|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老物件

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂文化展示区最近展出了不少的老物件,拍下来大家伙看看
6 u6 ]0 d; D5 X, [0 o. f: a IMG_20181026_162204.jpg IMG_20181026_162223.jpg IMG_20181026_162235.jpg IMG_20181026_162253.jpg IMG_20181026_162315.jpg IMG_20181026_162324.jpg IMG_20181026_162329.jpg IMG_20181026_162342.jpg IMG_20181026_162349.jpg IMG_20181026_162400.jpg IMG_20181026_162414.jpg IMG_20181026_162422.jpg IMG_20181026_162431.jpg IMG_20181026_162442.jpg IMG_20181026_162449.jpg IMG_20181026_162503.jpg IMG_20181026_162511.jpg IMG_20181026_162516.jpg IMG_20181026_162531.jpg IMG_20181026_162540.jpg IMG_20181026_162549.jpg IMG_20181026_162559.jpg IMG_20181026_162607.jpg IMG_20181026_162619.jpg IMG_20181026_162630.jpg IMG_20181026_162647.jpg IMG_20181026_162706.jpg IMG_20181026_162720.jpg IMG_20181026_162725.jpg IMG_20181026_162733.jpg ! m" y/ E8 E) J5 J+ ]- e

这是在哪啊?

RE: 老物件

老片 发表于 2018-11-1 13:01
% j' j3 v& g1 b- G8 ]! |; V这是在哪啊?
6 l- E/ ~  Q0 m+ ?6 z  |
我们单位生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 13:041 e' A/ Q2 q; `3 ~
我们单位生活区
9 }/ C/ F8 }0 @; u# V
可以参观吗?

想去看看,给个地址吧!  发表于 2018-11-1 13:10
随便看  发表于 2018-11-1 13:08

老片 发表于 2018-11-1 13:07) @1 ?# h  l5 u( j
可以参观吗?

% z* \  n$ o, m# A2 m0 P等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了3 p* T+ E1 W6 x; j5 }" P. ]( C. n9 R
晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

村里人家 发表于 2018-11-1 13:12
1 w9 B9 t" ?; u. W等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了/ L- `) b. Q9 s4 [9 N0 m
晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

?; l2 m* P; r8 B4 `  P+ F谢谢!
挺好!每件老物件都藏着一段记忆。

老片要去瞅瞅,一块吧  发表于 2018-11-1 19:54
  六、七十年代家家都这么一套。

嗯,要能凑齐整了,那得是家里条件不错的  发表于 2018-11-1 19:56
三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。
; @: P, D+ B* P1 q1 X  [( t3 O# W* J6 P: V# k, x
第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?

老片 发表于 2018-11-1 13:07
1 a* `/ g0 O6 }1 J6 B可以参观吗?
# |/ @' H" L1 a) Z
至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧

钩鱼 发表于 2018-11-1 18:305 B: K* w' n7 X3 m& w
三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。

! a$ S9 z* S4 g我反正是头回看见带变速的三轮

百事顺遂 发表于 2018-11-1 18:55
) @/ b4 S% ~, I; p0 [- B  J( S第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?

$ P" ^' b2 ^( w- q* u不是,是我们单位食堂生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 19:497 I0 {% S4 s5 e& v! c
至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧
! }* I8 t0 W; n  H" e8 h
这种事儿以后应该早点通报一声啊!

老片 发表于 2018-11-2 11:25
: Z6 i' q" q1 k这种事儿以后应该早点通报一声啊!
" O+ N6 ]- J: k9 N5 ^' K9 I
我前些日子出门了,也是回来才看见的

村里人家 发表于 2018-11-2 13:460 \9 D3 |! v3 x& F* D/ U0 M
我前些日子出门了,也是回来才看见的

# w- n7 m. w- [$ ]; R噢,冤枉您了!