|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老物件

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
食堂文化展示区最近展出了不少的老物件,拍下来大家伙看看
4 a( B' U7 s/ U& \% t$ |" U IMG_20181026_162204.jpg IMG_20181026_162223.jpg IMG_20181026_162235.jpg IMG_20181026_162253.jpg IMG_20181026_162315.jpg IMG_20181026_162324.jpg IMG_20181026_162329.jpg IMG_20181026_162342.jpg IMG_20181026_162349.jpg IMG_20181026_162400.jpg IMG_20181026_162414.jpg IMG_20181026_162422.jpg IMG_20181026_162431.jpg IMG_20181026_162442.jpg IMG_20181026_162449.jpg IMG_20181026_162503.jpg IMG_20181026_162511.jpg IMG_20181026_162516.jpg IMG_20181026_162531.jpg IMG_20181026_162540.jpg IMG_20181026_162549.jpg IMG_20181026_162559.jpg IMG_20181026_162607.jpg IMG_20181026_162619.jpg IMG_20181026_162630.jpg IMG_20181026_162647.jpg IMG_20181026_162706.jpg IMG_20181026_162720.jpg IMG_20181026_162725.jpg IMG_20181026_162733.jpg 0 R+ z& s1 v3 R" w$ }5 N- k

这是在哪啊?

RE: 老物件

老片 发表于 2018-11-1 13:01
( S. w  R% M/ b1 _7 f这是在哪啊?
2 @. t5 ]3 }/ y7 y8 c
我们单位生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 13:04
8 r" D! Q+ j- G! P' W) K我们单位生活区

) _0 ^+ f4 W0 o. r5 {7 U- N可以参观吗?

想去看看,给个地址吧!  发表于 2018-11-1 13:10
随便看  发表于 2018-11-1 13:08

老片 发表于 2018-11-1 13:070 J! u1 \: U% ^8 w, n& Q1 ~/ \$ a  R
可以参观吗?
, i- m+ N; _7 x3 S% ~
等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了
7 ]" G) \, R( k- n) A1 n晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

村里人家 发表于 2018-11-1 13:12) Z4 d  `0 [5 ^+ q% i- u/ R7 @
等我给您问问撤展了没有啊,挺长时间了
5 k) q6 M5 J& s晚上吧,晚上去食堂吃饭的时候我看看

) [3 O" W5 j" A! F. B* b谢谢!
挺好!每件老物件都藏着一段记忆。

老片要去瞅瞅,一块吧  发表于 2018-11-1 19:54
  六、七十年代家家都这么一套。

嗯,要能凑齐整了,那得是家里条件不错的  发表于 2018-11-1 19:56
三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。
8 N. k+ n' P9 y- D2 T- P$ B2 b
  g% Z0 `3 c& M$ A  T第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?

老片 发表于 2018-11-1 13:07
+ G5 ?, C  V& g- m7 j6 n可以参观吗?

& h! E! W# q4 Z. X, O9 m' x至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧

钩鱼 发表于 2018-11-1 18:30
( j: Q+ Z1 b) M  H/ M三轮车上的变速器够高级的、刹车也是微刹。
- ^; v7 g8 j- c+ }! b2 ]' V: G
我反正是头回看见带变速的三轮

百事顺遂 发表于 2018-11-1 18:55# t) P( n) `3 I. n8 C
第一张那辆三轮车是在杨梅竹斜街的铃木食堂吧?

2 c0 l) J; S% [2 a: z不是,是我们单位食堂生活区

村里人家 发表于 2018-11-1 19:49' c$ d. A/ ~- I2 }' v* }
至少下周二之前不会撤展!保险起见,您还是这两天去吧
+ @- F0 U+ B3 T' V! N% V# r
这种事儿以后应该早点通报一声啊!

老片 发表于 2018-11-2 11:259 N% V3 z5 s! B8 F) C
这种事儿以后应该早点通报一声啊!
  S" U5 q0 H& t: |/ C  k, O/ o; o
我前些日子出门了,也是回来才看见的

村里人家 发表于 2018-11-2 13:46
5 V6 P( o& B& m) r$ M) \" q我前些日子出门了,也是回来才看见的

' l7 h6 j$ M- h: S, U% V噢,冤枉您了!