|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老物件

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂文化展示区最近展出了不少的老物件,拍下来大家伙看看
; `- r' U+ j' J IMG_20181026_162204.jpg IMG_20181026_162223.jpg IMG_20181026_162235.jpg IMG_20181026_162253.jpg IMG_20181026_162315.jpg IMG_20181026_162324.jpg IMG_20181026_162329.jpg IMG_20181026_162342.jpg IMG_20181026_162349.jpg IMG_20181026_162400.jpg IMG_20181026_162414.jpg IMG_20181026_162422.jpg IMG_20181026_162431.jpg IMG_20181026_162442.jpg IMG_20181026_162449.jpg IMG_20181026_162503.jpg IMG_20181026_162511.jpg IMG_20181026_162516.jpg IMG_20181026_162531.jpg IMG_20181026_162540.jpg IMG_20181026_162549.jpg IMG_20181026_162559.jpg IMG_20181026_162607.jpg IMG_20181026_162619.jpg IMG_20181026_162630.jpg IMG_20181026_162647.jpg IMG_20181026_162706.jpg IMG_20181026_162720.jpg IMG_20181026_162725.jpg IMG_20181026_162733.jpg ! A, }& t: [) _9 e

这是在哪啊?

RE: 老物件

老片 发表于 2018-11-1 13:01" f% b$ F0 c8 T+ j# o" U- m# ^
这是在哪啊?

2 h9 Q  m0 _" ]. w9 {9 V7 T我们单位生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 13:048 r5 g3 u4 q! z9 }" @' N  v! Z
我们单位生活区
9 z% k; g9 X' q8 t1 w# H3 f5 r9 e
可以参观吗?

想去看看,给个地址吧!  发表于 2018-11-1 13:10
随便看  发表于 2018-11-1 13:08

老片 发表于 2018-11-1 13:076 J9 J' z0 s3 ^6 K
可以参观吗?

: w6 ^0 \6 X" _等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了
& S8 o$ z" T; N; ]晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

村里人家 发表于 2018-11-1 13:12
1 c& C5 K! `" X0 U9 Y等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了
+ X# M; G$ K5 N, V4 [8 ]晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

: e# `" |5 Y4 b谢谢!
挺好!每件老物件都藏着一段记忆。

老片要去瞅瞅,一块吧  发表于 2018-11-1 19:54
  六、七十年代家家都这么一套。

嗯,要能凑齐整了,那得是家里条件不错的  发表于 2018-11-1 19:56
三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。
本帖最后由 百事顺遂 于 2018-11-1 18:57 编辑 % ~& _9 G6 G# G$ G0 Q; }% z
* N6 s: E, S1 k, v/ l
第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?

老片 发表于 2018-11-1 13:07
' e$ k) w* p5 Y% ~9 H* D; ^可以参观吗?
$ D1 [( j0 ^  R
至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧

钩鱼 发表于 2018-11-1 18:30" @. d' f8 f6 K$ Q" D" c
三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。

5 n+ R: i7 B9 t9 Y$ M- |/ }1 W* _我反正是头回看见带变速的三轮

百事顺遂 发表于 2018-11-1 18:55$ U8 ^  B! P6 Q6 r2 ?2 s/ z
第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?
# ]' p! g( X9 W+ [( S3 y
不是,是我们单位食堂生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 19:49% f3 _3 G& }( t5 ?, Q+ p0 D/ l
至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧
0 i) k% Y/ F5 ^" a+ ~7 u( m
这种事儿以后应该早点通报一声啊!

老片 发表于 2018-11-2 11:25
$ O9 @$ [( k: T  j/ w这种事儿以后应该早点通报一声啊!

9 X0 Q/ O7 g3 [- D我前些日子出门了,也是回来才看见的

村里人家 发表于 2018-11-2 13:46
& }. Q9 U! d3 T0 V8 m) D; N我前些日子出门了,也是回来才看见的

( [6 h0 l. c8 X' ?0 T) A7 @噢,冤枉您了!