|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

还模拟信号呢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没卡,充电能开机!
% s0 w' [/ k5 y, o9 O  B5 P) I1 }) J
  h7 i4 J! m8 o7 P( w
7 @: Z2 ^/ |# ]5 J  B* c: L7 |  w6 R! o( p+ g) ]  t- _

; D# @- f3 F1 ]$ T  ]& I0 G3 k9 O" t+ W

小翻盖儿

RE: 还模拟信号呢!

村里人家 发表于 2018-11-8 10:09
4 ^( {# d, a0 i0 |  y小翻盖儿

" n" B; r* y! G! n后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

老片 发表于 2018-11-8 11:06- b' }: Q/ Y2 B$ s
后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。
7 V) W" @' C1 k6 b5 @1 \0 `
变化真的挺大的

村里人家 发表于 2018-11-8 12:40
+ s( \# ^+ Y0 q+ r; w7 {. f变化真的挺大的
. `' b7 j8 L/ T% Y5 v
DSCN3590_副本.jpg * L, b# B, B+ Z( R" x; P

4 e8 Z, \0 W, G: K8 U' H% n& x9 {' }) I# G* D4 E0 a
8 j' \0 V7 }( ?! }6 M$ E0 z
$ K' i- b; u' b( P% j

o4 _+ e+ j" K( y/ i
您可真够能攒的!

) Y* g8 ^& W5 h9 {/ e
华文正 发表于 2018-11-8 16:24
& P# b5 {- Z3 Z" w$ |8 n' ^# J4 O您可真够能攒的!

. A% W& h' {3 {$ g# ?% h1 DGC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!5 J: O" _% r: X7 |% _, [# c) B
, {4 ~1 ^- s; U7 f6 d2 b- P
1 m% `8 c" t! p3 b9 ~' x7 `- C6 z! L
5 z1 C/ {, X! V: J

2 m  S9 p( y& H' w7 S" h  i
  这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:36
  t' T9 Z! o7 {( f这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。
+ m; V; |& O1 }% B' X, k

老片 发表于 2018-11-8 18:22
2 w" A' q2 D8 U: M

5 r! N9 ~$ G2 F, R0 z4 C3 c' r0 @  还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

董瑞征 发表于 2018-11-8 18:42
+ E# ~7 H" u: H4 D( S& Q+ i2 k还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

7 W/ W2 B4 M/ `6 u$ j您得空

老片 发表于 2018-11-8 19:447 R$ {5 d% C" y+ {% J( f% X# j
您得空

/ T' D' n) @4 N4 ~! h  暖气温乎没有?

& G9 A: W. i1 O  ~1 r
董瑞征 发表于 2018-11-8 21:025 ?$ W( q, ^, u$ ^) e. E& X- U) o
暖气温乎没有?
" [( N: K1 W: W% `( M: K
有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?

老片 发表于 2018-11-8 21:12
) \& Z9 `0 }/ t( T! A, [有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?
' f* b* V% D/ R1 `% v8 M( N; H
  这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

老片 发表于 2018-11-8 17:02% i. p( F7 ^6 A+ @2 N4 T8 c: _
GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!

& H' e, n; B4 s让你多搬两次家就舍得了。

董瑞征 发表于 2018-11-8 22:19
" P) E! M- s6 H1 W% a$ H% R1 l这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

" G4 x% L+ F! b5 @$ D这就猫冬啦?

华文正 发表于 2018-11-8 22:47
6 y7 d: G% p5 T; |9 Q让你多搬两次家就舍得了。
  l# l  J4 Y5 s( n" m
这就是搬家倒腾出来的
在线会员 - 252 人在线 - 1 会员(0 隐身), 251 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.! ?4 [/ M" N, p0 s' Z, @
管理员        超级版主        版主        会员      
: `# ~9 f# N5 y+ d2 _* Z' m3 wicon 老片. z. x, n2 n8 a
4 ?+ d5 E9 R8 b2 X) K4 \4 Q# ~
一个人的坚持,不易!

老片 发表于 2018-11-9 08:479 Y' E1 w! u( ~4 O4 U
这就猫冬啦?
, i$ Z; A6 W" [; q/ w
  先猫着,伺机出动!

董瑞征 发表于 2018-11-9 13:52
! `" S+ f$ G5 m/ C: \# {2 s先猫着,伺机出动!
* k" x* `: Z* r6 a5 @0 a
今个天好

老片 发表于 2018-11-9 16:50
+ b, _. w1 @3 x1 m: L# ]' k今个天好

9 Q- m  z7 ?' A  那也没走远。

董瑞征 发表于 2018-11-9 17:24# ~. _. I$ A, i" E; Q6 P$ M7 ~: S# m
那也没走远。
1 c& a- E7 f+ v5 t2 H0 p, o
风大,把霾都刮走了

老片 发表于 2018-11-9 17:38* j+ w! g. T% i  I) e3 k
风大,把霾都刮走了
& B9 c4 X: U$ E8 I
  能见度还是不高,中午拍了几张窗口,不灵!

老片 发表于 2018-11-9 08:51
3 V& y" \1 Q" d9 k9 F2 G这就是搬家倒腾出来的

" P) y2 O+ [2 x8 d# D9 g啊~得!