|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

还模拟信号呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没卡,充电能开机!
! J. b6 N$ W2 n4 E, t$ h* q
! {: n2 y& q+ O0 i( g DSCN2656_副本.jpg ) q+ K' O, m3 g

7 u+ X5 F/ Z. H' G' y8 }+ [" ]* L8 h( C& o- e
- I3 u: ~8 g( _' S" d$ S
" I% D4 `- D6 D9 s7 b, W

小翻盖儿

RE: 还模拟信号呢!

村里人家 发表于 2018-11-8 10:09  K$ S! z/ j: Z7 W1 ~& b
小翻盖儿
. _" Y6 F8 [; M
后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

老片 发表于 2018-11-8 11:06
1 q' d. q9 h* f, z+ ?% y1 H. i后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

* E; w  N3 }3 t4 w/ C, G变化真的挺大的

村里人家 发表于 2018-11-8 12:40% g) q. ^9 S: |
变化真的挺大的
' t7 A1 F6 c1 k) q' ?$ P5 {
DSCN3590_副本.jpg * K; G' b* y" a& T; O- T7 u

" i- ?' G& n( l' s/ @9 W9 b6 Q/ ^) o
# R- h! h& Z6 o  O3 F# F) ^

& @- C2 W8 X: @6 V8 G
7 \' X: _* _& c) r5 ^5 `
您可真够能攒的!

华文正 发表于 2018-11-8 16:24: ?! Y6 N8 ~. B4 _! l# p8 _0 r
您可真够能攒的!
, {' G  a+ ~7 ~( V8 ~
GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!8 v/ p: p9 Q9 _, b

/ v" H# L- e6 E& [0 m' T DSCN3596_副本.jpg
5 Q. g* h, }4 i9 z6 ]9 W" p9 `1 c% T) ]2 w, P* |' l1 z
- P; U2 V& D, l6 [2 z! f/ Q8 b
7 E2 T% z9 I7 @2 T
  这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:36
  M! D1 O& M- t, m这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。
4 \3 a9 u+ ?  C7 \* l; f1 _

老片 发表于 2018-11-8 18:22, l) O4 x: n9 v9 x

/ S8 s3 o. r8 k# O  还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

董瑞征 发表于 2018-11-8 18:42' H! i) j% |; r/ C5 T
还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。
9 G+ C; L6 n  x, o
您得空

老片 发表于 2018-11-8 19:443 g, X  u+ U( k) m
您得空

$ g& W" P. W" u1 f  暖气温乎没有?

6 t9 I) h  E6 V; a% c) k* a% w- ~
董瑞征 发表于 2018-11-8 21:02' H  T  z1 P: |( s2 R! B
暖气温乎没有?

% H2 A$ H/ w- s有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?

老片 发表于 2018-11-8 21:12
6 k$ T9 y; p2 c4 Y! q3 I5 m. Q& h有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?
6 U5 z5 C0 w( O0 B" @) m: |
  这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

老片 发表于 2018-11-8 17:02
$ n' @  s/ N3 A; A5 k  ^) _GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!

9 T: \" s- b  _; ~. W5 N6 C让你多搬两次家就舍得了。

董瑞征 发表于 2018-11-8 22:19
& R/ f/ F. Y! `$ a  p; |这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

$ p. S( q% j% @: U5 P- l. Z; w% ~这就猫冬啦?

华文正 发表于 2018-11-8 22:47
8 L: E% \# K/ b/ P让你多搬两次家就舍得了。

) a, \# ~3 l* o) n+ C4 F# l" ~这就是搬家倒腾出来的
在线会员 - 252 人在线 - 1 会员(0 隐身), 251 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
$ g: ~; ^+ J# O6 V4 | 管理员        超级版主        版主        会员      
3 I# r' B3 p) A& sicon 老片0 U: X( a4 _/ H' E
% c- ?6 u% u2 J7 @# d. f$ ~( O
一个人的坚持,不易!

老片 发表于 2018-11-9 08:471 t2 t! H0 |( g4 n0 }
这就猫冬啦?

, M( Y/ _: l( k- U  先猫着,伺机出动!

董瑞征 发表于 2018-11-9 13:52& M. c/ z+ A. D! f
先猫着,伺机出动!
# O2 d+ s' a- M5 Q
今个天好

老片 发表于 2018-11-9 16:50
9 u1 r( K) e1 W# N, i今个天好
, H' g# k$ s. a
  那也没走远。

董瑞征 发表于 2018-11-9 17:24
" I7 Y  Z( Y  S- ?# q那也没走远。
+ k. ~  {' P3 m; B$ b3 q9 |, N" i
风大,把霾都刮走了

老片 发表于 2018-11-9 17:38
5 p9 Z" w8 Y& r  g风大,把霾都刮走了

4 n: e: S: N7 t- d4 R  能见度还是不高,中午拍了几张窗口,不灵!

老片 发表于 2018-11-9 08:51
8 @; ^5 _. L/ U( E: q! S& {这就是搬家倒腾出来的
( h' r% v* t) U
啊~得!