|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也嗮嗮老唱片[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也嗮嗮老唱片5 g* f$ R. k/ z% U
" G- X% J& O! [% z/ O. [3 O) k

/ I  D  y- Z- K; M2 S# J看到片版的老唱片,很有感慨。我也有过相当不少的老唱片。遗憾的是被毁、被“交出”,被“丢失“了大部。
9 b. N; f; D2 F7 L2 e4 N6 f真是不堪回首。所幸还有一些漏网的。今天翻出几张嗮嗮。。其中有几张还是有些历史和纪念意义的,例如:苏联和苏联16个加盟共和国的国歌,列宁1919-1921期间的演说录音,斯大林的演说录音,以及在损毁中漏网的封资修《西厢记》等。还有有纪念意义的小型唱片和“困难时期“出的薄膜塑料“简装”唱片。如今时代不同了,曾经有过的好几个唱机也没了。但有些“遗存“的唱片还留着作个纪念吧。
9 Y: }" C% j8 b9 U2 Q

真不错!都是珍藏品!
珍品收藏好!
  早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。

RE: 我也嗮嗮老唱片

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46; f- g+ i& t$ c/ g- S
早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
* F5 F/ ]" q5 ^3 I( T& K0 a
老董好一个“义无反顾”!当年我一位收藏比我多得多的朋友曾经苦笑着对我说过:”你不扔唱片,人家就会扔你呀!“。
8 S0 Y+ A# J1 l8 _6 S3 d6 k! _+ t
历史的声音,珍贵的收藏。

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46) r' j$ N. b8 R: L0 N- \' [: h
5 V4 n) e6 P, v! S& y# `& z
除四旧您了最坚决

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46  O0 w# y" N9 @3 K- f( K
# D" J/ Z0 L- T0 I3 ]% h
无安完

没控制住又买了一张. R" ~" m- |/ D; r4 _5 J' C3 ^
" S/ `, q' r' q( `, |" o
6 o& C% h. |& J# K% n6 E2 k
DSCN3575_副本.jpg & a4 |, p  e4 I2 @8 I1 e
! d# b, h- m, D

. d7 Q" [1 x+ L7 u+ Q# V. ^$ c" h. @, S
2 C! y, Z3 x  x7 [8 y$ r. Y2 A
& e' u& P# T" J: p- |

, c; u% Z0 ~% i

村里人家 发表于 2018-11-5 10:481 u! b$ O" A$ ]3 a% I. |3 E. v
除四旧您了最坚决
. Q: e7 v0 G. y) O, F' V
  没办法,没地儿放啊。

村里人家 发表于 2018-11-5 10:48
/ r4 n3 H7 I1 d9 h7 E* g3 _; }除四旧您了最坚决

5 `8 H0 W1 O, X+ i  日本的船。

老片 发表于 2018-11-5 17:089 {5 m; P; J  o1 @6 g- z; R8 N
没控制住又买了一张

- G5 I( @( r/ `* e$ z! Z8 k  O又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事,您想买就买,想听就听吧。
6 N+ U; m, [2 r' [: ]. v2 F
0 q8 p6 Z/ n: h/ l8 J2 k

& a/ w( q, ?7 @* {& v6 e1 R
夕照园主 发表于 2018-11-8 08:25+ U9 \, }9 |7 A1 O& b
又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事 ...

' M$ v: a2 C9 R# _涨钱喽便宜的一百多二百,贵的都上千!