服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

还模拟信号呢!

没卡,充电能开机!9 }  c7 n+ o) ~, a# q0 |
6 w) Y( _# D" K5 A0 l
DSCN2656_副本.jpg 7 V1 _4 L5 T1 P4 G/ u& h

: l0 e0 D# D8 _1 h0 E% K/ t/ R, A# M9 {7 J

3 ?0 j; R: M2 L9 G0 |) O" }) b7 h% b% [0 B5 L$ c% ]
小翻盖儿

楼主 发表于 2018-11-8 11:06:48 | 显示全部楼层

RE: 还模拟信号呢!

村里人家 发表于 2018-11-8 10:097 l3 n" I$ H" B- n- E/ ?% V
小翻盖儿

, `/ S1 }  Z/ x9 B" H2 {/ R后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

老片 发表于 2018-11-8 11:06
, |: t$ ^& n/ j; s4 w9 K后来改成数字网,大屏幕,汉字显示的了。

9 C* @1 U3 H( R5 T* z+ u: L变化真的挺大的

楼主 发表于 2018-11-8 16:08:37 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-8 12:40
0 w" C. z/ o; Q7 s: d变化真的挺大的
% `5 E7 g) @0 N
DSCN3590_副本.jpg * J6 `8 R9 s1 z
" S  p$ K; d% l! E7 U( I9 I

& j' s8 S( K" @$ D8 R  \- Y. _$ i
. b1 t, o- |$ B  l
4 V! c' \% g8 y4 O9 h$ K9 ?+ K9 W/ e9 s, n! g

您可真够能攒的!

楼主 发表于 2018-11-8 17:02:26 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-8 16:24  X4 v5 F( ]1 Y' V
您可真够能攒的!
" P' k8 a& W; U
GC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!
  ^' {& S. d+ X) t. H) P/ \9 i7 u$ I
DSCN3596_副本.jpg + o3 f" I- ^1 Z" w( c# H
6 e% F4 [. A: ]( }
- M) }3 s$ o  b
: @* n6 D" }8 p4 g

这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。

楼主 发表于 2018-11-8 18:22:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-8 17:36
* X) N' R; J2 U这类东西扔了不少,床铺底下没准儿还能翻腾出几个。
9 p8 B0 G4 i. d# J7 X+ w

老片 发表于 2018-11-8 18:22
5 ]0 _. W, b" ^: V

( g; I# x! U  ^0 Q  还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

楼主 发表于 2018-11-8 19:44:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-8 18:426 \5 w% m/ U! B0 L, Y$ a4 D
还得撅着屁股翻床下,有时间再说呗。

$ Y- K8 X( w% C6 V3 J您得空

老片 发表于 2018-11-8 19:44$ U5 K0 {- A! [# R4 k
您得空
: M6 C+ I( x7 _
  暖气温乎没有?

楼主 发表于 2018-11-8 21:12:02 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-11-8 21:32 编辑 $ w* L2 G& {  l5 N+ e8 w; L2 v5 ?- j
董瑞征 发表于 2018-11-8 21:02
# }  k. F. M6 s3 \  `' ]暖气温乎没有?

) ]$ u0 U6 [5 f& y- V/ k有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?

老片 发表于 2018-11-8 21:12  K* b1 g, e1 L9 e/ B5 x1 n
有口气儿  您一天没露怎麽不见发片?
  o3 i, ?+ K  e9 N& s5 x; ~
  这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

老片 发表于 2018-11-8 17:02
3 l+ B) u: l8 D3 V$ R( w  s" q9 r  WGC87C丢了,要不也留着呢。就剩两块电池了,什么都舍不得扔!
+ V4 q! u  g0 h7 _& n  M
让你多搬两次家就舍得了。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-8 22:199 u: w9 f4 @2 l+ O
这几天没出去,没的可发。有时候上来看一眼,没人就下了。

3 I2 o, M9 F! s2 |! y( W( @) Q. {这就猫冬啦?

华文正 发表于 2018-11-8 22:47, E3 {" |4 A! r1 E
让你多搬两次家就舍得了。

. O7 n* Q  s# B1 D- o* `: u- e& T这就是搬家倒腾出来的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在线会员 - 252 人在线 - 1 会员(0 隐身), 251 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
, p% d, u" t9 D7 w# | 管理员        超级版主        版主        会员      % Q6 N+ t; E/ w
icon 老片' m9 w2 A% ]2 Z' Z2 M+ W

& E% m+ o2 _4 i* e4 }( N3 d; R一个人的坚持,不易!

老片 发表于 2018-11-9 08:47" A; o8 B7 B$ `' n" _
这就猫冬啦?

! `: u( {. [2 j$ _" X! |: D  先猫着,伺机出动!

董瑞征 发表于 2018-11-9 13:52
! K+ M- c- ~! ^; d1 C+ F0 O. P( z2 F$ V先猫着,伺机出动!
, R7 B# D2 i2 G
今个天好

老片 发表于 2018-11-9 16:50
) u, v, y0 \$ r( N8 R/ N今个天好

2 k$ O  Y0 z1 ^( |3 Q  那也没走远。

董瑞征 发表于 2018-11-9 17:241 G& X2 Q; Q$ l: X( s7 V
那也没走远。
( M( Q9 l1 U6 j! q. K  R% ~
风大,把霾都刮走了

老片 发表于 2018-11-9 17:38
: Z2 G; D# M/ _9 q# }2 r风大,把霾都刮走了

5 D8 t6 k$ `. E4 V! I6 e0 ?4 j: ]  能见度还是不高,中午拍了几张窗口,不灵!

老片 发表于 2018-11-9 08:51' k7 v9 @  p5 f& W7 q/ A0 l- z
这就是搬家倒腾出来的

! i8 g0 ^8 V/ z) D9 d啊~得!