|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

还模拟信号呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没卡,充电能开机!0 e) D' k8 J! z1 {- a+ D# {# l
& e0 x: l9 e4 m( w8 Q
5 R6 e" V* O: g7 j7 O
. X- M' _# m! {! K" y; k3 P% n0 t: _' b; w1 q0 v6 n3 e
2 ?9 ~1 v5 z% q0 o; s7 }- s

- c) W7 J9 U* D7 V' J6 ~

小翻盖儿

RE: 还模拟信号呢!

村里人家 发表于 2018-11-8 10:093 T2 ], E: |; E5 M) i3 r( a# ?+ Y
小翻盖儿
0 Y4 e" g4 L- |6 ~/ S$ \6 F- v' L6 Q
后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

老片 发表于 2018-11-8 11:06* j$ O/ l$ g. u2 o
后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。
# Y3 k2 n% \2 P
变化真的挺大的

村里人家 发表于 2018-11-8 12:40: B! `' Y! y" Q
变化真的挺大的

& a8 W2 d9 R% n DSCN3590_副本.jpg
( Z3 K; s1 J, u) z) n0 M- A) T3 d; D' o

0 g0 o% W$ C, Z. ]0 f
2 _' V: q$ B4 l
+ ?% a7 s& j1 g) F) a! {- c9 a0 }4 h3 I9 H& t# w9 f3 L
您可真够能攒的!

4 s. r, o+ j, r, W5 v8 B
华文正 发表于 2018-11-8 16:24
2 s. O+ V3 c) f( V您可真够能攒的!

5 @( q: W2 q0 @# v- ~" [GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!
; E. ?. o3 r1 }* W/ O: J3 `' d9 ]9 A! q7 ]
DSCN3596_副本.jpg ! }: O# B8 E9 j9 e3 q
8 U  a8 f1 u1 N- j. s7 c8 i" h
6 {' Y2 g/ i8 T, z

$ A0 I( @3 ]. @% r0 \
  这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:36
" Q7 {0 Y- X7 Q& k9 R5 H) N1 `7 e这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。

8 J# ~/ b; O: h, K

老片 发表于 2018-11-8 18:22
, r7 @& x, j" s& \0 f  ^

* B3 i9 T( Y- s5 p2 Y: X( F  n9 k  还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

董瑞征 发表于 2018-11-8 18:42
  @  A# t6 `& R" `3 U0 s. K还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。
% A9 q! r. y7 {
您得空

老片 发表于 2018-11-8 19:44
. E: G0 f$ R4 o3 l; F4 S您得空

2 {6 l% L, d. j& h2 ?4 R8 Z: q  暖气温乎没有?

本帖最后由 老片 于 2018-11-8 21:32 编辑   M( _# k) d$ l: M2 B( z! l5 v
董瑞征 发表于 2018-11-8 21:02
5 x& z' M8 l6 N8 F4 H9 D7 C暖气温乎没有?
3 _1 b$ Q+ {* m  A/ I+ Z! |3 K& x6 U
有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?

老片 发表于 2018-11-8 21:12
, b0 G9 _$ ?: o有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?

, j- L# W8 H; A, E7 f6 F& l  这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

老片 发表于 2018-11-8 17:022 d8 U9 g! l' l" C* @) C
GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!
( y- \4 f! l7 }2 T6 x& T+ q2 q- {
让你多搬两次家就舍得了。

董瑞征 发表于 2018-11-8 22:19. i& y- r/ O8 C) Q
这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。
- |) F- v/ a" e$ F& g! S  }
这就猫冬啦?

华文正 发表于 2018-11-8 22:47
' N& {. |8 p' }+ Z4 G让你多搬两次家就舍得了。
& D1 _. O0 I2 A3 |* {0 I# Q/ E
这就是搬家倒腾出来的
在线会员 - 252 人在线 - 1 会员(0 隐身), 251 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
6 D$ v2 _+ K, G0 k; s1 p. ]- } 管理员        超级版主        版主        会员      
) [, B* u1 i7 t4 z1 N% micon 老片6 M2 ?6 I" G0 H. G" I
. j9 \1 [1 B3 f* c6 f  Q' a. o
一个人的坚持,不易!

老片 发表于 2018-11-9 08:47- v: |, l- I% ]3 T* U: V- D+ p' [" s
这就猫冬啦?

1 V. q, x5 `3 x; D0 }4 a6 m  先猫着,伺机出动!

董瑞征 发表于 2018-11-9 13:52
) T' S2 n$ I$ i; _先猫着,伺机出动!
1 t6 ]$ ^0 W* `, f  F
今个天好

老片 发表于 2018-11-9 16:50
/ @2 }& s' p9 q- d- \今个天好

- r. U5 R# o8 i. p& @3 J1 D' S  那也没走远。

董瑞征 发表于 2018-11-9 17:24. ~' Q! y$ {0 u" r
那也没走远。
3 A3 d. c3 M/ B( ]' L4 u/ D
风大,把霾都刮走了

老片 发表于 2018-11-9 17:38
& j6 F8 w* f- @* H+ Y* T  R' c风大,把霾都刮走了

3 a2 z9 c. ~6 e  能见度还是不高,中午拍了几张窗口,不灵!

老片 发表于 2018-11-9 08:51
7 Y. J# I3 z: J) ^! w0 V这就是搬家倒腾出来的

" @* z5 L! I8 x& j啊~得!