|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也嗮嗮老唱片[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也嗮嗮老唱片  Z+ ]: w: h9 |2 A4 V2 ?& A" Z

2 t+ i# E9 g* c0 G7 R* w' S8 ~

q( w% r+ W+ q, u2 c, t+ w- G, V看到片版的老唱片,很有感慨。我也有过相当不少的老唱片。遗憾的是被毁、被“交出”,被“丢失“了大部。; E2 N# ~" S$ E
真是不堪回首。所幸还有一些漏网的。今天翻出几张嗮嗮。。其中有几张还是有些历史和纪念意义的,例如:苏联和苏联16个加盟共和国的国歌,列宁1919-1921期间的演说录音,斯大林的演说录音,以及在损毁中漏网的封资修《西厢记》等。还有有纪念意义的小型唱片和“困难时期“出的薄膜塑料“简装”唱片。如今时代不同了,曾经有过的好几个唱机也没了。但有些“遗存“的唱片还留着作个纪念吧。
/ @7 z6 v# P* a/ N

真不错!都是珍藏品!
珍品收藏好!
  早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。

RE: 我也嗮嗮老唱片

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46
3 t1 V& H7 P) h/ Q. w早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
2 U6 D7 Q0 }- L4 P* l
老董好一个“义无反顾”!当年我一位收藏比我多得多的朋友曾经苦笑着对我说过:”你不扔唱片,人家就会扔你呀!“。1 M  H$ _6 r& H" N
历史的声音,珍贵的收藏。

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46: e/ }! _5 O$ C6 E" T6 e2 o
早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。

* X6 J5 C0 B" x0 }3 q& |& `& Q8 _4 `& I# m除四旧您了最坚决

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46
, e0 g; P. U: y: a! X# y: w早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
6 B' S% y; n' n. t) |
无安完

没控制住又买了一张/ C3 O9 p) L: t) p
. W6 r$ y! g7 w6 _/ Z
* f& q; U4 ~6 k8 n# L
DSCN3575_副本.jpg 1 Y! o; Y/ x8 ]1 n- i( o
' N6 g9 S* T7 l
9 |+ q, Q+ h5 K4 d
+ v- f6 {9 z0 K  J/ h+ B" ]' u

. }# z% z2 Y- f, C0 i. E1 e* V5 @
, h& A' c" x& v: ^6 Z# P9 S/ B# F  ]$ ?/ O$ L4 Y

村里人家 发表于 2018-11-5 10:48" u! g  B; m, Z) P( y
除四旧您了最坚决

" j! C, }0 z1 v/ f: Y  没办法,没地儿放啊。

村里人家 发表于 2018-11-5 10:48
5 R( I4 z* c) \* k- X+ H2 b; S除四旧您了最坚决
3 t1 o8 ~# ]2 o7 s1 r: Y. d$ Y
  日本的船。

老片 发表于 2018-11-5 17:08
. u# y  e; r, |3 K' ?7 n2 O. U没控制住又买了一张

7 g) U3 S4 z% g* g又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事,您想买就买,想听就听吧。# C' z0 W; H3 B0 j) s3 Q( q2 q6 z

6 n7 J9 [3 C4 o- Z

本帖最后由 老片 于 2018-11-9 17:01 编辑 9 A6 H/ G- W: M  K) `7 B  {
夕照园主 发表于 2018-11-8 08:25
' E( e) l2 ?* [$ |. G8 T3 ~: e又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事 ...

1 v, H1 v! c4 U/ Q: C涨钱喽便宜的一百多二百,贵的都上千!