|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧,今儿这天儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN3939_副本.jpg 5 y! n) k5 |5 g9 G5 N
# Y6 T# T# }: o* T# i# q  Y$ C
DSCN3935_副本.jpg ' m' S: o8 y/ z# P0 p+ M4 r
7 J+ _0 F4 D1 F% E4 s4 V, u
) O- q8 ?! b% i" t; B& Z0 `

( A$ |: \4 h" i, G) _9 C  m6 e  A

RE: 瞧,今儿这天儿!

2 v8 L5 C, I# s( L: D  J; A您整理的照片呢?

老片 发表于 2018-11-26 17:26
1 l/ e( _+ S2 y/ \% R. o您整理的照片呢?
- t' p7 Q- a, Y9 J7 X/ Y* |
不理想,没发
  最佳选择:家里猫着。

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:41
! F8 M$ I  O& e/ z' X" Z0 o/ p, C最佳选择:家里猫着。

- o4 G' E$ v! Q6 O% u9 p8 f小酒喝着、小烟儿抽着

董瑞征 发表于 2018-11-26 17:41" q. n9 M# }5 m7 t3 |( V7 j2 q
最佳选择:家里猫着。
3 }: S2 W- M* Q& z/ s! v
包饺子

村里人家 发表于 2018-11-26 17:33" i5 W* W& f' o* Z/ h) t, ^
不理想,没发
8 ?6 R8 Z/ s7 `* v: Q
新疆的挺好的呀!

村里人家 发表于 2018-11-26 17:46
' Q) p1 r  v2 t/ x. M小酒喝着、小烟儿抽着
0 C/ e) H1 |; q+ [
二次污染

村里人家 发表于 2018-11-26 17:468 I" D; A8 `; c* Q1 O
小酒喝着、小烟儿抽着
7 q: u3 {+ E/ X% A3 j
  小曲听着,小觉闷着。

老片 发表于 2018-11-26 18:11
+ G: Y/ \5 [! @! z) [包饺子

. ^. i/ Q7 ^* ^: [' {3 \3 V  今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:50
. N* a; w4 k1 b! n5 |6 K今天包的猪肉白菜馅儿大包子。没拍。

0 {7 Y0 I0 ]' b9 k# p7 E怕我去吃!

能吃多少?  发表于 2018-11-27 08:57
饭量有点大您(笑)  发表于 2018-11-27 08:36

老片 发表于 2018-11-26 19:55
+ D: G$ _. ~1 q( C& I7 p怕我去吃!

3 n+ `8 E5 l  g- Y  随便吃,管够!

董瑞征 发表于 2018-11-26 20:23
4 f6 W% j1 M3 D# G+ Y- l随便吃,管够!
9 T# C4 F0 Q) S2 z
DSCN7962.jpg + A0 I( ~( F4 F, W0 u

9 L1 T  Z6 s1 ^4 _2 _
9 L1 N: m6 Z# ?2 j% X$ P9 o0 w. b, M$ }$ Z
. ^% J& g/ }! n! N, e
6 E2 p3 n! T* K, h3 s7 h" F4 ]

. b: L# O3 V8 |) U2 U. J9 ^
  这包子不错,我来几个吧!

片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。+ z6 N6 g) l# b6 r

董瑞征 发表于 2018-11-26 18:46
: t) s; y- n0 W' v5 V& j$ Q6 Z- v6 S小曲听着,小觉闷着。
) p& L0 b6 ]& a1 C
这小日子过得,就这么滋润

本帖最后由 老片 于 2018-11-27 08:59 编辑 + J6 G( P/ ?# W/ J* A/ A' f" E
夕照园主 发表于 2018-11-27 07:501 y7 G1 {2 W/ h' R
片版好!这天怎么啦?习惯了就好了。您保重。

2 K3 j3 p* U% s+ b- }程老您好!我受着

村里人家 发表于 2018-11-27 08:34
: |* O4 C' U8 ^6 N  G/ R& W+ D这小日子过得,就这么滋润

& O& C8 r# O7 ?' K$ @* z  受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。

董瑞征 发表于 2018-11-27 08:58
  H7 {2 v; q( s" C受了大半辈子累和苦,也该滋润滋润了。

; l; @' [! u  {哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛辛苦苦,忙忙碌碌,遇到网络不好,更是心力交瘁。这回好了。这次比较“高档“的雾霾一来,终于“今日得宽裕”,难得“滋润”了一会儿。小酒喝点,小烟抽点,小曲听听,小觉闷闷。特别是那位精力充沛,到处云游体察民情的董老,竟然安下心来,在家里蒸起了香喷喷的小包子,让人看了直流口水。
' ?* g0 \# M, `% J5 g, }- o
  l7 f# X" t9 t) ^" M  W) [1 Q唉,不知道下次雾霾啥时候来呀?
3 V7 k  K( I; {( ~/ e2 n6 D4 Z

夕照园主 发表于 2018-11-27 14:31
5 D1 O: `+ L% O% A( r. k哈哈,怪不得名人有名言:什么事情都是“一分为二“的。这雾霾也一样。咱们论坛上几位大佬平时一个个都辛 ...

# i  K2 A( d% D+ e# J+ |  哈哈哈哈,我祝风趣幽默的程老人家寿比南山!