|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也嗮嗮老唱片[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也嗮嗮老唱片
# k+ C9 E% }; u" C; v# j. [/ K( Z
4 o% T5 V% g) i; W3 e9 m# z
" k- J5 W) ]2 B* K$ m2 h9 k$ @; L
看到片版的老唱片,很有感慨。我也有过相当不少的老唱片。遗憾的是被毁、被“交出”,被“丢失“了大部。$ x$ C, X- P- Q; Z; x6 g: D
真是不堪回首。所幸还有一些漏网的。今天翻出几张嗮嗮。。其中有几张还是有些历史和纪念意义的,例如:苏联和苏联16个加盟共和国的国歌,列宁1919-1921期间的演说录音,斯大林的演说录音,以及在损毁中漏网的封资修《西厢记》等。还有有纪念意义的小型唱片和“困难时期“出的薄膜塑料“简装”唱片。如今时代不同了,曾经有过的好几个唱机也没了。但有些“遗存“的唱片还留着作个纪念吧。9 `& P/ j6 M* S5 c, t; n

真不错!都是珍藏品!
珍品收藏好!
  早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。

RE: 我也嗮嗮老唱片

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:46
8 f7 l& W) J& m9 U& h早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
& `( ~( m! s9 a& C, V# l6 V
老董好一个“义无反顾”!当年我一位收藏比我多得多的朋友曾经苦笑着对我说过:”你不扔唱片,人家就会扔你呀!“。
" b: D, K9 w: |% u9 n
历史的声音,珍贵的收藏。

; O" Q0 h9 n% o6 ^% A" _早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
; R! G- z& H# T* L: {7 m/ Y
除四旧您了最坚决

. S4 c1 P$ }: S$ f0 s. L& v早知有怀旧的今天,很多东西都不该扔啊!我也有包括唱片在内的不少老东西都义无反顾的扔掉了。
1 Z4 m% s; R, b/ }' T3 Q3 _  ^
无安完

没控制住又买了一张
$ h/ `: ]7 h  @7 W* l0 ]& p* _' |& ~3 |
2 e1 h# a8 a: N' m$ L; d
, A# E, Y% p- v( z# R; ^0 U) ~% {9 o0 H* O8 A& N" W
+ o& N/ y- `: A9 i
. @2 A) e+ V) X

- I6 o* a9 b" M2 h& y$ y$ [2 G
9 n) n% [. T/ c6 `+ J8 Q6 W5 A* b; W4 L

村里人家 发表于 2018-11-5 10:48
! {9 F1 I0 K9 F1 Q- V除四旧您了最坚决

4 w+ a! z' |% R2 G  没办法,没地儿放啊。

村里人家 发表于 2018-11-5 10:484 A- u% a, ^0 W6 w
除四旧您了最坚决

- z0 i8 q0 F4 ^& X" K3 n8 _  日本的船。

老片 发表于 2018-11-5 17:08
+ ~2 i# |: L9 [3 H9 A8 y没控制住又买了一张

1 [4 ]1 W% N, ^6 t4 N又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事,您想买就买,想听就听吧。
3 H9 E' z" d5 L, d' _+ p" Q
( {3 \2 R4 R, W+ G1 G" I2 G" q

夕照园主 发表于 2018-11-8 08:25
2 y# z/ r0 u9 \# ^. G* b# v7 Q又忍不住《封资修》的诱惑了吧!幸亏如今红卫兵“小将”们也都老了。也许他们现在也在买、也在听呢。没事 ...

# ^, u: c7 C8 {' V4 }; A涨钱喽便宜的一百多二百,贵的都上千!