26 17:26, W0 C2 }3 C, {6 }# V9 x8 @) y
您整理的照片呢?
) v( c' \; ]5 C9 s2 C2 R; {
不理想,没发
  最佳选择:家里猫着。

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:417 a/ d) O; R0 G9 `. u0 N# G

: C! M; ^  g( P/ }9 s小酒喝着、小烟儿抽着

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:41: F$ H8 l1 ^! k! F" h
" `# h; [, G+ o" I. a) ^0 |2 M! H
包饺子

村里人家 发表于 2018-11-26 17:33
- g. N+ p) B, B% A+ U4 C+ l% C+ C9 _不理想,没发

5 \8 x; m- _  E: }' J4 K新疆的挺好的呀!

村里人家 发表于 2018-11-26 17:46
' h2 R5 _) t& Y% u' [小酒喝着、小烟儿抽着
7 `$ G+ H, b) _9 {! e. R# y" i7 {
二次污染

村里人家 发表于 2018-11-26 17:46
4 |: x% ^6 E% Y% l" u小酒喝着、小烟儿抽着

0 @& H; [6 O' a% d  h  小曲听着,小觉闷着。

老片 发表于 2018-11-26 18:11
$ t4 J/ W: O" q* C0 R包饺子

5 \* R9 I# O( ]. k  今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:503 c8 Y! L3 f8 S# B
今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。
4 y' E- c8 a9 j7 B( j2 X
怕我去吃!

能吃多少?  发表于 2018-11-27 08:57
饭量有点大您(笑)  发表于 2018-11-27 08:36

老片 发表于 2018-11-26 19:55
. d( N0 @4 Q0 S1 Y怕我去吃!

# X7 K5 j9 T+ M  随便吃,管够!

董瑞征 发表于 2018-11-26 20:23
& X8 i1 f5 v: B6 {9 B随便吃,管够!

/ v6 ~' u  R( E% W1 }) ^ DSCN7962.jpg $ n# S  d; |: ?
' P/ I2 o& g$ J. @- F9 U5 z+ d
  e% D% b( z% B9 A! w

/ K  x* ~/ I8 {# m2 ]  c
0 A( j1 a' m  a+ }5 q9 B3 g- Y7 |# |: t7 [4 }; d( \* C* Y: U

2 i" [) q/ r! D. }" `' L2 q- A
  这包子不错,我来几个吧!

片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。
# z  @( e& n( ^2 Q- O3 V

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:461 G; r$ r) K: z
小曲听着,小觉闷着。

) }% A6 ?" A6 i这小日子过得,就这么滋润

! I4 c9 Z0 v+ [' U5 D7 I
夕照园主 发表于 2018-11-27 07:50/ j/ m/ G: g8 U0 \
片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。

$ k" N! D" c3 Z3 \程老您好!我受着

村里人家 发表于 2018-11-27 08:34% b" J2 A% t6 R
这小日子过得,就这么滋润

& D# R3 f0 p7 r8 d- I  受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。

董瑞征 发表于 2018-11-27 08:58
5 u7 y4 I8 _, R2 G8 S/ K$ J受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。
; t7 z- U" Q) c; k! c. J3 G
哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛辛苦苦,忙忙碌碌,遇到网络不好,更是心力交瘁。这回好了。这次比较“高档“的雾霾一来,终于“今日得宽裕”,难得“滋润”了一会儿。小酒喝点,小烟抽点,小曲听听,小觉闷闷。特别是那位精力充沛,到处云游体察民情的董老,竟然安下心来,在家里蒸起了香喷喷的小包子,让人看了直流口水。  @9 r) x1 j) ?& Y% i

$ [; H+ _8 p( j' a! d' k唉,不知道下次雾霾啥时候来呀?, D! W+ z. T; N$ R

夕照园主 发表于 2018-11-27 14:31
& o1 a% h4 Q; z* ]哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛 ...
( |. ?" c( }2 S) V& d
  哈哈哈哈,我祝风趣幽默的程老人家寿比南山!